Россия - страна торжествующего быдла

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
webmastak:
но я с уверенностью могу сказать, что среди моих пацанов убийц и грабителей нет.

Ну-ну...

Jackyk:
А Вы предлагаете позвонить в милицию?

Если бы он прибежал со слезами и в страхе только и повторял "я убил человека..." - то не факт, а вот если бы начал хвалиться "как я его круто мочканул" - по балде и в 02.

Печально, что % "пацанов" столь высок даже на этом форуме. :(

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
Продолжите мысль, как Вы поступаете с теми кто хуже вышеописанных?
P.S. Извините за тормоза, просмотрел коммент...

Уточните, пожалуйста, вопрос. Не совсем понял.

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Oniks:
по балде и в 02.

Интересное понимание дружбы. У меня - иное.

W
На сайте с 16.08.2006
84

Jackyk, Вы пишете что в тот момент когда кто то начинает "докапываться к окружающим" Вы меняете своё отношение к нему. В чём выражается смена отношения? Вы присваиваете этому персонажу статус "быдло" и отворачиваетесь в другую сторону?

W
На сайте с 30.07.2006
55
6666:
webmastak, Вы не заводитесь. Народ же не против Ваших друзей, а против нетерпимости и "поняток" пришедших в наше общество из времен перестройки, когда каждый алкан, весом больше 60ть килограмм и сумевший купить спортивный костюм, считал себя крутым бандосом.

6666, я не завожусь, я посто пытаюсь объяснить народу в чем отличие "реальных пацанов" от быдла и алкашей в спортивных костюмах ;)

W
На сайте с 30.07.2006
55
wladvlad:
Вот такие ребята это "правильные пацаны" или неправильные?

:):):) я так понимаю, вопрос риторический

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

webmastak, это уже ярлыки. изначально разговор шел о быдле в спортивных костюмах.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
W
На сайте с 16.08.2006
84
webmastak:
я так понимаю, вопрос риторический

нет, ответ подразумевается.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
В чём выражается смена отношения?

Да всяко бывает. К чему вопрос-то? Что изменится, если я отвечу, что рву его в клочки, или, наоборот, бегу наутек? Я так понимаю, что после моего ответа Вы хотели бы сказать "Вот именно", или "Что и требовалось доказать", но я никак не пойму ценности конкретизации моего личного поведения в данном обсуждении. Мы ведь про общие вещи говорим. Вот лично я - про то, что для меня гомосек, который при этом никому не мешает жить, в 100 раз лучше, чем эта девица, прессующая в окружении группы поддержки каких-то дурочек за внешний вид (кстати, кто такое готы - я понятия не имею).

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Dervish:
Ваше право не верить. Только я сомневаюсь что это избавит "готов" от агрессии гопов)

Что значит не верить..?.Вы типа просветитель, а я фома неверующий..

Я вам говорю : нет такого "общественного закона", и то к чему вы призываете не избавит "готов" от агрессии..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий