Рынок после ВБ

Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
20
TonyBlackberry #:
ламода по качеству шмоток лучше, чем ВБ, т.е. есть отбор брендов

Там не качество одежды лучше, там позиционирование другое и порог входа для поставщиков гораздо жестче

На ВБ может зайти любой школьник с партией паленых кроссовок с Садовода, а Ламода требует сертификаты и документы на бренд. Отсюда и визуальная чистота витрины

A
На сайте с 12.12.2008
241

На ВБ может зайти любой школьник с партией паленых кроссовок с Садовода, а Ламода требует сертификаты и документы на бренд. Отсюда и визуальная чистота витрины

Зайди, потом расскажешь.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2163
Rustam .0. #:
нужно вкладывать миллионы в бренд и программу лояльност
не нужно
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 Продвижение сайтов https://kulinenko.com
alaev
На сайте с 18.11.2010
889
Rustam .0. #:
Если селлер уходит с ВБ, он идет не пилить свой личный магазин, он идет на Озон или Мегамаркет. Инфраструктура уже сформирована. Чтобы независимый магазин заработал, нужно вкладывать миллионы в бренд и программу лояльности, а у малого бизнеса таких бюджетов нет

Они не могут забрать товар с ВБ, как и с озона. Полно интервью с этим предпринимателями в сети.

Про миллионы вложений в ИМ ты тоже нашёл место рассказывать.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
I
На сайте с 08.10.2008
152
Rustam .0. #:

Там не качество одежды лучше, там позиционирование другое и порог входа для поставщиков гораздо жестче

ха-ха, теоретик, Вы знатный, не зайдете на ВБ с палеными красовками без официального честного знака, я объясню, как не теоретик, да, кросовки твой бренд NUKE скажем,  или ADUIDOS - вот это не важно, но сначала регистрируем ИП(получаем подпись) - далее регистрация в честном знаке, дак вот, мы подошли к кульминации - на каждую пару NUKE - нужен уникальный честный знак, я думаю Вы не видели интерфейса селлера( так как заявляете такое), но суть такая - чтобы отгрузить, пусть по WBS (объясню - это со своего склада, например)  - был у вас 1 заказ - готовим 3 наклейки (шк товара, шк заказа, шк честного знака) и кажется - все просто, но нет: добавляем на каждый заказ наших NUKE уникальный честный знак, он проходит модерацию через честный знак и если все ок - отвозим на ПВЗ, если не проходит - извиняй школьник, на каждый товар нужен уникальный честный знак  с проверкой предварительной. Что может пойти не так - все прошло вроде, торговать может каждый, но повредился наклееный ШК - получай обратно - склад не смог принят - ШК не считывается. Вот эти покатушки - до склада и обратно к тебе - будь, господин хороший оплатить. Вроде торговать начал, а ))) как то так.... Так что, не скажите, про любой школьник.

пысы это я накидал верх айсберга

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий