Россия - страна торжествующего быдла

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

По видео.

Думается мне, это парк, рядом с Театром Сатиры. Если пройти вдоль парка, метрах в 50 от входа, есть хорошая кафешка - Старлайт Дайнер называется. У меня друг там работает, люблю бывать у него.

По теме.

Вот посмотрел видео, и первая мысль была такая. Взять ту девочку за волосы, поставиь на колени... (Miha Kuzmin (KMY), не о том ты подумал сейчас :)) и позвонил бы в милицию. А потом бы поехал с ней в отделение, и стал бы свидетелем по этому делу.

Максим
S
На сайте с 06.07.2006
12
Alexandr Smolin:
А где-то культуры еще меньше?

вы еще спросите "а что, еще где-то кроме россии пьют водку?")))))

Дамочка в поиске (http://www.seobaby.net) | SE la vie (http://selavie.ru)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
webmastak:
я лишь не согласен с тем, что они должны учиться в одном классе с нашими детьми и свободно навязывать им свой образ жизни.

А почему Вы считаете, что образ жизни Ваших детей лучше? :D

Потому что "как все"? Потому что "кааанкретно пацанский" образ жизни? Потому что они слушают не "металлику", а Филиппа Киркорова?

Или почему?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
W
На сайте с 30.07.2006
55
seobaby:
вы еще спросите "а что, еще где-то кроме россии пьют водку?")))))

Пьют, но КАК в России - нигде, только в России поголовно пьют представители таких профессий как врачи, учителя, водители, пожарные, милиция... не говоря уж о сантехниках и сапожниках ;) а вы были хоть раз в провинциальных деревнях ??

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
webmastak:
Пьют, но КАК в России - нигде, только в России поголовно пьют представители таких профессий как врачи, учителя, водители, пожарные, милиция... не говоря уж о сантехниках и сапожниках ;) а вы были хоть раз в провинциальных деревнях ??

Думаю в провинциальных деревнях бывали все.

А пьют потому что в указанные професси берут людей, которые дл ятакой работы не приспособлены. Может кроме водителей.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
vedomir:
А пьют потому что в указанные професси берут людей, которые дл ятакой работы не приспособлены.

Да нет конечно, во всем мире таких людей полно, однако не пьют же...

Мэнталытэт тскать.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
vedomir:
Весь мир такой. Даже самый "цивилизованный"

К сожалению вынужден согласиться

W
На сайте с 30.07.2006
55
6666:
Потому что они слушают не "металлику", а Филиппа Киркорова?

Можно слушать любую музыку, а можно фанатеть от нее, это, как говорят в Одессе, две большие разницы, и не важно от чего фанвтеть, от Киркорова или от Мерлина Менсона

6666:
Потому что "как все"? Потому что "кааанкретно пацанский" образ жизни?

Не обязательно впадать в крайности, правильный образ жизни это - умение подстраиваться под конкретную ситуацию, и не вешать на себя ярлыков.

Ну а если уж выбирать, то конечно "кааанкретно пацанский" обрах жизни мне более по душе, чем "гомо" или "транс"

S
На сайте с 06.07.2006
12
webmastak:
а вы были хоть раз в провинциальных деревнях ??

нет, ваша правда. Но просто пила с иностранцами.. я у себя дома так не пила никогда)))

V2
На сайте с 20.01.2005
102

Страсть к вселенским обощениям обычно

характерана при недостатке культуры, опыта,

образования или всего вместе.

С уважением Владимир - VF Покупаю (ссылки) главные, внутренние и сквозные сайтов промышленных компаний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий