- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сейчас этот мудак (который представитель бренда и единственный оптовик) в одну харю там торгует выбив с рынка всех своих дистрибьюторов с которыми работал не один десяток лет.
Случайно не спорт товары - беговые дорожки, батуты?
Знакомый занимался продажей таких товаров. Норм так бренд подняли. И потом поставщик сказал сам будет продавать, и заставил снять все товары, чтоб они только у него продавались.
В каком то смысле вот вам база, и смысл тут в бренде!
Спортмастер кстати единственный магазин куда я хожу ногами за одеждой) Они берут уникальными футболками из специальной современной структурированной синтетики, которая лучше хлопка и льна в разы, на жаре холодит тело, быстро сохнет и на теле как шелк ощущается.
Случайно не спорт товары - беговые дорожки, батуты?
Нет, и близко нет. Бренд Gorilla Wear
В каком то смысле вот вам база, и смысл тут в бренде!
Да это я знаю. Чтобы бренд прокачать нужна реклама, чтобы бренд запомнился. Когда реклама крутится на релевантную аудиторию начинают расти запросы в поиске по названию моего бренда, это я уже проверял.
База. )
Зачем заниматься бизнесом? Ведь это невыгодно
Затем чтобы не батрачить в найме и подчиняться кому то. Плюс большая часть найма это убийство здоровья, у многих к 40 оно просто в хлам, особенно у женатиков с детьми. Работа на ногах, тяжести, ночные смены, вся эта дрянь наносит урон по здоровью и никакими зарплатами его потом не восстановить.
Так если дистрибьюторы не создают ценность, то на кой чёрт они нужны?
Дистрибьюторы создавали здоровую конкуренцию и нормальные цены. А этот ушлепок всех вытолкал, теперь ВБ дерет его и в хвост и в гриву. Как итог цены на его тряпье бешеные. Но как я и сказал бесконечно поднимать не сможет, после какой то цифры продажи сначала будут буксовать, а подняв ещё и вовсе затухнут. Думаю будущее таких дебилов это ползти на коленях к бывшим дистрибьюторам и снова просить их о закупках. Хотя по факту будет или по дропшипу бегать отправлять или вообще давать товар под реализацию. Т.к. все припомнят ему как он выбивал нас с рынка.
Уникальнейшая задача. -)
Ну так распиши как это сделать, умник, раз все у тебя так просто. Вебмастер пока подвис и непонятно сможет ли делать. Хотя специализируется на моей CMS и неоднократно уже работал с ним.
По хорошему тебя бы надо забанить в топике, жаль что Серч не дает такой возможности. Ты обычный тролль.
Затем чтобы не батрачить в найме и подчиняться кому то. Плюс большая часть найма это убийство здоровья, у многих к 40 оно просто в хлам, особенно у женатиков с детьми. Работа на ногах, тяжести, ночные смены, вся эта дрянь наносит урон по здоровью и никакими зарплатами его потом не восстановить.
Но ведь маркетплейсами не стоит заниматься, ведь это не всегда выгодно. И бизнес не всегда выгодно, зачем им заниматься? Разве бизнесмен заработает умом не больше, чем с 15 футболок, не ушатывая здоровье?
Дистрибьюторы создавали здоровую конкуренцию и нормальные цены. А этот ушлепок всех вытолкал, теперь ВБ дерет его и в хвост и в гриву. Как итог цены на его тряпье бешеные. Но как я и сказал бесконечно поднимать не сможет, после какой то цифры продажи сначала будут буксовать, а подняв ещё и вовсе затухнут. Думаю будущее таких дебилов это ползти на коленях к бывшим дистрибьюторам и снова просить их о закупках. Хотя по факту будет или по дропшипу бегать отправлять или вообще давать товар под реализацию. Т.к. все припомнят ему как он выбивал нас с рынка.
Нууу. Дистрибьютор дал региональщикам возможность заработать и развиться. Региональщики решили, что им всегда на шару всё будет идти и не надо заниматься своим развитием продаж, можно просто перепродавать. Но тут пришёл ВБ и сделал работу с ними невыгодной. Какой плохой дистрибьютор.
Ну так распиши как это сделать, умник, раз все у тебя так просто. Вебмастер пока подвис и непонятно сможет ли делать. Хотя специализируется на моей CMS и неоднократно уже работал с ним.
По хорошему тебя бы надо забанить в топике, жаль что Серч не дает такой возможности. Ты обычный тролль.
Как сделать что? Разбить оплату на две части? Через Робокассу? Через Юкассу? Через Бизнес Онлайн? Как привязать со СДЕКом? Как сделать доплату при получение? Что именно сделать? Какой инструмент и какая бизнес задача? Сделать... Скачать плагин СДЕКа?
Самый простой вариант:

Разбиваешь платёж на опцию, подключаешь два шлюза, при банковском переводе создаёшь доставку СДЭК, при получение получаешь доплату. На выходе 2 чека. Все легально.
Но кто я такой, что бы учить, как работу делать, читать документацию и пользоваться интернетом.
А, стоп, расходимся ) Если ничего не изменилось с https://searchengines.guru/ru/forum/1103296/page3#comment_17040656
Это не бизнес, а в лучшем случае СЗ нарушающий режим, работающий без кассы и как физик. Т.е. это не бизнес, там даже кассы нет. )
Это просто смешно )
получится с ещё более высокими результатами
Маркетинг уровня Бог. )))
Интернет-магазин без оплаты.
Ну скажем так, 15 футболок в месяц - это уже чудо. Нулевое удобство для потребителя, мерч в двух фото как правило, в каталоге одна оверсайз футболка. Де факто это мерч для одной группы людей (что уже хоть что-то). Даже если хочешь что-то купить, заказать и оплатить не можешь. Условия и сроки доставки непонятны. Сайт сделан на какой-то помойке. Как и его дизайн и юзабилити.
ТС, нормальные конверсии будут, когда сайт будет нормальный. Ну вот так продают твой мерч: https://www.animalpak.com/products/iconic-tee