Россия - страна торжествующего быдла

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Paninaro:
А кто есть то это "общество"?
Почему среди моих знакомых нет этого "общества"?
Почему среди коллег нет этого "общества"?

Т.е., у вас свой остров, очень далекий от России???

Лунный Кот, точнее и не скажешь

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Santim:
Лунный Кот да вообще вопрос не правильный. Какая разница кто там и сколько их было?
Быдло то заключается в том, что народу там проходило и видело всё это не мало, и все равнодушны к этому.

ну, тема о том вступаться ли за людей на улице - тоже совсем неоднозначная

я много раз слышал о том, что "жертвы" переходили на сторону "агрессора" против защитника. особенно часто если это была женщина на которую напал мужчина (типа "оставь моего мужа урод") и тд

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
P
На сайте с 08.07.2004
80
webmastak:
Да нет у меня никакой неприязни к тем, кто от меня отличается, я сам от многих отличаюсь, и жить мне никто не мешает, и если гот или гей просто идет мимо, то и пускай идет, мне абсолютно наплевать. Просто если мне навязывают выбор между геями готами и пр. и обычными ничем из толпы не выделяющимися людьми, то я предпочитаю последних, и это мое право.

:-) 🚬

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Santim, с этим согласен )) И в метро постоянные драки - а людской поток спокойно проходит мимо, как ни в чем не бывало.

Да что говорить - на день десантника я видел три раза группы подвыпивших десантников, и все три раза они вели себя как самые последние гопники (слава яйцам, не в мою сторону). Если уж в элитные войска берут таких... каково наше общество?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
P
На сайте с 08.07.2004
80
Oniks:
Т.е., у вас свой остров, очень далекий от России???
Лунный Кот, точнее и не скажешь

В то то и дело что нет... А хотелось бы.

Но я все это вижу вокруг...

И не понимаю как вырастает это ублюдочное "общество". Почему они такими становятся? Что их заставляет делать такие поступки?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Santim:
Быдло то заключается в том, что народу там проходило и видело всё это не мало, и все равнодушны к этому.

Во-первых, видео слишком короткое и запечатлело только сам апогей конфликта.

Во-вторых, лично я глубоко убежден, что если кому-нибудь что-нибудь нужно, то он об этом попросит, если не просит - значит не нужно. Думаю, многие согласятся.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
Давайте в таком случае смоделируем ситуацию в которой две черноволосые девушки - любительницы унижений. (разве не может такого быть? ). И вот, в поисках своих любимых ощущений они прогуливаются возле парка Горького. Удача! Некая девушка со светлыми волосами нападает на них! И вот, в разгар "сеанса", вдруг откуда ни возьмись появляется Лысый медвед Jackyk, и всем обламывает кайф. И кто Вы в этой ситуации? Вероломный агрессор и, простите за выражение, быдло.

Ну, во-первых, я не говорил, как бы поступил лично я. Я сказал о том, как было бы правильно.

Во-вторых, если эти две такие любительницы унижений, они бы сами сказали вмешавшемуся, что все в порядке.

В-третьих, на то человеку и даны глаза и мозги, чтобы отличать одно от другого.

А в четвертых - вот реально не пойму, к чему выдумывать немыслимые сценарии там, где все предельно ясно и понятно.

С уважением, Евгений.
P
На сайте с 08.07.2004
80
Лунный Кот:

Если уж в элитные войска берут таких... каково наше общество?

"элитные войска" в России? Это оксюморон ;-)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Paninaro:
И не понимаю как вырастает это ублюдочное "общество". Почему они такими становятся? Что их заставляет делать такие поступки?

Жалко, что не понимаете. Вот от такого непонимания число "быдла" растет с каждым днем.

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
webmastak:
Пьют, но КАК в России - нигде, только в России поголовно пьют представители таких профессий как врачи, учителя, водители, пожарные, милиция... не говоря уж о сантехниках и сапожниках

юристов забыли :)

хотя эти пьют везде :)

webmastak:
Пьют, но КАК в России - нигде

фины пьют. страшно. русские отдыхают.

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий