скорость обновления страниц

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105
559

Всем привет, кто нить уже заметил, что в гугле уже около 3х недель не обновляется информация о сайте? Например, я на одном сайте поменял 2 недели назад тайтл - в поиске все еще старый.

По поводу того, что щас кто нить скажет, что сайт УГ или на него ссылок нужно купить - вот еще один пример:

обновил на своем фильмовом сайте около 3х недель назад тайтл - так же в поиске старый тайтл. Обычно, после смены тайтла в новости он в поиске уже через пару часов менялся на новый.

Есть идеи по этому поводу? Кто то еще заметил такую проблему?

armor666
На сайте с 17.02.2011
73

по-моему все как и раньше.

つ ◕_◕ ༽つ
K
На сайте с 18.10.2011
3

Какая-то проблема действительно имеет место быть. Гляжу на свой сайт - 13 дней нет никаких шевелений, хотя свой контент добавляется каждый день и контент качественный.

При редактировании описания в некоторых местах тоже заметил, что гугл не хочет менять.

F
На сайте с 04.12.2010
170

Я вчера вечером обновил тайтл на главной - через час был в выдаче. Зато у меня проблема в другом гугл уже месяц не может склеить сайт с его копией.((

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

я вчера добавил 13 новостей на сайт, все они в индексе уже через 3 часа были, проблема именно в том, что тайтл на других новостях не меняетсо в выдаче :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий