- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
хостинг нашел верблюда camelhost давно вроде пользовался им . киньте регистратора под адалт легал чтоб без всяких там подтверждений было смсов и всякой такой фигни . кто где регал ведь у каждого здесь сайты имеются можно в pm . заранее благодарен
rafff, Говорю в паблике. Если нужно,то купи левую сим карту и паспортные данные которые тоже продают по 3 $ в инете, вот и все, твоя проблема решена
Пока отставший от жизни хитфайл, пытается что-то внедрять и тестировать, всё это давно уже внедрили и протестировали.
После файлмонстра видеофайлы для онлайн-просмотра были доступны на нитрофларе, потом был екс-лоад. А сейчас вообще у многих эта фишка есть.
А Hotlink.cc пошёл ещё дальше в этом направлении, и позволяет встраивать код видеоплеера прямо на сайт.
У меня есть один сайтик запиленный под него. Если кому-то интересно будет как оно выглядит, могу ссылку скинуть.
Интересно, кидайте ссылку.
Файлсмонстерс здесь не в тему немного, а основных игроков на рынке онлайн-просмотра в файлообмене вы не перечислили. Так что Экс-Лоад_ака_Хотфайл вовсе не впереди где-то. Последние, так вообще сейчас себя пробуют в любимой Васиной концепции "1 файл = 1 прода", но реализованную через "дауналод поинтс" или как там у них называется это.
я премиум пользователь на трубе
я требую от турбобита повысить лимит до 50 гб в сутки
для меня 20 это ветер
да что ж это такое -второй раз уже пишу и ноль толку,ты чо?
А я второй раз прошу перенести общение в нашу официальную ветку.
Последние, так вообще сейчас себя пробуют в любимой Васиной концепции "1 файл = 1 прода", но реализованную через "дауналод поинтс" или как там у них называется это.
Тимур здравствуйте,уже убрали поинты кстати говоря, 1 файл от 1 до 10$ поинтов нет
---------- Добавлено 24.02.2016 в 14:30 ----------
TimurTurbobit, И вообще тема отличная, я за то что бы на всех фо 1 файл не меньше 10 долларов за штуку стоил и не было торрентов всяких там бесплатных и премиума месячных годовых и.т.д купил файл посмотрел его и еще покупай за ту же цену
И вообще тема отличная, я за то что бы на всех фо 1 файл не меньше 10 долларов за штуку стоил и не было торрентов всяких там бесплатных и премиума месячных годовых и.т.д купил файл посмотрел его и еще покупай за ту же цену
И сидели бы все вебмастера годами с нулями в статистике.
wwwuujj, Вам сколько лет? Чтобы товар продавался, его нужно давать попробовать бесплатно. И тот вебмастер, который умеет найти для своего контента баланс ("золотую середину") между бесплатным/платным доступом получает больше всего продаж.
А то, что Вы предложили, убьёт весь файлообмен за пару дней.
И сидели бы все вебмастера годами с нулями в статистике.
wwwuujj, Вам сколько лет? Чтобы товар продавался, его нужно давать попробовать бесплатно. И тот вебмастер, который умеет найти для своего контента баланс ("золотую середину") между бесплатным/платным доступом получает больше всего продаж.
А то, что Вы предложили, убьёт весь файлообмен за пару дней.
Ни фига подобного, если все старые и вновь создаваемые фо будут работать по такой схеме и не будет торрентов,то в таком случае будет монополия. Файлообменники с этого выиграют, у вебмастеров будет здоровая конкуренция, у кого видео файл востребованнее того и деньги, не будет нытья что у конкурента купили а мой материал выкачивают бесплатно тоннами и.т.п. Так справедливие будет. И продажи по существу будут идти, чем грамотнее сработал,тем больше прибыли получил
Помню какой то сайт видел со скатом,там каждый файл по 500р продавали,ну у них что то типа инет магазина,платишь, а потом дискету на почту присылают. Конечно меня этот подход рассмешил честно говоря,но раз сайт существует значит есть покупатели,даже по почте есть,как почему бы всем популярным фо не перейти на другой подход продаж. На счет того что нужно пробовать товар с тобою не согласен, адалт нельзя давать пробовать бесплатно не при каких обстоятельствах)))) Ты поняла к чему я, через 5 минут возможность покупки следующего файла снизится до нуля. Вот такие вот дела
адалт нельзя давать пробовать бесплатно не при каких обстоятельствах. Ты поняла к чему я, через 5 минут возможность покупки следующего файла снизится до нуля. Вот такие вот дела
Сделаете все файлы платными - пользователи будут мастурбировать на скриншоты и всё равно ничего не станут покупать.
Как нельзя лучше это понимают постеры, которые устанавливают premium-only на 100% своих файлов, а потом жалуются на шейв по всем форумам.
Если же такое случится, что все файлообменники сговорятся и начнут продавать файлы поштучно по 10 долларов, я арендую хранилище на 100 ТБ и буду раздавать адалт бесплатно на своих сайтах. Весь трафик в мире будет моим!
wwwuujj, Вы очень наивны. Пора взрослеть!
Сделаете все файлы платными - пользователи будут мастурбировать на скриншоты и всё равно ничего не станут покупать.
Как нельзя лучше это понимают постеры, которые устанавливают premium-only на 100% своих файлов, а потом жалуются на шейв по всем форумам.
Если же такое случится, что все файлообменники сговорятся и начнут продавать файлы поштучно по 10 долларов, я арендую хранилище на 100 ТБ и буду раздавать адалт бесплатно на своих сайтах. Весь трафик в мире будет моим!
wwwuujj, Вы очень наивны. Пора взрослеть!
Твои сайты класть будут, не получится у тебя такой подход который ты описала выше. Почему ты задаешь вопрос сколько мне лет? познакомится что ли хочешь? Любой одеквантый админ фо будет 3% средств вкладывать что бы тебя уничтожить. Хотя о чем мы говорим -это все теория,жизнь она такая, не когда не спрогнозируешь что оно дальше будет и как и.т.д.
wwwuujj, доступ на более или менее интересный адалт-платник стоит около 30 долларов в месяц. На сайте находится в среднем несколько сотен файлов, качай - не хочу!
Вы же предлагаете продавать один файл по 10 долларов на файлообменниках. До сих пор не пойму, какая в этом логика? ФО-пираты станут в десятки раз дороже, чем оригинальные сайты с контентом (платники). Не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать, куда в итоге уйдёт весь трафик.
Чтобы сохранить баланс на рынке (согласно Вашей версии), платникам также необходимо пропорционально поднять цены на доступ - примерно до $1,000 за месячный премиум (чтобы файлообменники снова стали дешевле и выгоднее).
Чтобы сохранить баланс на рынке (согласно Вашей версии), платникам также необходимо пропорционально поднять цены на доступ - примерно до $1,000 за месячный премиум (чтобы файлообменники снова стали дешевле и выгоднее).
Да, все верно, не 1000 конечно,баксов 300 . Опять же это все теория и предположение, на практике фиг знает как оно будет, главное убить торрент, вот не будь торрента файлов в сети, и 300 и 500 можно платникам ставить за месячный доступ, а фо по 10$ за файл.
---------- Добавлено 24.02.2016 в 16:57 ----------
В таком случае создастся искусственный дефицит проно файло, а дефицит - это золотая жила для ведения любого бизнеса. Продаж у тебя в раз 50 больше будет,опять же с оговоркой примерно, а как оно там пойдет сложно предполагать на 100%
---------- Добавлено 24.02.2016 в 17:00 ----------
Это в идеале, всегда найдутся куча умников которые будут демпингом заниматься в мировом маштабе.