Как можно проверить?

aleksand
На сайте с 30.12.2009
84
399

Доброго утра всем, вот я сегодня захожу и смотрю: беков стало больше. Короче, прогонял я сайт по каталогам и появились беки. Вопрос: как можно проверить с каких именно каталогов появились ссылчки? К примеру: прогнал сайт, появились беки, взял базу каталогов по которой прогонял и отсеял те с которых беклинков не было. Вот впринцыпе и всё. Кто знает как можно это сделать? Есть ли такие проги?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
aleksand:
Доброго утра всем, вот я сегодня захожу и смотрю: беков стало больше. Короче, прогонял я сайт по каталогам и появились беки. Вопрос: как можно проверить с каких именно каталогов появились ссылчки? К примеру: прогнал сайт, появились беки, взял базу каталогов по которой прогонял и отсеял те с которых беклинков не было. Вот впринцыпе и всё. Кто знает как можно это сделать? Есть ли такие проги?

Что отсеивать-то собрались? Бэклинки прямо вот так сразу все и проиндексировались, да?

aleksand
На сайте с 30.12.2009
84

muratti, Почти все. Делал всё ручками, проверять надоело. Так может кто-нибудь ответит на мой вопрос: есть ли такая программа, которая проверяет какие беклинки из списка в индексе , а какие нет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это трата времени.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
aleksand
На сайте с 30.12.2009
84

The WishMaster, Что именно трата времени? Всё делать ручками или проверять проиндексировался беклинк или нет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Каталоги - трата времени. Подобный отбор - трата времени.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
aleksand:
Вопрос: как можно проверить с каких именно каталогов появились ссылчки?

А зачем? Толку от них всё равно никакого.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

aleksand, кроме как беки и их количество Вас ничего не интересует?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий