- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот так-вот ...
По вашим словам получается, что ваши роботы ясновидящие. Мы следим за работой сайта с самого первого дня его существования (смотрим и анализируем логи каждый день, всего один раз робот яндекса прошел по одной (внимание! одной) внутренней страничке, а на остальных не был в принципе), до этого целый год мы не пользовались зарегистрированным доменом, т.к. не было необходимости.
Вы пишете "не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко", но как такое можно утверждать если ему как раз известна только одна (главная) страница?
Просим вас ещё раз посмотреть на сайт, сегодня наш системный администратор доработал сайт, исходя из ваших пожеланий. И мы уверены, что он представляет интерес для пользователей поисковых систем (постоянно наполняется уникальными текстами для людей, а не для поисковых роботов), в том числе и ПС Яндекс.
С уважением.
Ответ:
Благодарим Вас за интерес, который Вы проявляете к улучшению качества поиска, но мы не в праве разглашать принципы работы наших поисковых алгоритмов.
Следуйте нашим рекомендациям, развивайте Ваш сайт для пользователей и наполняйте его полезным, уникальным контентом, со временем он появится в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Максим Перепелица <gruzvezuru@yandex.ru> написал(а):
Может ввели какие-либо рамки или фильтры на объём контента? (просто как предположение).
sear4er добавил 03.12.2011 в 10:53
Вчера включил рекламу в директе, и поставил объявление на внутряк, как вы думаете, бот уже 5 раз там был .... Смотрим дальше.
у меня был сайт с качественным рерайтом, я заказал 3 прогона по каталогам и через 4 месяца у меня сайт попал под АГС, совпадение?(кстати после прогонов ТИЦ 0 PR 0)
если у вас была цель вырастить ТИЦ и PR с помощью прогонов по каталогам - это не совсем эффективно, есть более результативные методы
Вчера включил рекламу в директе, и поставил объявление на внутряк, как вы думаете, бот уже 5 раз там был .... Смотрим дальше.
Жесть, наверное скоро и в индексе появятся. Но вот как туда можно было поставить рекламу, если страницы для ПС были не известны, да и рамки вроде бы присутствуют на рекламу Директа. Очень интересно, через сколько времени такая страничка появится в выдаче. :)
Ха, вот и побеждён АГС, даже месяца не прошло ... комплекс мер видно подействовал ... Хотя ещё буквально вчера платон ругался на мой СДЛ.
Ха, вот и побеждён АГС, даже месяца не прошло ... комплекс мер видно подействовал ... Хотя ещё буквально вчера платон ругался на мой СДЛ.
Интересно, какой это комплекс мер и в какой последовательности? (как вывести я понимаю, но вот как так быстро это сделать... :))
В ЛС могу рассказать всё ... ещё одна тема, буквально неделю подал заявку в ДМОЗ, сейчас смотрю в логах сегодня есть переход с дмоза, проверяю а сайт-то уже там ... боты ещё быстрее по нему забегали.
В ЛС могу рассказать всё ...
Если можно, расскажите, буду признателен.
вот это фокус сегодня случился, суть такая у меня долгое время была 1 страница в поиске (главная) я уже купил другой домен и т.д, сегодня захожу смотрю привычная картина, в индексе 1 страница, ну думаю ладно пока добавлю на индексацию новый домен, добавил
через пару часов захожу обратно и вижу что в индекс добавилось 40 страниц!!, но дальше еще интересней нажимаю на показать за весь период, выбираю последние 2 недели там стоит 18 страниц, потом выбираю за последнею неделю там 10, а сам бот был последний раз 21 числа
получается как бы уже давно (как минимум 2 недели назад) у меня не 1 страница в индексе, но тогда почему до сегодняшнего дня все время показывало одну и туже картину - 1 страница в индексе? до тех пор пока я не добавил новый домен, это что совпадения такое
Просто ЯВ обновляется не сразу.
Вы страницы в индексе только в вебмастере смотрите? хДДД