- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А она говорит "Как вижу этих уродок, так прям трясёт. Ничего с собой поделать не могу."
Двери психбольницы приветливо открыты для нее (enter only) 😂
я там свою позицию изложил.
Это я читал. И то, что гопники самовыражаются таким образом, я даже готов допустить. Но общая природа явлений все равно не ставит их на одну ступень с неформалами, самовыражающимися внешним видом. Потому что сами явления в корне различны. Вид человека не мешает гопнику жить так, как он хочет. Я имею в виду: объективно не мешает. В Вашем примере, когда девушка не может с собой совладать, увидев готов, и именно это и является причиной неконтролируемой агрессии - таким место в психиатрической лечебнице. Но таких случаев - реально единицы. Обычно, как Вы, кстати, сами совершенно правильно заметили, гопник идет бить морду потому, что он (гопник) так самовыражается. И тем самым - мешает жить неформалу уже объективно.
В этом и заключается колоссальная разница. Если Вы вправду ее не видите - мне жаль. Если просто делаете вид и теоретизируете ради того, чтобы поспорить на пустом, как мне кажется, месте - мне жаль не меньше.
тогда лечится надо.
Двери психбольницы приветливо открыты для нее (enter only)
Так больных вроде как жалеть принято, а не ругать. Или я что-то пропустил?
Если они опасны для общества, как в данном случае, то держать под замком в психушке и там жалеть :p
Ничего не пропустили. Поэтому и тратятся деньги налогоплательщиков на содержание таких умолишенных.
Если они опасны для общества, как в данном случае, то держать под замком в психушке и там жалеть
Держать надо, только не в психушке...
Тривиальная хулиганка, статья УК РФ.
Обычно, как Вы, кстати, сами совершенно правильно заметили, гопник идет бить морду потому, что он (гопник) так самовыражается. И тем самым - мешает жить неформалу уже объективно.
Отвечу иносказательно.
Я тут недавно посмотрел интервью лидера московских байкеров Хирурга для НТВ. Речь шла о стычках неформалов с люберами в начале девяностых. Так вот теперь, по прошествии десятка лет он говорит "нет свадьбы без драки... у нас не было бы полного ощущения остроты жизни, если бы они нам её не создавали"
Я тут недавно посмотрел интервью лидера московских байкеров Хирурга для НТВ. Речь шла о стычках неформалов с люберами в начале девяностых. Так вот теперь, по прошествии десятка лет он говорит "нет свадьбы без драки... у нас не было бы полного ощущения остроты жизни, если бы они нам её не создавали"
А он и тогда примерно так же думал. Это его свободный выбор - думать именно так, а не иначе. Если бы от самовыражающихся мордобоем ублюдков страдали бы только члены какой-нибудь таинственной секты, которые специально записываются в нее для остроты ощущений (наиболее близкий пример из жизни - футбольные фанаты), то это еще пол-беды. Но практика показывает, что такому человеку одинаково просто и ударить гота, и просто избить толпой ни в чем не повинного паренька, самого обычного, на свою беду попавшемуся на пути их пьяной тусовки.
Я тут недавно посмотрел интервью лидера московских байкеров Хирурга для НТВ.
Вот даже линк есть на это видео 189MB.
Но практика показывает, что такому человеку одинаково просто и ударить гота, и просто избить толпой ни в чем не повинного паренька, самого обычного, на свою беду попавшемуся на пути их пьяной тусовки.
А я и не привязан в своих определениях к "членам какой-нибудь таинственной секты, которые специально записываются в нее для остроты ощущений". Для обычного паренька такая стычка тоже может стать предпосылкой к поступлению в спортивную школу с последующим олимпийским золотом. Jackyk, откажитесь от своей категоричности. Признайте что последствия любого акта могут быть как отрицательными так и положительными. Неисповедимы пути. А Вы со своим развешиванием ярлыков в любом случае по жизни проигрываете, хотя бы и тем что испытываете злобу по отношению к "этим уродам".