- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Особенно забавно в контексте того, что сайт не покажу, кто-то другой составит конкуренцию на продажу 15 футболок
Ну да. Зачем работать, когда можно не работать и с нулевыми знаниями и бюджетом возмущаться рынку. Особенно забавно в контексте того, что сайт не покажу, кто-то другой составит конкуренцию на продажу 15 футболок. И, такое чувство, в сайте кроется причина, почему РСЯ не накидывает.
Дальнейшее бла-бла-бла без фактура считаю бессмысленным.
Поддерживаю вас))
Тоже сначала думал, что дело в директе, а тут больше похоже, что не знание базы.
Такое маленькое кол-во продаж, и в тоже время рассказы про цехи))
Тоже сначала думал, что дело в директе, а тут больше похоже, что не знание базы.
И какую же "базу" я не знаю?
Такое маленькое кол-во продаж
А какое оно будет когда без рекламы на сайт заходит 15-20 человек в день? Для этого и был запущен директ. Был бы трафик хотя бы от 100 человек в сутки я бы и никакую рекламу не запускал
и в тоже время рассказы про цехи))
Это не мои рассказы а выдержка из статьи человека который попробовал торговать на ваших любимых маркетплейсах.
Это не мои рассказы а выдержка из статьи человека который попробовал торговать на ваших любимых маркетплейсах.
Не так понял!
Они сами поставят цену на товар сколько захотят. Захотят продавать мои футболки за 500 р - продадут.
30 июня был в фандей. случайно там оказался. думаю дай себе пару новых футболок возьму в зал. выбрал, 499, и 599.
Жене показал, она мне сначала не поверила что они по 500 руб.
+ пример приводил с телегой.
Если вы не видите разницу, то изучайте базу!
изучайте базу
Я верно понимаю, что речь про блог упал отжался, где именно что весь контент - это истории провалов бизнеса? В том числе хлебного ларька и пошива игрушек?
Вопрос по существу. У тебя куча примеров, когда бизнес невыгоден. Зачем ты им занимаешься?
По поводу: а вдруг спец не справится. Ну может такое быть. Если модель бизнеса слаба, то и вовсе шансов почти нет. Если бюджета на нормального спеца нет - аналогично. Но Вам оно же не надо, Вы сами всё знаете и умеете. На том же VC замечательный блог MACO. Они - умеют.
По поводу: а вдруг спец не справится. Ну может такое быть
Пусть таким спецам деньги дарят те кому их некуда девать. А мне есть куда.
Но Вам оно же не надо, Вы сами всё знаете и умеете
Уж лучше маленькими шагами прийти к результату самому, чем дарить какому то Васе деньги в надежде что Вася раскрутит мне бизнес.
Вопрос по существу. У тебя куча примеров, когда бизнес невыгоден. Зачем ты им занимаешься?
Где такие примеры? Мой бизнес не невыгоден. Он просто приносит мало денег в связи с отсутствием достаточного релевантного трафика на сайте. А уж бизнес чела из статьи так вообще прет как локомотив, он магазины розничные открывает. Невыгодно это когда расходы превышают доходы.
Пусть таким спецам деньги дарят те кому их некуда девать. А мне есть куда.
Уж лучше маленькими шагами прийти к результату самому, чем дарить какому то Васе деньги в надежде что Вася раскрутит мне бизнес.
Гениально. ) К чему-то приходят, устраиваясь в тот же Мако и получая экспрертизу у тех, кто умеет. А не настраивая мастер кампанию на никому ненужный УТП.
Где такие примеры?
На VC в блоге упал-отжался. С его слов. С того же блога - пекарню умудрились закрыть и продуктовый магазин. Казалось бы.
Так и всё же, зачем ты с кучей примеров неработающего бизнеса пошёл в бизнес? )))
Платёжка прикрутилась? Конверсионный сайт увидим? )
На VC в блоге упал-отжался. С его слов. С того же блога - пекарню умудрились закрыть и продуктовый магазин. Казалось бы.
вот тебе группа этого чела https://vk.com/mysiberiawear На грани закрытия его бизнес. Наверное поэтому розничные магазины одни за другим открывает. И не продает на ваших зашкварных маркетплейсах. (кстати WB с 7 июля опять поднимает комиссии на все категории)
Так и всё же, зачем ты с кучей примеров неработающего бизнеса пошёл в бизнес? )))
Я бизнесом почти 14 лет занимаюсь. Магазин был в свое время успешный и приносил несколько городских зарплат. Пока не пришли ваши поганые WB с Озоном. Был дистрибьютором спортивного бренда. Сейчас этот мудак (который представитель бренда и единственный оптовик) в одну харю там торгует выбив с рынка всех своих дистрибьюторов с которыми работал не один десяток лет. Но думаю недолго ему шиковать осталось. Комиссии повышались и будут повышаться а бесконечно закладывать их в цену товара как ты советуешь не получится.
Платёжка прикрутилась? Конверсионный сайт увидим? )
Нет, ещё все в работе. Задача нестандартная, нужно сделать частичную предоплату с переходом в платежку.
вот тебе группа этого чела https://vk.com/mysiberiawear На грани закрытия его бизнес. Наверное поэтому розничные магазины одни за другим открывает. И не продает на ваших зашкварных маркетплейсах. (кстати WB с 7 июля опять поднимает комиссии на все категории)
Я бизнесом почти 14 лет занимаюсь. Магазин был в свое время успешный и приносил несколько городских зарплат. Пока не пришли ваши поганые WB с Озоном. Был дистрибьютором спортивного бренда. Сейчас этот мудак (который представитель бренда и единственный оптовик) в одну харю там торгует выбив с рынка всех своих дистрибьюторов с которыми работал не один десяток лет. Но думаю недолго ему шиковать осталось. Комиссии повышались и будут повышаться а бесконечно закладывать их в цену товара как ты советуешь не получится.
Так если дистрибьюторы не создают ценность, то на кой чёрт они нужны? Просто для справки, ВБ закупал Асикс напрямую, как итог - цена /2-3 от цен спортмастера. Вин-вин. Но Спортмастер (и не только) всё равно продавали беговые кроссовки за оверпрайс, потому что работать умеют и ценность создавать (ранлаб условно).
Нет, ещё все в работе. Задача нестандартная, нужно сделать частичную предоплату с переходом в платежку.
Уникальнейшая задача. -)