- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
из органического хлопка
Вам там продают все очень дорого.
А в Китае это все стоит копейки. Вам оттуда и везут.
У китайцев есть футболки за 50 центов, за доллар и за 2 доллара. Качество зависит от цены материала.
У нас из-за санкций разрешили торговать импортозамещенкой, но только качественные вещи на ВБ ты вряд ли найдёшь. Но это уже другая история.
У нас в шм и заре базовые вещи 3 копейки стоят.
В ру вб смотрю многие бренды прилично дороже. Я думаю врятли кто-то покупал бы непонятный Китай, когда в шм футболка от 6 евро или в уникло 15.
Плотность материала 150 г/кв.м
По футболкам есть давно известный параметр. Все что ниже 180 г/кв.м - фуфло. От 180 и выше. Тонкие быстро растягиваются, теряют форму, становятся тряпками ..
Премиум хлопок долго держит качество, узбеки раньше такие дешево поставляли, сейчас гонят фуфло тонкое ..
Плотность материала 150 г/кв.м
По футболкам есть давно известный параметр. Все что ниже 180 г/кв.м - фуфло. От 180 и выше. Тонкие быстро растягиваются, теряют форму, становятся тряпками ..
Премиум хлопок долго держит качество ..
Хлопок. Дёшево и нажористо.
Святая наивность - дкмать что за 3 доллара вы купите хлопок 😀 Это самая настоящая вискоза, себестоимость такой майкм полдоллара. У китайцев это огромная индустрия, надпись Cotton - 100% обман. Вот лэйблы нормальной, настоящей Levi's из фирменного магазина, за которую я отдал 12 долларов. Вот тут плотность 120-140 и я могу проверить это на сайте по артикулу.

Комфортнее всего чуствует себя яндекс, который под конец месяца от себя давал больше, чем брал с комиссии. Хотели, видимо, задушить синего и фиолетового, но ничего не получилось.
Пообщался с "коллегами" и пришли к выводу, что и в интернет-магазины оттока с маркетплейсов не случилось, даже учитывая что на своих сайтах товары заметно дешевле.
Вот лэйблы нормальной, настоящей Levi's из фирменного магазина, за которую я отдал 12 долларов.
Ну и бренд тоже не гарантия качества. Уверяю. У жены в ателье приносили на ремонт клиенты вещи очень разных крутых лейблов (речь о тех случаях, что куплены гарантировано в фирменном магазине в Европе). Особенно если заглянуть под капот (например, в изделиях где есть подкладка) - там столько всего "веселого" :)
Святая наивность - дкмать что за 3 доллара вы купите хлопок
Святая наивность - дкмать что за 3 доллара вы купите хлопок 😀 Это самая настоящая вискоза, себестоимость такой майкм полдоллара. У китайцев это огромная индустрия, надпись Cotton - 100% обман. Вот лэйблы нормальной, настоящей Levi's из фирменного магазина, за которую я отдал 12 долларов. Вот тут плотность 120-140 и я могу проверить это на сайте по артикулу.