- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
но я с уверенностью могу сказать, что среди моих пацанов убийц и грабителей нет.
Ну-ну...
А Вы предлагаете позвонить в милицию?
Если бы он прибежал со слезами и в страхе только и повторял "я убил человека..." - то не факт, а вот если бы начал хвалиться "как я его круто мочканул" - по балде и в 02.
Печально, что % "пацанов" столь высок даже на этом форуме. :(
Продолжите мысль, как Вы поступаете с теми кто хуже вышеописанных?
P.S. Извините за тормоза, просмотрел коммент...
Уточните, пожалуйста, вопрос. Не совсем понял.
по балде и в 02.
Интересное понимание дружбы. У меня - иное.
Jackyk, Вы пишете что в тот момент когда кто то начинает "докапываться к окружающим" Вы меняете своё отношение к нему. В чём выражается смена отношения? Вы присваиваете этому персонажу статус "быдло" и отворачиваетесь в другую сторону?
webmastak, Вы не заводитесь. Народ же не против Ваших друзей, а против нетерпимости и "поняток" пришедших в наше общество из времен перестройки, когда каждый алкан, весом больше 60ть килограмм и сумевший купить спортивный костюм, считал себя крутым бандосом.
6666, я не завожусь, я посто пытаюсь объяснить народу в чем отличие "реальных пацанов" от быдла и алкашей в спортивных костюмах ;)
Вот такие ребята это "правильные пацаны" или неправильные?
:):):) я так понимаю, вопрос риторический
webmastak, это уже ярлыки. изначально разговор шел о быдле в спортивных костюмах.
я так понимаю, вопрос риторический
нет, ответ подразумевается.
В чём выражается смена отношения?
Да всяко бывает. К чему вопрос-то? Что изменится, если я отвечу, что рву его в клочки, или, наоборот, бегу наутек? Я так понимаю, что после моего ответа Вы хотели бы сказать "Вот именно", или "Что и требовалось доказать", но я никак не пойму ценности конкретизации моего личного поведения в данном обсуждении. Мы ведь про общие вещи говорим. Вот лично я - про то, что для меня гомосек, который при этом никому не мешает жить, в 100 раз лучше, чем эта девица, прессующая в окружении группы поддержки каких-то дурочек за внешний вид (кстати, кто такое готы - я понятия не имею).
Ваше право не верить. Только я сомневаюсь что это избавит "готов" от агрессии гопов)
Что значит не верить..?.Вы типа просветитель, а я фома неверующий..
Я вам говорю : нет такого "общественного закона", и то к чему вы призываете не избавит "готов" от агрессии..