- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А мне хотелось бы общаться о будущем цифрового рынка онлайн продаж.
Продавцы на ВБ стонут массово, что не могут даже деньги получить за давно проданный товар, по сгоревшим товарам данных у них нет, а им платить кредиты, отсрочку по кредитам не дают.
Ессно , что с вб и озоном большинство из них явно не будут связываться.
Ессно , что с вб и озоном большинство из них явно не будут связываться.
большинство из них продавали только через маркетплейсы. иные каналы продаж для них недоступны. поэтому или будут продавать через вб и озон или уйдут из продаж вообще.
Продавцы на ВБ стонут массово, что не могут даже деньги получить за давно проданный товар, по сгоревшим товарам данных у них нет, а им платить кредиты, отсрочку по кредитам не дают.
Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус
А мне хотелось бы общаться о будущем цифрового рынка онлайн продаж.
общаться можно лишь о настоящем,а не будущем. иначе это будет напоминать школьное сочинение на данную тему. я, например, вчера купил одну книжку напрямую у издателя, с доставкой почтой россии. и это получилось на 50% дешевле, чем если её покупать через маркетплейсы. и если производители (не одежды) начнут продавать через свои сайты, то продажи у них будут
начнут продавать через свои сайты, то продажи у них будут
большинство из них продавали только через маркетплейсы. иные каналы продаж для них недоступны. поэтому или будут продавать через вб и озон или уйдут из продаж вообще.
Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус
общаться можно лишь о настоящем,а не будущем. иначе это будет напоминать школьное сочинение на данную тему. я, например, вчера купил одну книжку напрямую у издателя, с доставкой почтой россии. и это получилось на 50% дешевле, чем если её покупать через маркетплейсы. и если производители (не одежды) начнут продавать через свои сайты, то продажи у них будут
Я говорю про прогнозирование развития рынка продаж через онлайн.
С ВБ все ясно. Это труп в РФ. Озон идёт ему навстречу.
Мне не интересно кто куда уйдет, мне интересно, кто и когда начнет возвращаться в онлайн торговлю со своими ИМ.
Я говорю про прогнозирование развития рынка продаж через онлайн.
Мне не интересно кто куда уйдет, мне интересно, кто и когда начнет возвращаться в онлайн торговлю со своими ИМ.
Смело Вы про трупы.
Массовый отток можно привлечь только сочетанием цены и сервиса. Сервис в виде орды пвз только маркетплейсы могут дать. Цена, да. Но даже сейчас народ более дорогие ДБСные товары берет на маркетплейсах и даже не пытается искать на сайте продавцов.
надо не просто начать продавать. надо чтоб появилась норм логистика сравнимая с валдберисовской.
Население Москвы в 5 раз больше населения Армении.
С логистикой все нормально. Крупные ИМ тебе привезут товар через несколько часов.
И тут население более поатежеспосоьное.
Есть и другие города миллионники.
Сравнивай Ереван с Воронежем, а если и область, то получишь Армению.
Но даже сейчас народ более дорогие ДБСные товары берет на маркетплейсах и даже не пытается искать на сайте продавцов.
Смело Вы про трупы.
Массовый отток можно привлечь только сочетанием цены и сервиса. Сервис в виде орды пвз только маркетплейсы могут дать. Цена, да. Но даже сейчас народ более дорогие ДБСные товары берет на маркетплейсах и даже не пытается искать на сайте продавцов.
Да ты посмотри оценки долгов ВБ и озона от экспертов по экономике. У них до пожаров все плохо было.
надо не просто начать продавать. надо чтоб появилась норм логистика сравнимая с валдберисовской.