Челендж на 2026

S3
На сайте с 29.03.2012
385
Александр Воробьев #:
строка поиска работает, а вот Контейнер и Уровень вроде как нет.
Работает, нужно выбрать контейнер и уровень и нажать - "Загрузить" LIve-логи работаеют похуже, выгрузка - да, надо сделать. Тут чисто для оперативного просмотра, чтобы не ползать в консоль каждый раз
Александр Воробьев #:
Темная тема уже стало лучше, но еще не все, например: совсем не видно заголовка (типа "последние темы")  блоки с кодом плохо читаются, тоже часть синтаксисам не рассчитана на темную тему, оформление визивика - о том что там есть шаблоны узнал только когда мышкой провел над тем местом где кнопки расположены.

Это все последствия напревательского моего отношения к фронту и того что не контролил - как нейросеть сделает - вот она и накосячила))) У меня нет толкового агента под фронт сейчас.

Александр Воробьев #:

Вообще такая идея/вопрос нельзя ли создать "агента" тестировщика который  оценит контраст.

Теоретически можно, в сутках часов маловато - не успеваю

Александр Воробьев #:
Поиск пока еще не сделан?

Есои про навбар. то нет, эо чисто бутстраповский шаблон. Пока не думал, что туда прикрутить

Если ты хочешь, что бы бот продолжал отвечать в теме - нужно его тэгнуть - спросить через кнопку ОТВЕТИТЬ. Он же у меня вежливый, не четоа  местным форумчанам, не лезет без спросу. Хотя есть и бот флудер, но он отвечает только в общих темах. в технические не допущен. 

При оценивании качества ответов нужно учитывать что существующий бот со скилами пайтона, под пхп нужно пилить своего с нужными скилами. Ну и модел используется дешевая - gpt-4.1-mini. Claude /GPT-5 -  будет отвечать горазло лучше

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
150
Sly32 #:
Вроде починил. Пример того, когда не контрлишь, что там воротит ии. Пходу надо писать еще и отдельный скил для фронта

Вот проблема-то.. оказывается истина остаётся верной и при использовании ИИ. Хочешь сделать хорошо, делай сам!

ЗЫ. Только глупцы могут надеятся, что генерация по теории вероятности будет делать всё идеально 🤭

S3
На сайте с 29.03.2012
385
ArbNet #:
Только глупцы могут надеятся, что генерация по теории вероятности будет делать всё идеально
Естественно, а кто утверждал обратное? Нужно грамотное делегирование и понимание задач, чтоб не быть как экономист.
Я так  понял ты соскочил уже со второго челленджа 😂
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
366
Sly32 #:
Естественно, а кто утверждал обратное? Нужно грамотное делегирование и понимание задач, чтоб не быть как экономист.
Мы все соскучились по твоим проектам. ) Ай, тоже ошибка. Как можно соскучитсья по тому, чего не было никогда. Соскучились по твоим свежим лозунгам, как классно ты что-то там сделаешь. Когда-нибудь. Что-нибудь. Для кого-нибудь. )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S3
На сайте с 29.03.2012
385
Сергей про е-ком #:
Мы все соскучились по твоим проектам.
Мальчик, иди отсюда, не мешай, песочница не тут. Учи теорию, потом во взрослые разговоры лезь. Как брошенная девочка за мной бегаешь. Хоть бы раз чего по делу сказал.
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
61
ArbNet #:
Хочешь сделать хорошо, делай сам!

Кроме желания нужны еще  знания, умения, а так же (собственно тоже умение) умение доводить дело до результата.  Я сам правда еще как ящер не освоил агентов, но полагаю хороший инструмеент на который можно свалить какую либо рутину и заниматься наиболее важными для проекта участками. Что, в конечно итоге, способно увеличить КПД. А значит освободить время, в числе прочего, и на другие интересные проекты.

Ты опять не замечаешь главного (да и Сергей про е-ком похож не вникнув в суть присоединился). Если цель проекта совершенно другая, если  я правильно понимаю, форум лишь платформа для тестирования. Самому заниматься версткой что бы что?

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
61
Sly32  пока дальше не тестил - по работе жесть сколько задач навалилось, да и шаблонизатор не хочется затягивать. Потому времени совсем нет свободного...
S3
На сайте с 29.03.2012
385
Александр Воробьев #:
Если цель проекта совершенно другая
Именно. Кстати я там довольно много перепилил в плане дизайна. Допилил темный темы, только вот для ИИ тьютора не до конца. Для блоков кода вообще сделал выбор темы. 
Из реально  интересного - подкрутил ботов. Добавил моделей, в том числе дипсик. Добавил БД для бота - ьеперь его можно обучать на примерах. Правда пока не удается притупить его до уровня  некоторых форумчан - ну не умеет он невпопад отвечать) Зато с Дипсиком бот уже научился замит так, что некоторые сообщения вообще не проходят модерацию)))
Подкрутил генерацию квизов.
сделал возможность использования своих APi Keys  для Дипсика, ОпенАИ и Антпропика.Билинг теперь учитывает. работаешь ты со своим токном или на форумные кредиты.
S3
На сайте с 29.03.2012
385
Александр Воробьев #:
Sly32  пока дальше не тестил - по работе жесть сколько задач навалилось, да и шаблонизатор не хочется затягивать. Потому времени совсем нет свободного...
NP 😀 У меня аналогично - работой завалили. 
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
150
Sly32 #:

Мне твой челендж не интересен просто. Логирование да ещё и с ИИ, лично мне без надобности, ты по ходу часть своей работы хочешь переложить на других. Короче занимайся, занимайся..

ЗЫ. Лично я делаю мини-LLM для персональных ПК, которую можно заточить под ускую специфику. Онлайн сервисы это хорошо, но многие задачи можно решать и локально без надобности использования сторонних API. Таких сейчас движков для ИИ нет, Ollama не в счёт(поюзал.. и опять убедился, что надо делать своё), не подходит для тех задачи какие я хочу делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий