- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nikki4, попробуй осмыслить реакцию на твой вопрос. Не ссы, спусти ты эти 100 рублей на хостинг, подумаешь, не поешь 1 день :). Не жди чьих-то советов. Действуй сейчас. И потом ты поймёшь, что время всё-таки ценнее денег.
ну это я понимаю.. потому и решил отказаться от первоначальной идеи делать саттелиты, ведь куда лучше делать сайт на ту тему, которая мне интересна. вот и выбрал такую тему, которая вынуждает меня пользоваться 3 языками, рассматривать красивые картинки, читать интересные книжки и качать полезные программы :) после чего делиться тем что понравилось на сайте.. ну и так же еще учиться оптимизации, рекламе и т.п.
вот только как говориться время дороже денег... потому за то что я делюсь полезной информацией (кстати некоторая даже будет совсем уникальная, которой в рунете вообще не существует, а в европе незнаю, но думаю очень редкая, которую найти очень не просто наверное ) трачу много времени, а платить за интернет, хостинг, домен, квартиру, еду и т.п. тоже нужно.. потому нужно сделать такой сайт чтобы это окупал. но для первого этапа, нужно чтобы хотябы окупал хостинг, затем инет.. а затем вложить в развитие, а потом уже на все остальное.
а помимо денег, есть еще и другие опасения:
1) пользователь может придти, а там мало информации (порядка 160 страниц по 200-500 символов) + всего 500мб фоток (планирую около 1,5-2гигов) без описания (буду к каждому альбому статью писать) ну его ничего не зацепит и уйдет.. а еслибы было на сайте раза в 2-3 больше информации, может что-то и заинтересовало и он бы мог стать постоянным посетителем..
2) слышал что в ПС есть такое понятие как бонус новичка, т.е. сайты только что созданные получают позиции в топах на некоторое время (около 1-2недель) потому считаю что этот бонус нужно использовать с максимальной отдачей.. т.е. опять же нужно опредленное число контента, которое и спрашивал в топике.. (сколько контента и сколько посетителей для успешного развития сайта (т.е. чтобы оплачивался хостинг и привлекался народ)
nikki4, на парь людям мозги.
Рассматривай свой первый сайт как хобби и проблема рентабельности отпадёт.
Чтобы зарабатывать на сайтах - надо иметь опыт.
Чтобы иметь опыт надо делать сайты.
Чтобы делать сайты надо как минимум начать, а там глядишь дело попрёт - и на чупа-чупс хватит и на хостинг и на дорогие сиграты, рестораны, автомобили...
сколько нужно посетителей в сутки, чтобы сайт развлекательной тематики приносил хотябы 200р в месяц? и какой вид рекламы лучше ставить на только что созданный сайт?
и сколько нужно страниц/символов/картинок контента, чтобы привлечь такое число посетителей?
Прибыль не зависит от кол-ва контента (напрямую во всяком случае).
Самые распостранённые способы получить прибыль с сйта:
Для контекста, партнёрок и банеропоказов основными факторами прибыльности являются посещаемость и тематика ресурса.
Для продажи ссылок - ТИЦ и PR ресурса, алекса ранк, возраст домена.
сколько нужно посетителей в сутки, чтобы сайт развлекательной тематики приносил хотябы 200р в месяц? и какой вид рекламы лучше ставить на только что созданный сайт?
и сколько нужно страниц/символов/картинок контента, чтобы привлечь такое число посетителей?
просто хочу узнать когда стоит покупать хостинг и домен, причем так, чтоб не в убыток это было, а хотябы сайт оплачивал хостинг (100-200р в месяц)
Лучше сателлмты делай, точно хостинг оплатишь:)
Это далеко не смешно. Как и 1 бакс с сайта в месяц. А если у вас таких сайтов 10 000? А если на "создание" 1 000 вы, точнее — комп, тратит ночь?
А стоимость регистрации и продления 10000 доменов такими "не смешными" суммами окупятся? И потраченное на них время? Ведь дальше, после создания сайтов, ими нужно заниматься.
удалено...
все от тематики зависит. В разных тематиках разные ставки. И даже цены на сапу разные
Человеку, который боится рискнуть сотней рублей :2cents: для своего, хоть и малюсенького, но дела, лучше работать за зарплату ;).
А вообще, надо делать бизнес-план 🍾