Что делать если продал инет магазин, а его новый владелец кидает людей?

edka
На сайте с 17.01.2010
208
825

Привет всем!

Такая ситуация. Был у меня интернет магазин, доставка по почте, с предоплатой.

Худо бедно торговал около года, потом магазин продал новому владельцу.

Контакты на сайте все поменялись конечно, но остался в дебрях сайта мой телефон, поэтому иногда мне звонят новые клиенты и спрашивают где их заказы. Я объясняю конечно, что магазин уже не мой, они понимают.

Но становиться обидно, что новый владелец похоже стал просто кидать людей на деньги, получаю предоплату. В одном из звонков от недовольных клиентов меня просили узнать ФИО нового владельца магазина, чтобы они сами могли его найти.

Вот что посоветуете?

Можно конечно просто забить, юридически я уже не причем, домен на новом владельце, оплату он принимает на свои реквизиты тоже.

Морально только не очень рад такой ситуации. Хотя когда продавал магазин был на 100% уверен в честности человека, для меня это важно было передать магазин в хорошие руки и я не думал что все так обернется.

Объемы обмана (если таковой есть) незнаю, мне звонили только 2 человека.

С новым владельцем общаюсь по аське и емейлу иногда, он говорит все нормально, просто не успевает заказы отправить.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Телефон можно поменять. Или выгрызть его с сайта напрочь. Да и два человека - не показатель.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
edka
На сайте с 17.01.2010
208
Бардо:
Телефон можно поменять. Или выгрызть его с сайта напрочь. Да и два человека - не показатель.

Мой телефон уже убрал новый владелец, я его попросил об этом.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вот если бы новый владелец стал страпонами торговать и гей-аксесуарами, то было бы весело. А так - просто забейте, не стоит тема отдельного топика.:)

edka
На сайте с 17.01.2010
208

😂 Спасибо, так и сделаю наверное.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Скажите новому владельцу, что вам звонили два старых клиента родом из Дагестана и настойчиво просили ФИО нового владельца магазина, потому что не знают, где их заказ. И что вы мамой поклялись узнать, но скрыть от них правду боитесь. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий