- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это где ты предлагал, что-то я не видел.
ЗЫ. Ссылочку на пост пожалуйста.
Даже твой ответ приведу
Мне твой челендж не интересен просто. Логирование да ещё и с ИИ, лично мне без надобности, ты по ходу часть своей работы хочешь переложить на других. Короче занимайся, занимайся..
ЗЫ. Лично я делаю мини-LLM для персональных ПК, которую можно заточить под ускую специфику. Онлайн сервисы это хорошо, но многие задачи можно решать и локально без надобности использования сторонних API. Таких сейчас движков для ИИ нет, Ollama не в счёт(поюзал.. и опять убедился, что надо делать своё), не подходит для тех задачи какие я хочу делать.
Вот тебе не стыдно? Пожалуйста - https://searchengines.guru/ru/forum/1136539/page32#comment_17209964
Это тебе не стыдно.. какой-то "анализатор логов" называть LLM. Именно про создание LLM никакого предложения и разговора не было.
ЗЫ. А вот создание своей LLM мне интересно. Но с тобой каши не сваришь..
Нет. Поверь. Кто так говорит никогда не покажет исходники проекта. Вся боль агентов в масштаблировании. В какой-то момент прочитает тфои файлы, но после вернеться к кэшированному и всё. Дальше будешь дебажить больше. Я 3 дня пытаюсь с агентом создать ТЗ архитектурное. На все его решения такой ответ:
Первый и не начинался.
ЗЫ. А вот создание своей LLM мне интересно. Но с тобой каши не сваришь..
Таки с фреймворком тема все переключился на LLM?
Ну так я как бы и говорил про рутину, т.е. то что совершенно понятно как делать, имеет "типовые" решения и т.п. Просто вариант инструмента... Да даже, возвращаясь к тематике, этой темы. Мой фреймворк прогнали через ИИ (человек правда с ИИ на ты по роду деятельности) - ну и дали результат, как пример, оценку уязвимостей. (ну у меня есть именно видео как это происходило) т.е. даже уже в таком качестве уже есть польза.
Уязвимости реальные или надуманные?
Своя llm это, что-то на богатом. Но по контексту ясно, что он путает нейронки и окружение под них в виде ollama
Уязвимости реальные или надуманные?
Скорее реальные: пару попались "спорных". т.е в моем понимании в универсальном фреймворке эти две должны решаться на другом уровне проекта, иначе фреймворк будет "резать крылья разработчикам" :) Пара была действительно критических - проморгал. Были такие, просто обусловлены тем, что еще идет разработка и я тупо еще не сделал.
Но тут нужно так же понимать, что цель видео была просто показать возможности (неизвестный фреймворк и его анализ), "отчет по уязвимостям" - конкретно такой задачи не было. т.е. если озадачится и даже, если быть точным, сформировать определенный "чек лист" с достаточно узкими задачами (и поиск уязвимостей как одна из таких). то вполне себе интересный и полезный инструмент. Так что если привычная пирамида тестирования, мутационное тестирование и прогон через ИИ - уменьшаем шанс прорыва бага на прод.
Вот пример из сводки этого отчета
Никуда я не переключался, я ничего так и не начинал, чуть больше года всё забросил. Иногда что-то тестировал на Rust и не более. Есть ещё несколько не законченных мирских дел, если форс-мажоров не случится больше, то на днях начну.
ЗЫ. Ну и да, попутно буду на Rust ещё писать для микросервисов, в том числе и нейронку. Пока есть только мысли, наброски как и что буду делать.