Лимиты Antygaravity

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
361
marginelephant #:

У тебя в 429 ошибку не вываливает время от времени на ультре?

Я так понимаю, ты тоже не по полной цене берешь. Я взял у какого-то барыги ультру позавчера тоже, он дал мне личный корпоративный аккаунт. Как и у тебя, я даже близко к лимитам не смог приблизиться, но у меня периодически в 429 ошибку вываливает чуть ли не по пару часов, что типа система перегружена. Открываешь посмотреть лимиты, там все до отвала полосочки.

429 в антигравити у меня никогда не вываливалась. Только по обращению по API в Гугл Клоуд. У меня не расшаренная Ультра, нормальная. В целом, попробуй создать проект в Гугл Клоуд, возможно это проблема именно новых акков и там она греется. Ну и плюс я с USA прокси сижу.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S8
На сайте с 20.12.2025
9
Че то квоты там совсем печально себя вести стали. Оставалось 60% пару скриптов поправил и до свидания! Прикол вообще gemini hight за пару сообщений просто слетел, хотя пару дней вообще его не использовал. С другой стороны даже интуитивно понятно, что pro пытаться понять квоты, это как труп пинать в надежде что он оживет.
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
19
Я в эти выхи плотно засел поработать, в итоге убил вообще все лимиты на всех своих гугл-акках - отлетели и Клод, и Гемини Про) Остались только конские квоты на третью флешку. Под конец воскресенья пришлось выкручиваться комбинированным методом: в одном окне открыл обычного веб-Клода (Сонет), объяснял ему задачу и просил выдать максимально точную пошаговую инструкцию для кодера, а второй рукой просто копипастил это в AG чисто на исполнение Флешкой без всяких размышлений и планирования - комбина кстати неплохая на случай кризиса подобного рода, чтобы не ждать неделю. Бесплатный 4.6 Сонет недавно как-то хорошо прям подтянули по лимитам, живет в разы дольше, чем раньше. Чуть геморнее, чем все делать в одном окне AG, но по ощущениям я так сделал объем работы на два недельных лимита Опуса в  AG
S8
На сайте с 20.12.2025
9
Сергей Новиков #:
Бесплатный 4.6 Сонет
У меня все никак акк завести не получается в клод, как там номер телефона то проходить? 
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
361
На Ультре в одиночку выработать квоту почти нереально )
S8
На сайте с 20.12.2025
9
Сергей Новиков #:
на два недельных лимита
Ну надо признать это не так уж и много в нынешних реалиях. Больше интересно вот что. У клод есть аналог я так понимаю 

Anthropic Claude Max, Pro 1-12M: Claude Code/CoWork, Claude 4.6 

короче скопировал типа pro gift 1m. Проще говоря версия за касарь. Я так понимаю 1 м тут 1 месяц.  Допустим это так или иначе платный аккаунт. Там с лимитами очевидно похожая версия и 5 дней пауз между работой. Насколько я понимаю там pro и max, и особо ничего другого нету. 

Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
19
stamina88 #:
У меня все никак акк завести не получается в клод, как там номер телефона то проходить? 
Я с год назад аккаунт заводил, номер брал одноразовый, не помню уже на каком сайте, либо 5sim, либо sms-activate, но второй уже закрыт. Попробуйте через  5sim, если разберетесь, как баланс пополнить
Евгений Молдовану
На сайте с 02.07.2008
697
Люди нет такой проблемы что каждые 2-3 запроса сервис перестает отвечать? Runing...  и так безконечно.
Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
361
Devvver #:
Люди нет такой проблемы что каждые 2-3 запроса сервис перестает отвечать? Runing...  и так безконечно.
Всё норм.
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
19
Devvver #:
Мб отвал по таймауту из-за того что агент пытается прожевать слишком большой кусок контекста, упирается в лимиты API на бэкенде и молча виснет, не прокидывая ошибку в сам интерфейс. Попробуйте отменить, перезагрузить окно IDE и сузить скоуп файлов для запроса. Чем меньше мусора он читает в фоне, тем реже ловит такой фриз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий