Рынок после ВБ

11
На сайте с 09.10.2024
49
ardova #:

Я бонусами Яндекса за ..... такси плачу

Сейчас от такой практики ушли, но до 2024 года если пассажир оплатил бонусами Яндекса, то водителю ничего не платили деньгами. Поддержка отвечала, что оплата бонусами яндекса привлекает больше пассажиров, а значит у Вас будет больше заказов и заработок в следующих поездках. Не это ли рабство?

A
На сайте с 12.12.2008
242
1771 #:

Сейчас от такой практики ушли, но до 2024 года если пассажир оплатил бонусами Яндекса, то водителю ничего не платили деньгами. Поддержка отвечала, что оплата бонусами яндекса привлекает больше пассажиров, а значит у Вас будет больше заказов и заработок в следующих поездках. Не это ли рабство?

Как это ушли? Я вчера заплатила. Там в выборе способа оплаты надо галочку поставить, чем платить. 

S
На сайте с 04.02.2019
80
1771 #:
сли пассажир оплатил бонусами Яндекса, то водителю ничего не платили деньгами. Поддержка отвечала, что оплата бонусами яндекса привлекает больше пассажиров, а значит у Вас будет больше заказов и заработок в следующих поездках.
Несколько раз перечитал... Просто не верю своим глазам. 
11
На сайте с 09.10.2024
49
ardova #:

Как это ушли? Я вчера заплатила. Там в выборе способа оплаты надо галочку поставить, чем платить. 

... ушли от практики не платить водителям

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий