- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
возможно ты что-то не знаешь.., учитывая весь этот "абибас" и его количество.
я существующий селлер, вам полетит возврат, без ШК честного знака, вас система не пропустит. То, что вы видите картинку - куча абибаса(вы, так выразились), это работа команды, а не школьника с 10т.р., даже если загрузить вышло - то, не факт, что будут продажи. Поищите тематические часты в телеге - вы там больше поймете, просто не понимаю, зачем писать, если - кабинета селлера, не видел не разу. То. что паленый честный знак для розницы в регионе, и он официально не читается - ДА, но с маркетплейсами - это не работает, система чекает через официальную проверку. Любую обувь, где, скажем есть значек бренда, в рознице, отсканируйте мобильным телефон qr - поймете о чем я(я про магазины "дешевые цены или как то так")
пысы - и не тыкайте, это не прилично.*у*
я существующий селлер, вам полетит возврат, без ШК честного знака, вас система не пропустит. То, что вы видите картинку - куча абибаса(вы, так выразились), это работа команды, а не школьника с 10т.р., даже если загрузить вышло - то, не факт, что будут продажи. Поищите тематические часты в телеге - вы там больше поймете, просто не понимаю, зачем писать, если - кабинета селлера, не видел не разу. То. что паленый честный знак для розницы в регионе, и он официально не читается - ДА, но с маркетплейсами - это не работает, система чекает через официальную проверку. Любую обувь, где, скажем есть значек бренда, в рознице, отсканируйте мобильным телефон qr - поймете о чем я(я про магазины "дешевые цены или как то так")
пысы - и не тыкайте, это не прилично.*у*
Все маркетплейсы забиты вот такой палью.
Давай ты не будешь здесь опровергать реальность?
Все маркетплейсы забиты вот такой палью.
Всё эти рассказы про школьников, и как два пальца - не о чем. Эти люди вообще ноль в работе ВБ. Да и вообще в большинстве тем.
Закупилась колечками и браслетиками Tiffany на вб по 500 рублей? 😁
Что-то дешево для ювелирки санкционной. Они ж входят в перечень предметов роскоши.
И с бензином проблем нет, как ты говоришь)))
где экспертное заключение что это паль? сейчас кстати многое на распродаже то что лежало на складах вб, продавцы понимают что лучше быстрей продать хоть за сколько, чем оно сгорит. Забрать со склада потому что дорого.
Зачем им быстрее продавать?)))
Ты ж в Армении купишь, а с вб все нормально 😁
Ролексы бери по 500 руб.! Не паль!!!
На ВБ пали нет, один оригинал 🤣
Запчасти на европейские авто только оригинал)))