- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По видео.
Думается мне, это парк, рядом с Театром Сатиры. Если пройти вдоль парка, метрах в 50 от входа, есть хорошая кафешка - Старлайт Дайнер называется. У меня друг там работает, люблю бывать у него.
По теме.
Вот посмотрел видео, и первая мысль была такая. Взять ту девочку за волосы, поставиь на колени... (Miha Kuzmin (KMY), не о том ты подумал сейчас :)) и позвонил бы в милицию. А потом бы поехал с ней в отделение, и стал бы свидетелем по этому делу.
А где-то культуры еще меньше?
вы еще спросите "а что, еще где-то кроме россии пьют водку?")))))
я лишь не согласен с тем, что они должны учиться в одном классе с нашими детьми и свободно навязывать им свой образ жизни.
А почему Вы считаете, что образ жизни Ваших детей лучше? :D
Потому что "как все"? Потому что "кааанкретно пацанский" образ жизни? Потому что они слушают не "металлику", а Филиппа Киркорова?
Или почему?
вы еще спросите "а что, еще где-то кроме россии пьют водку?")))))
Пьют, но КАК в России - нигде, только в России поголовно пьют представители таких профессий как врачи, учителя, водители, пожарные, милиция... не говоря уж о сантехниках и сапожниках ;) а вы были хоть раз в провинциальных деревнях ??
Пьют, но КАК в России - нигде, только в России поголовно пьют представители таких профессий как врачи, учителя, водители, пожарные, милиция... не говоря уж о сантехниках и сапожниках ;) а вы были хоть раз в провинциальных деревнях ??
Думаю в провинциальных деревнях бывали все.
А пьют потому что в указанные професси берут людей, которые дл ятакой работы не приспособлены. Может кроме водителей.
А пьют потому что в указанные професси берут людей, которые дл ятакой работы не приспособлены.
Да нет конечно, во всем мире таких людей полно, однако не пьют же...
Мэнталытэт тскать.
Весь мир такой. Даже самый "цивилизованный"
К сожалению вынужден согласиться
Потому что они слушают не "металлику", а Филиппа Киркорова?
Можно слушать любую музыку, а можно фанатеть от нее, это, как говорят в Одессе, две большие разницы, и не важно от чего фанвтеть, от Киркорова или от Мерлина Менсона
Потому что "как все"? Потому что "кааанкретно пацанский" образ жизни?
Не обязательно впадать в крайности, правильный образ жизни это - умение подстраиваться под конкретную ситуацию, и не вешать на себя ярлыков.
Ну а если уж выбирать, то конечно "кааанкретно пацанский" обрах жизни мне более по душе, чем "гомо" или "транс"
а вы были хоть раз в провинциальных деревнях ??
нет, ваша правда. Но просто пила с иностранцами.. я у себя дома так не пила никогда)))
Страсть к вселенским обощениям обычно
характерана при недостатке культуры, опыта,
образования или всего вместе.