Рынок после ВБ

I
На сайте с 08.10.2008
153
inkubus #:

возможно ты что-то не знаешь.., учитывая весь этот "абибас" и его количество.

я существующий селлер, вам полетит возврат,  без ШК честного знака, вас система не пропустит. То, что вы видите картинку - куча абибаса(вы, так выразились), это работа команды, а не школьника с 10т.р., даже если загрузить вышло - то, не факт, что будут продажи. Поищите тематические часты в телеге - вы там больше поймете, просто не понимаю, зачем писать, если - кабинета селлера, не видел не разу. То. что паленый честный знак для розницы в регионе, и он официально не читается - ДА, но с маркетплейсами - это не работает, система чекает через официальную проверку. Любую обувь, где, скажем есть значек бренда, в рознице, отсканируйте мобильным телефон qr - поймете о чем я(я про магазины "дешевые цены или как то так")

пысы - и не тыкайте, это не прилично.*у*

alaev
На сайте с 18.11.2010
889
ilyamaster #:

я существующий селлер, вам полетит возврат,  без ШК честного знака, вас система не пропустит. То, что вы видите картинку - куча абибаса(вы, так выразились), это работа команды, а не школьника с 10т.р., даже если загрузить вышло - то, не факт, что будут продажи. Поищите тематические часты в телеге - вы там больше поймете, просто не понимаю, зачем писать, если - кабинета селлера, не видел не разу. То. что паленый честный знак для розницы в регионе, и он официально не читается - ДА, но с маркетплейсами - это не работает, система чекает через официальную проверку. Любую обувь, где, скажем есть значек бренда, в рознице, отсканируйте мобильным телефон qr - поймете о чем я(я про магазины "дешевые цены или как то так")

пысы - и не тыкайте, это не прилично.*у*

Все маркетплейсы забиты вот такой палью.

Давай ты не будешь здесь опровергать реальность?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1279
alaev #:
Все маркетплейсы забиты вот такой палью.
где экспертное заключение что это паль? сейчас кстати многое на распродаже то что лежало на складах вб,  продавцы понимают что лучше быстрей продать хоть за сколько, чем оно сгорит. Забрать со склада потому что дорого.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
alaev
На сайте с 18.11.2010
889
ardova #:
Всё эти рассказы про школьников, и как два пальца - не о чем. Эти люди вообще ноль в работе ВБ. Да и вообще в большинстве тем. 

Закупилась колечками и браслетиками Tiffany на вб по 500 рублей? 😁

Что-то дешево для ювелирки санкционной. Они ж входят в перечень предметов роскоши.

И с бензином проблем нет, как ты говоришь)))

alaev
На сайте с 18.11.2010
889
Mik Foxi #:
где экспертное заключение что это паль? сейчас кстати многое на распродаже то что лежало на складах вб,  продавцы понимают что лучше быстрей продать хоть за сколько, чем оно сгорит. Забрать со склада потому что дорого.

Зачем им быстрее продавать?)))

Ты ж в Армении купишь, а с вб все нормально 😁

Ролексы бери по 500 руб.! Не паль!!!

На ВБ пали нет, один оригинал 🤣

Запчасти на европейские авто только оригинал)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий