- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь опытом бывали ли у вас фейковые заказы в интернет магазине с мастера кампаний? То есть там где нужно добавлять товар в корзину, переходить в форму и заполнить её, несколько обязательных полей. Одностраничники с услугами и простой формой не интересуют. Есть ли такие боты которые могут добавлять в корзину товары? У меня на сайте добавление в корзину реализовано через всплывающее окно, нажимаешь кнопку, всплывает окно с заказанным товаром и кнопкой "оформить заказ" и нажимая на неё уже попадаешь на пошаговую форму если с декстопа. На мобильных форма одностраничная, но все равно надо заполнять поля. Поделитесь у кого был опыт получения таких заказов которые потом не подтвердить, номера или не существует или говорят что не заказывали ничего.
Интересует только e-commerce и товарка с фидом. Планирую запуск за конверсии но сомнения есть, вдруг сольют бюджет фейковыми заказами.
Есть ли такие боты которые могут добавлять в корзину товары?
да
Планирую запуск за конверсии но сомнения есть, вдруг сольют бюджет фейковыми заказами.
да
так есть интересная цель https://yandex.ru/support/metrica/ru/simple-goal/payment-systemУ меня нет онлайн оплаты на сайте. Клиент оформляет, я связываюсь с ним в ТГ и там уже скидываю ему реквизиты. Плюс работаю по системе частичной предоплаты - беру предоплату за доставку, сумму за товар клиент платит при получении. А 100% онлайн-оплата на сайте может отпугнуть половину клиентов.
Я честно ни разу таких ботов не видел. В пустую корзину тыкнуть могут и делают это почти каждый день. Могут в строке поиска сайта ввести имя. Но чтобы добавили в корзину товар и уж тем более заказ оформили, ни разу не встречал таких.
У меня нет онлайн оплаты на сайте. Клиент оформляет, я связываюсь с ним в ТГ и там уже скидываю ему реквизиты. Плюс работаю по системе частичной предоплаты - беру предоплату за доставку, сумму за товар клиент платит при получении. А 100% онлайн-оплата на сайте может отпугнуть половину клиентов.
Я честно ни разу таких ботов не видел. В пустую корзину тыкнуть могут и делают это почти каждый день. Могут в строке поиска сайта ввести имя. Но чтобы добавили в корзину товар и уж тем более заказ оформили, ни разу не встречал таких.
Добавить и оформить полностью это разные вещи все таки. Кстати есть офлайн конверсии через срм
Добавить и оформить полностью это разные вещи все таки.
Ну да. Думаете бот с таким справится и все оформит? Целью то будет оформленный заказ. И не страница с URL типа success_order, а Java Script событие с фиксацией заказа.
Кстати есть офлайн конверсии через срм
У меня нет CRM
Думаете бот с таким справится и все оформит?
А в чём принципиальная проблема? Рынок создания кастомных ботов существует не первый год. На BAS-е и/или на Zennoposter-ы таких боты собираются без серьёзных препятствий.
Целью то будет оформленный заказ.
Не проблема запрограммировать бота для свершения цепочки действий.
Сейчас они могут не только по кнопкам жмакать, но и по API-шке подключаться с AI, в зависимости от контекста генерировать контент и распихивать по формам.
А в чём принципиальная проблема? Рынок создания кастомных ботов существует не первый год. На BAS-е и/или на Zennoposter-ы таких боты собираются без серьёзных препятствий.
Не проблема запрограммировать бота для свершения цепочки действий.
Сейчас они могут не только по кнопкам жмакать, но и по API-шке подключаться с AI, в зависимости от контекста генерировать контент и распихивать по формам.
постоянно. Но деньги на клики не тратим, иначе бы все спустили. . Самое популярное - оформляют заказ и через минуты звонят/пишут "отмените заказ, нашли дешевле (на Озоне)". Нафига тогда время наше и свое тратят на оформление непонятно.
какой процент таких и сколько платите за конверсию?
Наверно есть, т.к. тогда на форуме одной пп жаловались что много пустых чекаутов. И надо заметить, это было давно.
Ещë смотря как добавление в корзину выполнено на сайте. Если простым методом... ну ясно, проблем для бота сделать пустой чекаут не будет.