- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
в админку не пускает
На монике (у меня второй стоит 1280х1024) - верхнее меню невлезает в ширину экрана. при этом иконки где то на одной линии с текстом умещаются, где то на две строки уходят.
понятно, тестил только на маке 4К и второй моник у меня 1920Х1080 - так что не смотрел на меньшиз разрешегих - озадачу ИИ))
на странице форума часть стилей поддерживает темную/светлую тему, часть нет в итоге (у меня темная) не все элементы читаются, и "контрастируют" блоки с поддержкой и не поддержкой светло/темной темы.
Ну с дизайном еще работаь и работать. У меня есть скрипт аереключения тем, но я его пока что отключил.
Сообщения не дает создавать (тоже 403) так же при create идет второй запрос к users и там в ответ html, а ожидает json - ошибка тоже.. Так же (чисто пользовательская история) - текст ошибки бы конкретизировать
попобробнее - где не создаются?
Подумаю над этим. Хотя мультиязычность важна - да. Приче контено отличается в зависимости от язывка, но пока что очень криво
А и сообщения добавились мои, хотя и ругалось при добавлении. (фичреквест: дубли пресекать)
Все сообщения проходят серез модерацию и если ты не админ - криво отображается - надо чинить)
твой пост похоже обрезался - интересно, что бот ответит))) Толковой редакции существуюзих топиков нет - лучше удали и пересоздай. И да - добавил тебе одмина - можешь своих ботов писать))
попобробнее - где не создаются?
В любой теме. Набираю ответ и нажимаю "Отправить" пишет "ошибка отправки сообщения". Запрос create проходит успешно, но вот users - получаю 403 ошибку (отсюда же и html вместо json) и это и вызывает сообщение для пользователя. Если страницу обновить - сообщение есть.
Кроме того посмотри в Ошибка в программе. Добавил сообщение в нем был код
намеренно именно так - с ошибкой. однако отображается только "
В админку тебя пустит только с первым твоим акком - я ему дал админские права(пароль кинул личку)
нетути.....
надо разлогинится и потом заново зайти
В любой теме. Набираю ответ и нажимаю "Отправить" пишет "ошибка отправки сообщения". Запрос create проходит успешно, но вот users - получаю 403 ошибку (отсюда же и html вместо json) и это и вызывает сообщение для пользователя. Если страницу обновить - сообщение есть.
проверю, спасибо
Сорян, я александра просил, админка не для всех. Ну и как миниму сначала там зарегаться надо и пингануть меня, что бы я активировал аккаунт. Остальное обсуждается тока в личке)
Я тоже александр был однажды я думал ты меня просишь
Теперь не нужно лезть в консоль, чтоб посмотреть или подключать сторонние сервисы типа датадога. Стоит ли добавить больше фильтров ? Выгрузку?
С логами норм. только фильтр толи работает толи нет. строка поиска работает, а вот Контейнер и Уровень вроде как нет. Так же есть информеры (сколько варнингов, ошибок...) на мой взгляд напрашивается их сделать кликабельными. Поиск круто было бы иметь с возможностью регулярок. Выгрузка ИМХО была бы норм - т.е. кейс я сгружаю к себе, и смотрю каким то продвинутым анализатором. В остальном вероятно достаточно, но если есть желание прям полноценный инструмент имя который не возникнет необходимости выкачивать весь лог... то тут уже надо смотреть на goaccess и/или inav и тут уже огромное поле для деятельности :)
Темная тема уже стало лучше, но еще не все, например: совсем не видно заголовка (типа "последние темы") блоки с кодом плохо читаются, тоже часть синтаксисам не рассчитана на темную тему, оформление визивика - о том что там есть шаблоны узнал только когда мышкой провел над тем местом где кнопки расположены. Вообще такая идея/вопрос нельзя ли создать "агента" тестировщика который оценит контраст.
Поиск пока еще не сделан?