Челендж на 2026

S3
На сайте с 29.03.2012
385
ArbNet #:
Мне твой челендж не интересен просто.

Просто ты не сможешь такое реализовать. Потому отмазы

ArbNet #:
ЗЫ. Лично я делаю мини-LLM для персональных ПК, которую можно заточить под ускую специфику.

Ничего ты не делаешь, опять сказки. Это то, с чего начинает любой кто хочет поработать с ЛЛМ.  Ты вот даеж не погуглил нормально, прочитал что я и другие тут раньше писали. У тебя даже шаблон не изменился.

ArbNet #:
Таких сейчас движков для ИИ нет, Ollama не в счёт(поюзал.. и опять убедился, что надо делать своё), не подходит для тех задачи какие я хочу делать.

А слабо обьяснить что не подходит?  забавно, если бы ты понимал о чем пишешь, ты бы упомянул прародителя - LLama.cpp  и ее поюзал бы.
Тулов для ЛЛМ локальных огромное множество, которые пишутся и поддерживаются профессионалами. Никакого смысла нет писать что-то свое. Это не решит никакую задачу.

ArbNet #:
Логирование да ещё и с ИИ, лично мне без надобности, ты по ходу часть своей работы хочешь переложить на других.

мою работу ты в жизни не сделаешь. Это была простенькая задачка в рамках курилки этого форума. Но ты даже ее не смог сделать.

S3
На сайте с 29.03.2012
385
в рамках обсуждения и сравнения дипсика и клодов добавил себе в сервис  простенький ГПТ чат, в котором можно выбрать модели и провайдера и прям слету сравнить ответы. Кому интересно можно поиграться тут У кого нет своих ключей - пишите в личку, дам кредитов на поиграться. На всех не хватит, но первым трем попросившим - насыплю.
Получите халявный доступ к клоду/гпт без всяких ВПНов)))
Пользуйтесь, пока я добрый 😀
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
366
Sly32 #:
Мальчик, иди отсюда, не мешай, песочница не тут. Учи теорию, потом во взрослые разговоры лезь. Как брошенная девочка за мной бегаешь. Хоть бы раз чего по делу сказал.
Как много людей на форуме, кому нечего показывать. Но, зато, все профи. )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S3
На сайте с 29.03.2012
385
Сергей про е-ком #:
Как много людей на форуме, кому нечего показывать. 
Да с тобой это давно понятно, зачем лишний раз показывать. Хоть бы раз что по делу написал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий