Рынок после ВБ

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1279
Ramzes_13 #:
из органического хлопка
нано био эко... без гмо, микропластика, сделанное  на зеленых технологиях ... 😂
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
A
На сайте с 12.12.2008
242

Мой муж такие покупает. Они разных цветов есть. Хлопок. Дёшево и нажористо. 

ЗЫ. Это они ещё подорожали...
R1
На сайте с 30.07.2009
314
alaev #:

Вам там продают все очень дорого.

А в Китае это все стоит копейки. Вам оттуда и везут.

У китайцев есть футболки за 50 центов, за доллар и за 2 доллара. Качество зависит от цены материала.

У нас из-за санкций разрешили торговать импортозамещенкой, но только качественные вещи на ВБ ты вряд ли найдёшь. Но это уже другая история.

У нас в шм и заре базовые вещи 3 копейки стоят.

В ру вб смотрю многие бренды прилично дороже. Я думаю врятли кто-то покупал бы непонятный Китай, когда в шм футболка от 6 евро или в уникло 15.

softerra
На сайте с 02.10.2023
131
ardova #:
Мой муж такие покупает. Они разных цветов есть. Хлопок. Дёшево и нажористо. 

Плотность материала   150 г/кв.м

По футболкам есть давно известный параметр. Все что ниже 180 г/кв.м - фуфло. От 180 и выше. Тонкие быстро растягиваются, теряют форму, становятся тряпками ..

Премиум хлопок долго держит качество, узбеки раньше такие дешево поставляли, сейчас гонят фуфло тонкое ..

Не ругаюсь, не оскорбляю, не спорю ..
R1
На сайте с 30.07.2009
314
softerra #:

Плотность материала   150 г/кв.м

По футболкам есть давно известный параметр. Все что ниже 180 г/кв.м - фуфло. От 180 и выше. Тонкие быстро растягиваются, теряют форму, становятся тряпками ..

Премиум хлопок долго держит качество ..

Под фуфайку пойдет.
S3
На сайте с 29.03.2012
394
ardova #:
Хлопок. Дёшево и нажористо. 

Святая наивность - дкмать что за 3 доллара вы купите хлопок 😀 Это самая настоящая вискоза, себестоимость такой майкм полдоллара. У китайцев это огромная индустрия, надпись Cotton -  100%  обман. Вот лэйблы нормальной, настоящей Levi's из фирменного магазина, за которую я отдал  12 долларов. Вот тут плотность 120-140 и я могу проверить это на сайте по артикулу.

11
На сайте с 09.10.2024
48
 Что ж, ВБ то, судя по всему, выживает после потери складов. Цены нормализовались. Выплаты, разве что, поджимают селлерам, но и с этим справятся. На работе ОЗОНа визуально вообще никак не отразилось.
 Комфортнее всего чуствует себя яндекс, который под конец месяца от себя давал больше, чем брал с комиссии. Хотели, видимо, задушить синего и фиолетового, но ничего не получилось.

Пообщался с "коллегами" и пришли к выводу, что и в интернет-магазины оттока с маркетплейсов не случилось, даже учитывая что на своих сайтах товары заметно дешевле.
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
67
Sly32 #:
Вот лэйблы нормальной, настоящей Levi's из фирменного магазина, за которую я отдал  12 долларов.

Ну и бренд тоже не гарантия качества. Уверяю. У жены в ателье приносили на ремонт клиенты вещи очень разных крутых лейблов (речь о тех случаях, что куплены гарантировано в фирменном магазине в Европе). Особенно если заглянуть под капот (например, в изделиях где есть подкладка) - там столько всего "веселого" :)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1279
Sly32 #:
Святая наивность - дкмать что за 3 доллара вы купите хлопок
если на ощупь я чувствую хлопок, значит хлопок ) да хоть бамбук, если оно приятно к телу то и норм. на ВБ я пощупаю, если будет обман - беспалатно сразу же верну.
R1
На сайте с 30.07.2009
314
Sly32 #:

Святая наивность - дкмать что за 3 доллара вы купите хлопок 😀 Это самая настоящая вискоза, себестоимость такой майкм полдоллара. У китайцев это огромная индустрия, надпись Cotton -  100%  обман. Вот лэйблы нормальной, настоящей Levi's из фирменного магазина, за которую я отдал  12 долларов. Вот тут плотность 120-140 и я могу проверить это на сайте по артикулу.

Хлопок хлопку рознь, в шм есть футболки по 6 евро 100% хлопок, но они тоже не фонтан. Думаю и на вб вполне может быть за 3. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий