Рынок после ВБ

S3
На сайте с 29.03.2012
394
Ramzes_13 #:
Хлопок хлопку рознь, в шм есть футболки по 6 евро 100% хлопок, но они тоже не фонтан. Думаю и на вб вполне может быть за 3. 

на одну майку из настоящего хлопка уйдет сырья на полтора доллара и на 15 центов - если вискоза.В Pepco  у нас тоже есть майки по 3 доллара, но они хоть не притовряются 😀

Юникло мне кстати не зашел - синтетика, но дизайн да, гуд.

Кроссы турецкие абибасы  развалились  через полгода - продавилась подошва.
Оригинал ношу уже 5-й год, все жду когда из выкинуть можно будет а они никак не сдаются. В Витебске зашел в магазин Adidas - из 20 моделей с натяжкой могу признать что моделей 5 были оригинальные, остальные - явное фуфло.

Из китая пару раз заказывал ботинки - ну в офисе сидеть или в магаз сбегать норм, с нормальной хотя бы Коламбиа даже рядом не стояли. Мне мои ноги дороги)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1279
Sly32 #:
Кроссы турецкие абибасы  развалились  через полгода - продавилась подошва.

ты вообще в них не ходил и одевал только по праздникам? у меня и рибок и настоящие адидасы и все что до 300 баксов разваливается за 3-4 месяца точно также как совсем турецкие или китайские нонеймы за 10 баксов. кажется даже были китайские за 5 баксов. протирается подошва, рвется ткань, продавливается дно изнутри. 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий