- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Первые пять часов жёстко насиловал. В итоге и до 40% не добрался. Но было близко. Сейчас не сказать, чтобы много, но думаю в про упало бы до 20-40. По ощущениям лимитов больше раз в 5, по поводу недельных не знаю. Клоуд вообще не юзал.
По функциям:
Дип Синк у меня не было. По всем функциям результат хорошо, лучше, чем в Про. Хотя, казалось бы.
По всем функциям
Это функции они внутри самой antygraviti или это расширение какое то? Я тоже на новом акке юзал беспощадно, к чему это привело вы знаете. Напишите если в пятидневку уйдете, интересно все таки.
А так, для описанных задач попробуй аккаунт
Как то геморно выглядит, там что кредиты бесплатные я увидел... Плюс платежные данные, плюс нет России нет. Вот что за клоуны отовсюду повырезали, кому хуже от этого или лучше. Слишком много времени я на это уже потратил.
Не знаю уже особо не морочусь, мало того что на флэш версии приловчился делать что угодно, дак я даже типа представить не могу задачу с которой бы она не справилась. Недавно при наведении порядка сломался сложнейший калькулятор, там реально жесть, дак он 7 минут и браузеры открывал и тд и тп, дак еще и я его не просил сам вторую версию восстановил и улучшил. Все это он сделал я суп разогреть не успел)
Что касается вычислений это инба в любой версии. Ну а дизайн, я вам так скажу персонажи которые типа там одним промтом делаю супер сайт, увольте...Сидят восхищаются уже смотреть противно.
а что такое это вот Antygaravity 😭
Короче кто куда с антигравити, а я вообще Copilot Pro подключил на гитхабе за 10 баксов для тестов. Там доступно Chatgpt 5.4, ChatGPT 5.3-codex и claude opus 4.6 конечно же тоже.
Если я раньше считал гугловский Gemini Pro 3.1 верхом креатива, то chatgpt 5.4 просто на голову выше, но это жесть как же он говнокодит, даже для мелкой правки норовит пару дополнительных строк кода написать, вынести всё отдельные константы и т.д. каждый чих. Но возможно нужно четче инструкции для агента прописать, посмотрим. Так-то у меня подписка на ChatGPT была на протяжении более двух лет всегда и только вот в январе когда был chatgpt 5.2 отключил, когда втянулся в Antigravity и Gemini Cli и понял, что у OpenAI проблемы. Ну да ладно, это вкусовщина и лирика, сами смотрите на метрики, что лучше говнокодит из крупнейших моделей.
Короче по поводу Gopilot Pro. Там какая-то хитровыдумання система у майков тоже c этой подпиской. Вроде как за 10 баксов ты получаешь 300 премиум запросов, но как они расходуются так и не понял, но еще есть шкала, что сейчас за 3 дня относительно плотной разработки (по 4-5 часов в день) я потратил 50% вот этих запросов.
Получается 10 баксового тарифа мне хватит на 6 дней.
Также там есть тариф за 40 баксов Copilot Pro Plus, вот там обещают 1500 премиум запросов в месяц, в пять раз больше. И получается как будто как раз на месяц хватает.
Вот теперь и думаю, брать чисто Cluade подписку за 60 баксов или Copilot Pro Plus за 40 (при этом тут тоже Opus есть).
Взял Гугл Ультра.
У тебя в 429 ошибку не вываливает время от времени на ультре?
Я так понимаю, ты тоже не по полной цене берешь. Я взял у какого-то барыги ультру позавчера тоже, он дал мне личный корпоративный аккаунт. Как и у тебя, я даже близко к лимитам не смог приблизиться, но у меня периодически в 429 ошибку вываливает чуть ли не по пару часов, что типа система перегружена. Открываешь посмотреть лимиты, там все до отвала полосочки.