Облом - партнерка платит меньше чем предполагалось...

crucified
На сайте с 12.01.2006
103
1114

Вчера получил первую выплату от PlayFon...

Продано было 15 товаров. Предполагалось, что это будет делать около 15 у.е. (с учетом того, что я получаю 70% от каждой продажи...)

На самом деле я получил в 3 раза меньше.

А после отправления письма мне прислали таблица с комиссиями за каждый проданный товар.

Оказалось, что при продаже мелодии по цене 1 у.е., я получаю не 0,7 у.е., а всего лишь 0,25 и т.п.

Как это понимать, не знаю, но чуствую себя обманутым)

Интересно, почему люди так хвалят этот сервис, в то время как большая часть от прибыли идет не партнерам, а администрации.

A
На сайте с 25.02.2005
31

Невнимательно читаете условия.

Там говорится: "Мы выплачиваем партнёру до 70% прибыли".

До 70% не значт 70%.

Хвалят потому что она (партнерка) более-менее адекватную статистику по скачиваниям показывает.

B
На сайте с 25.04.2005
76

хвалили , потому что реально можно было заработать

процентная ставка адекватная , думаю если бы у тебя было по 1000 продаж в день , ставку бы повысили

а так - читай внимательно правила и ставки

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

в админке зайдите в разддел 'выплаты', там написано, сколько и за что платят.

K
На сайте с 23.10.2004
159
crucified:
Оказалось, что при продаже мелодии по цене 1 у.е., я получаю не 0,7 у.е., а всего лишь 0,25 и т.п.

Имейте ввиду то, что приблизительно половину забирает оператор сотовой связи.

70% от прибыли Плэйфона, наверное имелось в виду, а не от общей суммы.

А 25% это очень хорошо!

R
На сайте с 21.12.2004
35
crucified:
....в то время как большая часть от прибыли идет не партнерам, а администрации.

Самую бОльшую часть гребет себе обычно оператор (40-50%), не забудьте еще о владельще контента (это не контент-провайдер), например продьюсерский центр какой-нибудь, владелец мелодии или софт-фирма выпустившая игру или кинокомпания владелец фильма из которого взят видеоролик (20-30%). В итоге контент-провайдер, которого вы обозвали администрацией получает куда меньше Вас.

http://polypics.ru - полифония, java-игры, реалтоны (http://polypics.ru)
D
На сайте с 05.04.2004
15

То, что Вам заплатили $5 с этой суммы, это очень неплохо. А 70% с $1 за мелодию контент провайдер просто не способен Вам выплатить. Как уже говорилось, провайдер платит 30-60% Оператору Сотовой Связи, до 25% правообладателям, если это полифония то авторские отчисления, если это реалтон то провайдер платит обладателям авторских и смежных прав. Вот и посчитайте...

C
На сайте с 20.02.2006
52

Скажите, а на какой посещаемости в день- вы получили 15 закачек в месяц?

простите за оффтоп, просто мне интересно для своего сайта :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

я щас на этот уровень вышел при посещаемости 700-800 хостов в день...но трафф 100% целевой...

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

У меня недели две было по 30-35 закачек в сутки с 300 хостов. Сейчас упало, разбираюсь почему... Кажеться, уже догадываюсь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий