- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
строка поиска работает, а вот Контейнер и Уровень вроде как нет.
Темная тема уже стало лучше, но еще не все, например: совсем не видно заголовка (типа "последние темы") блоки с кодом плохо читаются, тоже часть синтаксисам не рассчитана на темную тему, оформление визивика - о том что там есть шаблоны узнал только когда мышкой провел над тем местом где кнопки расположены.
Это все последствия напревательского моего отношения к фронту и того что не контролил - как нейросеть сделает - вот она и накосячила))) У меня нет толкового агента под фронт сейчас.
Вообще такая идея/вопрос нельзя ли создать "агента" тестировщика который оценит контраст.
Теоретически можно, в сутках часов маловато - не успеваю
Поиск пока еще не сделан?
Есои про навбар. то нет, эо чисто бутстраповский шаблон. Пока не думал, что туда прикрутить
Если ты хочешь, что бы бот продолжал отвечать в теме - нужно его тэгнуть - спросить через кнопку ОТВЕТИТЬ. Он же у меня вежливый, не четоа местным форумчанам, не лезет без спросу. Хотя есть и бот флудер, но он отвечает только в общих темах. в технические не допущен.
При оценивании качества ответов нужно учитывать что существующий бот со скилами пайтона, под пхп нужно пилить своего с нужными скилами. Ну и модел используется дешевая - gpt-4.1-mini. Claude /GPT-5 - будет отвечать горазло лучше
Вроде починил. Пример того, когда не контрлишь, что там воротит ии. Пходу надо писать еще и отдельный скил для фронта
Вот проблема-то.. оказывается истина остаётся верной и при использовании ИИ. Хочешь сделать хорошо, делай сам!
ЗЫ. Только глупцы могут надеятся, что генерация по теории вероятности будет делать всё идеально 🤭
Только глупцы могут надеятся, что генерация по теории вероятности будет делать всё идеально
Я так понял ты соскочил уже со второго челленджа 😂
Естественно, а кто утверждал обратное? Нужно грамотное делегирование и понимание задач, чтоб не быть как экономист.
Мы все соскучились по твоим проектам.
Хочешь сделать хорошо, делай сам!
Кроме желания нужны еще знания, умения, а так же (собственно тоже умение) умение доводить дело до результата. Я сам правда еще как ящер не освоил агентов, но полагаю хороший инструмеент на который можно свалить какую либо рутину и заниматься наиболее важными для проекта участками. Что, в конечно итоге, способно увеличить КПД. А значит освободить время, в числе прочего, и на другие интересные проекты.
Ты опять не замечаешь главного (да и Сергей про е-ком похож не вникнув в суть присоединился). Если цель проекта совершенно другая, если я правильно понимаю, форум лишь платформа для тестирования. Самому заниматься версткой что бы что?
Если цель проекта совершенно другая
Из реально интересного - подкрутил ботов. Добавил моделей, в том числе дипсик. Добавил БД для бота - ьеперь его можно обучать на примерах. Правда пока не удается притупить его до уровня некоторых форумчан - ну не умеет он невпопад отвечать) Зато с Дипсиком бот уже научился замит так, что некоторые сообщения вообще не проходят модерацию)))
Подкрутил генерацию квизов.
сделал возможность использования своих APi Keys для Дипсика, ОпенАИ и Антпропика.Билинг теперь учитывает. работаешь ты со своим токном или на форумные кредиты.
Sly32 пока дальше не тестил - по работе жесть сколько задач навалилось, да и шаблонизатор не хочется затягивать. Потому времени совсем нет свободного...
Мне твой челендж не интересен просто. Логирование да ещё и с ИИ, лично мне без надобности, ты по ходу часть своей работы хочешь переложить на других. Короче занимайся, занимайся..
ЗЫ. Лично я делаю мини-LLM для персональных ПК, которую можно заточить под ускую специфику. Онлайн сервисы это хорошо, но многие задачи можно решать и локально без надобности использования сторонних API. Таких сейчас движков для ИИ нет, Ollama не в счёт(поюзал.. и опять убедился, что надо делать своё), не подходит для тех задачи какие я хочу делать.