- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Доброго времени суток, хочу представить Вам бесплатный онлайн-синонимайзер :drink:
я думаю, объяснять что это такое не нужно ;)
Чтобы начать работу, нужно зарегистрироваться (это сделано для распределения прав)
Сейчас в базе 42000+ слов с синонимами (в каждый день база пополняется)
Пользователи могут предложить свои варианты синонимов, после проверки мы их добавим в базу.
в нём только 1 режим работы - ручной
понимает только русские буквы и цифры, остальное игнорирует (то есть, Вы можете вставить html код и работать)
система видит только отдельные слова (можно добавлять словосочетания - как синонимы)
есть справка по сервису (с картинками) - советую прочитать перед регистрацией!
пример обработанного текста (руками ничего не правил!)
что было:
Уже не секрет, что офисные перегородки играют одну из главных ролей в интерьере. И все знают, для чего данные перегородки необходимы. Но в связи с тем, что перегородок много и все они отличаются по цвету, дизайну и материалу, выбор становится сложнее. Оказалось, что большинство фирм останавливают свой выбор на алюминиевых перегородках. В настоящее время есть возможность использовать самые передовые материалы, поэтому перегородки из алюминия открывают большие возможности для дизайнеров.
Функциональность этих элементов дизайна очень высокая, поэтому их преимущества и особенности увеличивают спрос. К примеру, если алюминиевые перегородки небольших размеров, они все же обеспечивают высокую сопротивляемость и стойкость, а значит и срок их эксплуатации не маленький. Они позволяют без проблем установить витражи и внутрь поместить жалюзи.
Каркас у данных перегородок особенный, что позволяет использовать их много раз в разных помещениях. Кроме того, эти перегородки чем-то напоминают конструктор, благодаря чему их легко собирать и разбирать, монтировать в разных сочетаниях. Так же одной из особенностей конструкции является повышенная изоляция и жесткость. Данные перегородки самые мобильные из всех существующих. Если необходимо переустанавливать, то на это уйдет минимум времени. Даже если разбирается и собирается перегородка не в первый раз, она все равно свои свойства и преимущества не теряет.
Не стоит спорить и с тем, что цены на данные перегородки низкими не назовешь. Но что делать? Если Вы хотите обеспечить своему офису максимальную мобильность, если хотите, чтобы Ваша перегородка служила Вам долго и при этом была высокого качества, то экономия тут ни к чему.
что стало:
Уже не секрет, что офисные перегородки играют одну из основных ролей в интерьере. И все знают, для чего эти перегородки нужны. Однако в связи с тем, что перегородок не мало и все они различаются по цвету, дизайну и материалу, выбор становится труднее. Оказалось, что большая часть организаций останавливают свой выбор на алюминиевых перегородках. В это время существует возможность использовать самые современные материалы, из-за этого перегородки из алюминия раскрывают огромные возможности для дизайнеров.
Функциональность таких частей дизайна крайне большая, из-за этого их преимущества и особенности увеличивают потребность. К примеру, если алюминиевые перегородки маленьких размеров, они все же гарантируют большую сопротивляемость и стойкость, а значит и срок их использования не маленький. Они позволяют без проблем поставить витражи и внутрь поставить жалюзи.
Каркас у таких перегородок особенный, что дозволяет использовать их множество раз в разных помещениях. Помимо того, эти перегородки чем-то напоминают конструктор, благодаря чему их просто собирать и разбирать, монтировать в различных сочетаниях. Так же одной из индивидуальностей конструкции является высокая изоляция и жесткость. Эти перегородки самые мобильные из всех имеющихся. Ежели нужно переустанавливать, то на это уйдет мало времени. Даже если разбирается и собирается перегородка не в 1-ый раз, она все равно свои свойства и достоинства не теряет.
Не нужно спорить и с тем, будто бы расценки на такие перегородки невысокими не назовешь. Но что делать? Коли Вы расчитывайте обеспечить своему кабинету максимальную мобильность, если желаете, чтобы Ваша перегородка прослужила Вам длительное время и при этом была высочайшего качества, то экономия здесь ни к чему.
Процент совпадения текстов: 17% (длина шингла 5 слов) (проверял 2 разными прогами, взял максимальный процент) + проверил в "DCFinder", говорит "Совпадений не найдено! Скорее всего, Ваш текст уникален." :)
кстати, и miratools.ru/Promo.aspx пишет: ГАП: 10 Шингл: 9 Уникальность: 100,00% :smoke:
пока, функция проверки схожести обработанных текстов работает не корректно :(
думаю что в ближайшее время этот вопрос решим...
На данный момент, сервис работает на 100% в браузере Mozilla Firefox 3.0.8, а в браузере Opera 9.63 спотыкается на переносах строк (работаем над этим)
Вообще, хотелось сделать что-то покруче (например, выделения изменённых слов и т.д.), но... не все желания можно воплотить в жизнь (с помощью скриптов) :(
Многие синонимы добавила Svetl@na
Если у вас есть желание и возможность поддержать проект, будем благодарны :rolleyes:
Если есть какие-то вопросы, задавайте, постараюсь ответить :)
На mail.ru не приходит письмо для активации регистрации :(
На mail.ru не приходит письмо для активации регистрации :(
мда, я уже сам заметил :(
будем разбираться 😒
сейчас вроде активировал Ваш ак, попробуйте зайти
ОК, вошел, поработаю, СПС :)
ОК, вошел, поработаю, СПС :)
на здоровье :)
если у кого-то не приходит письмо с кодом активации, напишите в личку (или в тему) - активирую
будем разбираться с маилом, на яндекс, и т.д. вроде приходят норм., а с маилом что-то проблема :(
Воспользовался, результат ниже:
Тексты схожи на 16.88%
(Относительно неисправности функции)
Взят текст....
В СССР молодёжные субкультуры протестного и экстремального характера в целом были малоразвиты и имели крайне узкий круг адептов; широкое распространение имели субкультуры активно-созидательного, романтического и альтруистического направления. Причиной этого была низкая степень изоляции групп молодёжи друг от друга и от общества в целом, широкий охват общей массы молодёжи множеством клубов по интересам, доступность учреждений культуры, массовое внедрение в школах официальной идеологии позитивной направленности («человек человеку друг, товарищ и брат»), официальная цензура и отсев протестного и негативного материала. В то же время косность официальной власти и идеологии приводила к возникновению протестных настроений также и в субкультурах позитивной направленности.
получен текст:
В СССР молодёжные субкультуры протестного и экстремального темперамента в целом находились малоразвиты и имели очень тонкий круг адептов; обширное распространение имели субкультуры активно-созидательного, романтичного и альтруистического направления. Предпосылкой сего существовала невысокая степень изоляции групп молодёжи друг от друга и от собщества в целом, обширный охват обобщенной массы молодёжи обилием клубов по интересам, доступность учреждений культуры, общее использование в школах официальной идеологии положительной направленности («человек человеку друг, товарищ и брат»), официальная цензура и отсев протестного и негативного материала. В тот же период косность официальной власти и идеологии приводила к возникновению протестных настроений ещё и в субкультурах положительной направленности.
Текст менялся только по предложенным синонимам без грамматических вмешательств..
Радует то, что при выделение очень удобно сделана панель вывода синонимов!
А вообще, проект интересный, думаю будет полезным, и остаётся только пожелать удачи в развитии! :)
Надеюсь не разочарует в будущем ;)
Активируйте пожалуйста меня :) Как я понял, на mail.ru письма не приходят
Boka добавил 09.04.2009 в 20:09
Забыл, ник Boka
;4661324']Воспользовался, результат ниже:
Тексты схожи на 16.88%
(Относительно неисправности функции)
проверка, пока, не совсем правильные результаты выдаёт :(
;4661324']Текст менялся только по предложенным синонимам без грамматических вмешательств..
Радует то, что при выделение очень удобно сделана панель вывода синонимов!
ну, конечно, текст не из простых :)
да и син. в базе пока не оч. много :) работаем над этим ;)
;4661324']А вообще, проект интересный, думаю будет полезным, и остаётся только пожелать удачи в развитии! :)
Надеюсь не разочарует в будущем ;)
постараемся не разочаровать ;) платным делать не собираюсь
Maximalist добавил 09.04.2009 в 20:14
Активируйте пожалуйста меня :) Как я понял, на mail.ru письма не приходят
Boka добавил 09.04.2009 в 20:09
Забыл, ник Boka
хм, а Вы в нике ВСЕ англ. буквы использовали?
хм, а Вы в нике ВСЕ англ. буквы использовали?
Да. Ну ладно, я заного зарегистрируюсь с другим мылом.
Boka добавил 09.04.2009 в 20:43
Регистрация невозможна: Повторите запрос позднее.
Да. Ну ладно, я заного зарегистрируюсь с другим мылом.
Boka добавил 09.04.2009 в 20:43
Регистрация невозможна: Повторите запрос позднее.
с Вами пока разобрались :)
очень большая просьба (пока, просьба), если добавляете какие-то синонимы, то старайтесь добавлять их с нужными окончаниями (и желательно без ошибок)
надеюсь на Ваше понимание, и думаю, что мне не придётся удалять ак. и банить IP, ... ;)
cпасибо, бесплатных аналогов не встречал, обязательно посмотрю