Много ли фейковых заявок с мастера кампаний в e commerce?

Q
На сайте с 03.10.2011
332
леонид1161 #:
а ты думал, что если продавец встретит тебя на улице в его вещах, то расцелует как он рад тебе? ))) МП своими сообщениями в чате "мы очень любим вас" или "очень извиняемся и кланимся в ноги что ответили на минуту позже" ну и т .д. создали иллюзию что покупашке все вокруг должны, а когда читает такое сообщение как выше впадает в спупор ))

От куда эти фантазии? Расцеловаться, обнять? Что за бред, я даже рядом про это не писал.

Вот даже сейчас, сами придумали, сами поверили, другой поддержал.

Это не клиент такой, это вы выбрали нишу, где была и будет примерка! Плюс передача цвета на фото, сама подача товара.

Часто с этим сталкиваешься, на картинке все ок, на себя одеваешь, мешок какой-то. И это при условии, что телосложения одинаковые. Цвет один на фото, по сути приходит другой. И тп, и тд.

И правильно написали, не выкуп, в каком то смысле = аренда помещения. 

Это по сути вас разбаловали маркеты, что у вас голова не болит, как минимум арендой помещений под продажу.

https://seo-progression.ru/ - Закрытая распродажа курсов по настройке рекламы в Telegram https://vk.cc/cTkdE5
MN
На сайте с 08.09.2023
35
AlexLight #:
а мне зачем это нужно?(так многие думают имхо).

Не стоит думать за других, это лишь твое мнение. Если человеку интересен конкретный бренд он купит его за пределами маркетплейса.

AlexLight #:
Почти любой бренд уже есть на МП.

Я тебе привел пример бренда, который успешно продает без МП. И таких много. 

MN
На сайте с 08.09.2023
35
qvaro #:
вы выбрали нишу, где была и будет примерка!

Пока рынок не захватили маркетплейсы это не было распространено

Вы должны понимать что рано или поздно эта халява кончится. Мелочевка и средняк позагибаются, останется крупняк который потом поднимет цены. Вполне возможно что в частных магазинах цены будут на порядок ниже маркетплейсов и рынок начнет меняться в пользу частных магазинов.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
375
MaddeN #:
Я тебе привел пример бренда, который успешно продает без МП. И таких много. 

https://henderson.ru/ тоже успешно продают не в МП. Это им не мешает продавать на МП по своим розничным ценам (ещё и без их программы лояльности, которая весьма выгодна). Я вообще не понимаю, зачем здесь столько флуда развели в частном случае,  оторванном от реальности. У кого-то получается, у кого-то нет. Зависит от ниши, знаний, юнита. Вот и всё. 

MaddeN #:

Пока рынок не захватили маркетплейсы это не было распространено

Вы должны понимать что рано или поздно эта халява кончится. Мелочевка и средняк позагибаются, останется крупняк который потом поднимет цены. Вполне возможно что в частных магазинах цены будут на порядок ниже маркетплейсов и рынок начнет меняться в пользу частных магазинов.

Никто не мешает договариваться с частными магазинами на продажу своего мерча или организовывать свою розничную торговлю, ведь так? ) Какое это имеет отношение к текущему рынку?

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Л1
На сайте с 27.12.2016
185
qvaro #:

От куда эти фантазии? Расцеловаться, обнять? Что за бред, я даже рядом про это не писал.

Вот даже сейчас, сами придумали, сами поверили, другой поддержал.

Это не клиент такой, это вы выбрали нишу, где была и будет примерка! Плюс передача цвета на фото, сама подача товара.

Часто с этим сталкиваешься, на картинке все ок, на себя одеваешь, мешок какой-то. И это при условии, что телосложения одинаковые. Цвет один на фото, по сути приходит другой. И тп, и тд.

И правильно написали, не выкуп, в каком то смысле = аренда помещения. 

Это по сути вас разбаловали маркеты, что у вас голова не болит, как минимум арендой помещений под продажу.

я не торгую одеждой и никогда не торговал.

ну как написал ты "что за отношение....." это реальное отношение, которое по сути везде, даже где в лицо тебе улыбаются, когда ты отвернешься тебе кривят рожу, мне когда вот такие лизапопы (это не про тебя) в спортзале, банке и т.д. попадаются я им всегда говорю, расслабьтесь, передо мною не нужно спектакль играть, терпеть это не могу.

ПС и да, маркеты продавцов радуют каждые пол года плюсом к комиссии и больше ничем ))

MN
На сайте с 08.09.2023
35
Сергей про е-ком #:
https://henderson.ru/ тоже успешно продают не в МП

это гиганты, я тебе привел пример бренда от обычного ипшника

Сергей про е-ком #:
Никто не мешает договариваться с частными магазинами на продажу своего мерча или организовывать свою розничную торговлю, ведь так?

Меня интересует только онлайн розница, у меня нет опта. 

MN
На сайте с 08.09.2023
35
леонид1161 #:
маркеты продавцов радуют каждые пол года плюсом к комиссии и больше ничем
Ну как это ничем, выше штрафы за всякую мелочь и удорожание логистики/хранения. Платная отгрузка на популярные склады. 
AD
На сайте с 05.05.2007
265
ого сколько написали. Думал 80%, получилось 99% да? С таким упорство продвигать мертвое дело - достойно.  То что клиенты "придурки" - это плохо. В современных реалиях их надо нянчить и всячески ублажать, в ваших убытках клиенты не виноваты. Сами в же в теме, что спрашивать.... 
MN
На сайте с 08.09.2023
35
ArmenDomain #:
То что клиенты "придурки" - это плохо. В современных реалиях их надо нянчить и всячески ублажать
Прикладываю вам скрин как выглядит нормальный клиент. Заказ был пару часов назад. Я ориентирован только на таких. А любителей заказывать по 5 шт и 1 забирать пускай обслуживают другие, пока не обанкротятся.
png 52.png
AL
На сайте с 04.02.2013
125
леонид1161 #:
даже где в лицо тебе улыбаются, когда ты отвернешься тебе кривят рожу
ну как бы везде зеркальное отношение как правило, если сам лицом кирпичом зашел, ни улыбки ничего(не конкретно ты, а вообще) и грузишь их с порога, предьявляешь итд, так и будут относится к тебе, люди то нормально общаются, если с ними по человечески общаешься) я например ни разу такого не замечал что ты написал)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий