Много ли фейковых заявок с мастера кампаний в e commerce?

MN
На сайте с 08.09.2023
36
Сергей про е-ком #:
Особенно забавно в контексте того, что сайт не покажу, кто-то другой составит конкуренцию на продажу 15 футболок
уже 100 раз написал что не показываю сайт чтобы фейковых заявок по рекламе не накидали, причем тут конкуренция.......... поставлю на днях на сайт платежку и покажу
Q
На сайте с 03.10.2011
333
Сергей про е-ком #:

Ну да. Зачем работать, когда можно не работать и с нулевыми знаниями и бюджетом возмущаться рынку. Особенно забавно в контексте того, что сайт не покажу, кто-то другой составит конкуренцию на продажу 15 футболок. И, такое чувство, в сайте кроется причина, почему РСЯ не накидывает. 

Дальнейшее бла-бла-бла без фактура считаю бессмысленным.

Поддерживаю вас))

Тоже сначала думал, что дело в директе, а тут больше похоже, что не знание базы.

Такое маленькое кол-во продаж, и в тоже время рассказы про цехи))

Сео Прогрешион - https://seo-progression.ru/ - #Сео_Прогрешион
MN
На сайте с 08.09.2023
36
qvaro #:
Тоже сначала думал, что дело в директе, а тут больше похоже, что не знание базы.

И какую же "базу" я не знаю?

qvaro #:
Такое маленькое кол-во продаж

А какое оно будет когда без рекламы на сайт заходит 15-20 человек в день? Для этого и был запущен директ. Был бы трафик хотя бы от 100 человек в сутки я бы и никакую рекламу не запускал

qvaro #:
и в тоже время рассказы про цехи))

Это не мои рассказы а выдержка из статьи человека который попробовал торговать на ваших любимых маркетплейсах.

Q
На сайте с 03.10.2011
333
MaddeN #:

Это не мои рассказы а выдержка из статьи человека который попробовал торговать на ваших любимых маркетплейсах.

Не так понял!

MaddeN #:

Они сами поставят цену на товар сколько захотят. Захотят продавать мои футболки за 500 р - продадут. 

30 июня был в фандей. случайно там оказался. думаю дай себе пару новых футболок возьму в зал. выбрал, 499, и 599. 

Жене показал, она мне сначала не поверила что они по 500 руб. 

+ пример приводил с телегой. 

Если вы не видите разницу, то изучайте базу!

MN
На сайте с 08.09.2023
36
qvaro #:
изучайте базу
вы хоть скажите что это за база то....
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
382
qvaro #:

Я верно понимаю, что речь про блог упал отжался, где именно что весь контент - это истории провалов бизнеса? В том числе хлебного ларька и пошива игрушек? 

Вопрос по существу. У тебя куча примеров, когда бизнес невыгоден. Зачем ты им занимаешься?

По поводу: а вдруг спец не справится. Ну может такое быть. Если модель бизнеса слаба, то и вовсе шансов почти нет. Если бюджета на нормального спеца нет - аналогично. Но Вам оно же не надо, Вы сами всё знаете и умеете. На том же VC замечательный блог MACO. Они - умеют. 

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
MN
На сайте с 08.09.2023
36
Сергей про е-ком #:
По поводу: а вдруг спец не справится. Ну может такое быть

Пусть таким спецам деньги дарят те кому их некуда девать. А мне есть куда.

Сергей про е-ком #:
Но Вам оно же не надо, Вы сами всё знаете и умеете

Уж лучше маленькими шагами прийти к результату самому, чем дарить какому то Васе деньги в надежде что Вася раскрутит мне бизнес. 

Сергей про е-ком #:
Вопрос по существу. У тебя куча примеров, когда бизнес невыгоден. Зачем ты им занимаешься?

Где такие примеры? Мой бизнес не невыгоден. Он просто приносит мало денег в связи с отсутствием достаточного релевантного трафика на сайте. А уж бизнес чела из статьи так вообще прет как локомотив, он магазины розничные открывает. Невыгодно это когда расходы превышают доходы. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
382
MaddeN #:
Пусть таким спецам деньги дарят те кому их некуда девать. А мне есть куда.
Те, кому 15 продаж в месяц - маловато? ))
MaddeN #:
Уж лучше маленькими шагами прийти к результату самому, чем дарить какому то Васе деньги в надежде что Вася раскрутит мне бизнес. 

Гениально. ) К чему-то приходят, устраиваясь в тот же Мако и получая экспрертизу у тех, кто умеет. А не настраивая мастер кампанию на никому ненужный УТП.

MaddeN #:
Где такие примеры?

На VC в блоге упал-отжался. С его слов. С того же блога - пекарню умудрились закрыть и продуктовый магазин. Казалось бы. 

Так и всё же, зачем ты с кучей примеров неработающего бизнеса пошёл в бизнес? )))

Платёжка прикрутилась? Конверсионный сайт увидим? )

MN
На сайте с 08.09.2023
36
Сергей про е-ком #:
На VC в блоге упал-отжался. С его слов. С того же блога - пекарню умудрились закрыть и продуктовый магазин. Казалось бы. 

вот тебе группа этого чела https://vk.com/mysiberiawear На грани закрытия его бизнес. Наверное поэтому розничные магазины одни за другим открывает. И не продает на ваших зашкварных маркетплейсах. (кстати WB с 7 июля опять поднимает комиссии на все категории)

Сергей про е-ком #:
Так и всё же, зачем ты с кучей примеров неработающего бизнеса пошёл в бизнес? )))

Я бизнесом почти 14 лет занимаюсь. Магазин был в свое время успешный и приносил несколько городских зарплат. Пока не пришли ваши поганые WB с Озоном. Был дистрибьютором спортивного бренда. Сейчас этот мудак (который представитель бренда и единственный оптовик) в одну харю там торгует выбив с рынка всех своих дистрибьюторов с которыми работал не один десяток лет. Но думаю недолго ему шиковать осталось. Комиссии повышались и будут повышаться а бесконечно закладывать их в цену товара как ты советуешь не получится.

Сергей про е-ком #:
Платёжка прикрутилась? Конверсионный сайт увидим? )

Нет, ещё все в работе. Задача нестандартная, нужно сделать частичную предоплату с переходом в платежку.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
382
MaddeN #:
вот тебе группа этого чела https://vk.com/mysiberiawear На грани закрытия его бизнес. Наверное поэтому розничные магазины одни за другим открывает. И не продает на ваших зашкварных маркетплейсах. (кстати WB с 7 июля опять поднимает комиссии на все категории)
При чём здесь какой-то человек? Я тебе говорю в целом, бизнесы закрываются. Так же (а то и чаще) чем селлеры на маркетплейсах. Зачем заниматься бизнесом? Ведь это невыгодно. ))
MaddeN #:
Я бизнесом почти 14 лет занимаюсь. Магазин был в свое время успешный и приносил несколько городских зарплат. Пока не пришли ваши поганые WB с Озоном. Был дистрибьютором спортивного бренда. Сейчас этот мудак (который представитель бренда и единственный оптовик) в одну харю там торгует выбив с рынка всех своих дистрибьюторов с которыми работал не один десяток лет. Но думаю недолго ему шиковать осталось. Комиссии повышались и будут повышаться а бесконечно закладывать их в цену товара как ты советуешь не получится.

Так если дистрибьюторы не создают ценность, то на кой чёрт они нужны? Просто для справки, ВБ закупал Асикс напрямую, как итог - цена /2-3 от цен спортмастера. Вин-вин. Но Спортмастер (и не только) всё равно продавали беговые кроссовки за оверпрайс, потому что работать умеют и ценность создавать (ранлаб условно). 

MaddeN #:
Нет, ещё все в работе. Задача нестандартная, нужно сделать частичную предоплату с переходом в платежку.

Уникальнейшая задача. -)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий