Рынок после ВБ

A
На сайте с 12.12.2008
243

Мой муж такие покупает. Они разных цветов есть. Хлопок. Дёшево и нажористо. 

ЗЫ. Это они ещё подорожали...
R1
На сайте с 30.07.2009
314
alaev #:

Вам там продают все очень дорого.

А в Китае это все стоит копейки. Вам оттуда и везут.

У китайцев есть футболки за 50 центов, за доллар и за 2 доллара. Качество зависит от цены материала.

У нас из-за санкций разрешили торговать импортозамещенкой, но только качественные вещи на ВБ ты вряд ли найдёшь. Но это уже другая история.

У нас в шм и заре базовые вещи 3 копейки стоят.

В ру вб смотрю многие бренды прилично дороже. Я думаю врятли кто-то покупал бы непонятный Китай, когда в шм футболка от 6 евро или в уникло 15.

softerra
На сайте с 02.10.2023
133
ardova #:
Мой муж такие покупает. Они разных цветов есть. Хлопок. Дёшево и нажористо. 

Плотность материала   150 г/кв.м

По футболкам есть давно известный параметр. Все что ниже 180 г/кв.м - фуфло. От 180 и выше. Тонкие быстро растягиваются, теряют форму, становятся тряпками ..

Премиум хлопок долго держит качество, узбеки раньше такие дешево поставляли, сейчас гонят фуфло тонкое ..

Модератор 2ого уровня
R1
На сайте с 30.07.2009
314
softerra #:

Плотность материала   150 г/кв.м

По футболкам есть давно известный параметр. Все что ниже 180 г/кв.м - фуфло. От 180 и выше. Тонкие быстро растягиваются, теряют форму, становятся тряпками ..

Премиум хлопок долго держит качество ..

Под фуфайку пойдет.
S3
На сайте с 29.03.2012
399
ardova #:
Хлопок. Дёшево и нажористо. 

Святая наивность - дкмать что за 3 доллара вы купите хлопок 😀 Это самая настоящая вискоза, себестоимость такой майкм полдоллара. У китайцев это огромная индустрия, надпись Cotton -  100%  обман. Вот лэйблы нормальной, настоящей Levi's из фирменного магазина, за которую я отдал  12 долларов. Вот тут плотность 120-140 и я могу проверить это на сайте по артикулу.

11
На сайте с 09.10.2024
51
 Что ж, ВБ то, судя по всему, выживает после потери складов. Цены нормализовались. Выплаты, разве что, поджимают селлерам, но и с этим справятся. На работе ОЗОНа визуально вообще никак не отразилось.
 Комфортнее всего чуствует себя яндекс, который под конец месяца от себя давал больше, чем брал с комиссии. Хотели, видимо, задушить синего и фиолетового, но ничего не получилось.

Пообщался с "коллегами" и пришли к выводу, что и в интернет-магазины оттока с маркетплейсов не случилось, даже учитывая что на своих сайтах товары заметно дешевле.
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
69
Sly32 #:
Вот лэйблы нормальной, настоящей Levi's из фирменного магазина, за которую я отдал  12 долларов.

Ну и бренд тоже не гарантия качества. Уверяю. У жены в ателье приносили на ремонт клиенты вещи очень разных крутых лейблов (речь о тех случаях, что куплены гарантировано в фирменном магазине в Европе). Особенно если заглянуть под капот (например, в изделиях где есть подкладка) - там столько всего "веселого" :)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1284
Sly32 #:
Святая наивность - дкмать что за 3 доллара вы купите хлопок
если на ощупь я чувствую хлопок, значит хлопок ) да хоть бамбук, если оно приятно к телу то и норм. на ВБ я пощупаю, если будет обман - беспалатно сразу же верну.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (9 лет на защите сайтов).
R1
На сайте с 30.07.2009
314
Sly32 #:

Святая наивность - дкмать что за 3 доллара вы купите хлопок 😀 Это самая настоящая вискоза, себестоимость такой майкм полдоллара. У китайцев это огромная индустрия, надпись Cotton -  100%  обман. Вот лэйблы нормальной, настоящей Levi's из фирменного магазина, за которую я отдал  12 долларов. Вот тут плотность 120-140 и я могу проверить это на сайте по артикулу.

Хлопок хлопку рознь, в шм есть футболки по 6 евро 100% хлопок, но они тоже не фонтан. Думаю и на вб вполне может быть за 3. 
S3
На сайте с 29.03.2012
399
Ramzes_13 #:
Хлопок хлопку рознь, в шм есть футболки по 6 евро 100% хлопок, но они тоже не фонтан. Думаю и на вб вполне может быть за 3. 

на одну майку из настоящего хлопка уйдет сырья на полтора доллара и на 15 центов - если вискоза.В Pepco  у нас тоже есть майки по 3 доллара, но они хоть не притовряются 😀

Юникло мне кстати не зашел - синтетика, но дизайн да, гуд.

Кроссы турецкие абибасы  развалились  через полгода - продавилась подошва.
Оригинал ношу уже 5-й год, все жду когда из выкинуть можно будет а они никак не сдаются. В Витебске зашел в магазин Adidas - из 20 моделей с натяжкой могу признать что моделей 5 были оригинальные, остальные - явное фуфло.

Из китая пару раз заказывал ботинки - ну в офисе сидеть или в магаз сбегать норм, с нормальной хотя бы Коламбиа даже рядом не стояли. Мне мои ноги дороги)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий