- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И как с такой логикой можно было умудриться связаться с сервисом от "самого надёжного" и самого конфиденциального банка у нас в стране - Сбербанка - уму не постижимо! 😀
Не было такого. Я регал Яндекс Деньги. Это было лет 10 назад. Яж не Ванга чтобы знать что потом будет.
Не было такого. Я регал Яндекс Деньги. Это было лет 10 назад. Яж не Ванга чтобы знать что потом будет.
А что мешает сейчас добровольно отказаться от этого продукта врага человечества? Есть же нормальные банки, с незапятнанной репутацией, да и условия там получше, чем у стороннего сервиса. Неужели есть нечто, что стоит того, чтобы так пыхтеть с этими юманями, их комиссиями и постоянно нависшей угрозой блокировки (т.к. юмани по правилам нельзя использовать для коммерческой деятельности, мне, кстати, именно поэтому его и заблокировали, хотя там суммы детские ходили, не более 25000 рублей в месяц мелкими платежами).
Прекращай. На терминалах всегда пишется сумма комиссии, они иначе не могут работать по закону.
Я ни одного не видел терминала , который не писал бы комиссию.
Либо ты проморгал, либо относительно тебя совершено преступление.
Если второе, то идёшь в ментовку с заявой, они тебе больше дадут денег, чем твоя комиссия, лишь бы ты забрал бы заяву.
А что мешает сейчас добровольно отказаться от этого продукта врага человечества? Есть же нормальные банки, с незапятнанной репутацией, да и условия там получше, чем у стороннего сервиса. Неужели есть нечто, что стоит того, чтобы так пыхтеть с этими юманями, их комиссиями и постоянно нависшей угрозой блокировки (т.к. юмани по правилам нельзя использовать для коммерческой деятельности, мне, кстати, именно поэтому его и заблокировали, хотя там суммы детские ходили, не более 25000 рублей в месяц мелкими платежами).
Зачем отказываться? Что на что менять? Шило на мыло? Я сам виноват что с меня взяли такую комиссию. Почти.
Прекращай. На терминалах всегда пишется сумма комиссии, они иначе не могут работать по закону.
Я ни одного не видел терминала , который не писал бы комиссию.
Либо ты проморгал, либо относительно тебя совершено преступление.
Если второе, то идёшь в ментовку с заявой, они тебе больше дадут денег, чем твоя комиссия, лишь бы ты забрал бы заяву.
Вроде не было ничего. Хотя может и упустил.
А закинуть на счёт Тинькофф через банкомат и потом перевести по СБП в любой российский банк (Юмани тоже банк) не проще чем вот это вот всё?)
Сложно всё это. Сегодня чуть чуть положил денег через банкомат сбера и комиссия была 0.
Сложно всё это. Сегодня чуть чуть положил денег через банкомат сбера и комиссия была 0.
А на что Вы тратите Юмани? Ведь где принимают Юмани, там принимают и просто карты. Соответственно, можно просто ту же сумму класть на карту любого банка и платить ею. А если нужны именно Юмани, то переводить с этого банка на Юмани по СБП с комиссией 0%. Так хотя бы гарантированно ничего лишнего не снимут.
А на что Вы тратите Юмани?
1. Оплата хостингов.
2. Покупки на Али.
3. Покупки в сетевых супермаркетах.
4. Покупки на Авито.
1. Оплата хостингов.
2. Покупки на Али.
3. Покупки в сетевых супермаркетах.
4. Покупки на Авито.
То есть на абсолютно всё то же самое, что люди оплачивают банковскими картами обычных банков. Стало быть, вы можете точно также класть деньги на вашу карту тинькофф и результат будет абсолютно такой же.
То есть на абсолютно всё то же самое, что люди оплачивают банковскими картами обычных банков. Стало быть, вы можете точно также класть деньги на вашу карту тинькофф и результат будет абсолютно такой же.
Зачем мне ещё одна карточка? Зачем мне платить ещё деньги за обслуживание новой карты и хрен знает ещё за что?