Рынок после ВБ

alaev
На сайте с 18.11.2010
890
ilyamaster #:
да. я просто описал, работать сложно просто.  Вб витрина  - это логично. Отличие ламоды от вб - один магазин - другой маркетплейс( который, юридически - не несет ответственность за действия селлера и все)

Ты ошибаешься 

https://www.lamoda.ru/lp/marketplace_seller/

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
softerra
На сайте с 02.10.2023
131

Ламода - цены высокие, товары на вид отстойные, я ранее скрин выкладывал, доставка фуфлыжная и неудобная ..

Это старые впечатления возможно что-то поменялось ..

Не ругаюсь, не оскорбляю, не спорю ..
I
На сайте с 08.10.2008
153
соглашусь - не прав. не следил .  все крупные площаки поднимают свой мп. правильно
R1
На сайте с 30.07.2009
314
Mik Foxi #:

кроссовки я пробовал брать всех топ брендов, т.к. хожу очень много и должны быть удобные,  и они у меня за 3-4 месяца изнашиваются одинаково любые, хоть за 300$ бренд, хоть за 5 турецкие нонейм. Полно нонейма которые не воняют химией и удобно сидят, с комфортной подошвой. 

ну а одежда типа штаны, майки, тут просто смотришь чтоб больше хлопка, меньше химических вставок, этого полно в самом низком ценовом сегменте, и самое идеальное именно на вб, майки и трусы сейчас на мне omsa (хз насколько они дешевы и насколько они оригинальны) с валдбериса, не засраны рекламными надписями, до этого у меня майки были узбекские, тоже покупал большой комплект чтоб год носить. 

Стало интересно посмотреть как вы выглядите на улице .

Что за бред про рекламные надписи, у большинства брендов ты значек не найдешь на одежде на многих вещах. Да и в вашем случае вы не поймете что это за бренд

И да хлопок 100% не всегда хорошо. По рассуждениям вы как бабушка

png img_3395.png
TB
На сайте с 16.01.2009
301
Ramzes_13 #:

Что за бред про рекламные надписи, у большинства брендов ты значек не найдешь на одежде на многих вещах. 

да-да, но почему-то на улице сплошь и рядом маячат люди с крупными названиями брендов на их одежде, которую без наличия этих надписей они бы ни за что не купили.  а так налепил надпись "Balenciaga" на дешевые шмотки и продавай в 10 раз дороже.. 
softerra
На сайте с 02.10.2023
131
Ramzes_13 #:

Стало интересно посмотреть как вы выглядите на улице .

Примерно так - народный стиль ..

R1
На сайте с 30.07.2009
314
TonyBlackberry #:
да-да, но почему-то на улице сплошь и рядом маячат люди с крупными названиями брендов на их одежде, которую без наличия этих надписей они бы ни за что не купили.  а так налепил надпись "Balenciaga" на дешевые шмотки и продавай в 10 раз дороже.. 
Ни на одной рубашке не припомню каких то ярких значков. Обычно их вообще просто нет либо мелкие. Тут вопрос выбора и желания. Уже давно все бренды дают выбор. Да и не вижу ничего плохого если органично.
softerra
На сайте с 02.10.2023
131
Это новая линейка специально для дураков - большие надписи делают белые на черном. Видно за киллометр ..
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1279
Ramzes_13 #:
По рассуждениям вы как бабушка

как дедушка, зачем мне платить 240 евро за просто майку, если точно такая же, с точно таким составом на вб стоит 4? сэкономленным 236 евро я найду более интересное и полезное применение и так во всем.

Ramzes_13 #:
И да хлопок 100% не всегда хорошо.

но и не плохо, то что тряпки с меньшим количеством синтетики изнашиваются быстрее - не важно, потому что я заплатил 4 а не 240 и могу их часто менять.

вот такие мне не нравятся.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
R1
На сайте с 30.07.2009
314
Дело не в износе, а в том как вещь сидит и в целом выглядит. Часто с добавлением других тканей те же футболки комфортнее. А для спорта вы какие покупаете? 

Футболка за 4 евро? Ну это сто процентное говно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий