Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

S3
На сайте с 29.03.2012
380
Еще из полезного - наконец-то дошли руки подключить агента к Тимс и аутлук. Теперь просто прощу его найти важную почту, сделать саммари и подготовить ответы там где нужно. С учетом того что в день приходит больше сотни писем, к концу недели обычно завал. Очень много автоматических уведомлялок от сервисов, а я не могу их отключить - иногда нужны. А он мне теперь все разгребает)))
LA
На сайте с 05.09.2011
146
Sly32 #:
Это все от неумения пользоваться, уж извини за прямоту.

Мой ответ касался "20000 строк за день" и "Claude пашет". Я привела пример, что он там может напахать за день, если его не конроллировать. Почему 20000 строчек кода не может быть показалем качества или как доказательство, что программисты больше не нужны. Я сама протестировала вайб-кодинг и свои впечатления от него и пояснила, почему я им больше не пользуюсь

Шаблонные примеры каких-то абстрактных программ мне не нужны. Я сама знаю, как надо. ;) 

S3
На сайте с 29.03.2012
380
LikeAVirgin #:
Я привела пример, что он там может напахать за день, если его не конроллировать.
потому что его НУЖНО контролировать
LikeAVirgin #:
Я сама знаю, как надо. ;) 
Извини, непохоже
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2108
Sly32 #:
Помнится, кто-то тут утвержал, что ИИ никогда "не заменит  юристов". Конечно  речь не идет  о полной замене, но вот вам релиз продуктов, которые использует одна мировая медиакомпания. Названий не привожу, не имею права. Стоимость разработки - примерно 100 миллионов долларов в год - это открытые данные.
  Скажите мне что работа сеошника - сложнее 😂

Для тебя сложнее) почти невыполнима . Про юристов все слышали давно и уже несколько лет пишут что их заменит Ии 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
LA
На сайте с 05.09.2011
146
Sly32 #:
Извини, непохоже

Смело так. Я понимаю, если в мой код уже посмотрел, review сделал, мой claude.md и skills заценил, архитектуру проекта понял. 
А так "диагноз" поставлен только на основании моего заявления, что я отрицаю вайбкодинг без контроля и знаний по программированию. 
"Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!" (с)

S3
На сайте с 29.03.2012
380
Vladimir SEO #:

Для тебя сложнее) почти невыполнима . Про юристов все слышали давно и уже несколько лет пишут что их заменит Ии 

Вот интересно, почему у вас такая неистребимая страсть перевести все на личности? Я и не юрист, однако разрабатываю для них системы. Разве об этом речь? Мы обсуждаем тут возможности а не личные качества. ИИ в данном случае упрощает работу. Вы все уперлись в это - "заменит" А смысл понять не хотите. Нужно было 20 юристов, теперь еужно 5 - это и есть заменит. Так и с сеошниками. И с программистами и со всеми остальными.  Кто-то ползуется новыми возможностями, кто-то отрицает. Вы не хотите видеть тенденции, а зря. У меея достаточно коллег, кто прозевал вспышку и теперь не у дел.
А уж если "для тебя" - то когда мне надо было - мой сайт по прокату висел в топах. Мне до сих пор звонят  по автомобилям.
Даже и тут - мои темы в тренде всегда. Так что советую недооценивать оппонента.
S3
На сайте с 29.03.2012
380
LikeAVirgin #:
А так "диагноз" поставлен только на основании моего заявления, что я отрицаю вайбкодинг без контроля и знаний по программированию. 
Ты отрицаешь в целом вайб-кодинг - давай начнем с этого. Я лично категорически считаю,  что условный экономист, познавший радости вайб-кодинга - ничего не добьется, потому что у него нет базы. Он не умеет ревьить код, не понимает архитектуру - просто потому что не учился этому, а просто восторженно кликает на кнопочки. Это не мой подход. Мне ЛЛМ сильно упростила жизнь. Но это не значит что я вот написал агента и полностью полагаюсь на него.
Если хочешь, что бы ткбя правильно понимали - яснее выражай совим мысли. не так - 
LikeAVirgin #:
Я сама протестировала вайб-кодинг и свои впечатления от него и пояснила, почему я им больше не пользуюсь
LA
На сайте с 05.09.2011
146
Sly32 #:
Я лично категорически считаю,  что условный экономист, познавший радости вайб-кодинга - ничего не добьется, потому что у него нет базы. Он не умеет ревьить код, не понимает архитектуру - просто потому что не учился этому, а просто восторженно кликает на кнопочки.
А я что по-другому считаю? То же самое своими словами. Сложно общаться.  Особенно, когда тебе указывают, КАК нужно выражаться, чтобы Sly тебя понял. ;) Удачи!
S3
На сайте с 29.03.2012
380
LikeAVirgin #:
А я что по-другому считаю?

Я это понял по другому. так как и отреагровал.я же привел твою цитату. Ни в коем случае ничего не указываю.  Возможно выбрал неправильный тон, признаю. 

Насчет доверия вот прямо сейчас прочитал интересную статью, как шведская исследовательница скормила в качестве эксперимента LLM  данные о фейковой болезни -  биксонимания  и все чаты стали от нее лечить. Потому что она разместила данные на научных порталах. Но к слову - екуоторые ученые тоже стали ссылаться на эту болезнь Так что нейросети - наше отражение

Хотя я  вот прямо счас проверил - все ЛЛМки уверено говорят что это фейк

S3
На сайте с 29.03.2012
380
Решил попробовать поработать в Claude, поставил консольного агента. До этого работал через Github copilot. А тут контора стала оплачивать отдельно и этого агента.
Доступна Claude Opus 4.6. Просто перенес агентов из гитхаба, а скилы он сам подхватил из гитхаба. Дале ему права - твори че хошь. Пока доволен. Отдал ему на откуп фронт - вполне доволен. Внесит правки как прошу, следует скилам как нужно. Сейчас правит мне тут - https://learnservice.online
Единственно - я уже привык к интерфейсу гитхаб копайлот, а тут консоль, нужно перестариваться. Ну, посмотрим насколько кредитов будет хватать, пока все выглядит вполне прилично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий