Челендж на 2026

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
61
И да: если вы не считаете мой ML движок самым крутым вы ни чего не понимаете и можете пользоваться только готовым
S3
На сайте с 29.03.2012
385
Александр Воробьев #:
да: если вы не считаете мой ML движок самым крутым вы ни чего не понимаете и можете пользоваться только готовым
Ну все! тему можно закрывать! 🤣 твой ML-LLM-PHP_RUST_JS  фреймворк рвет все остальные в клочья, бенчмарки зашкаливают, конкуренты рыдают. Снес пайтон со своего мака - перехожу на твой, на нем можно делать невероятно крутые штуки. Антропиш нервно курит...
Ты сделал день! 😀
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
150
Александр Воробьев #:
Я решил написать свой ML движок. Получилось как нефиг делать. Не имеет ни каких проблем с памятью и быстродействием (потенциально будет работать с огромной скоростью даже на 386 архитектуре).  Доделать осталось самую малость. Ну и естественно на Rust 

🫣

ЗЫ. Такое в чате ИИ генерируется за несколько секунд, ты так по ходу и сделал, подчерк ИИ сразу видно. Я тоже таких кучу уже наделал, вот только это не ИИ движок, а примитивный пример для понимания основ.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
61
ArbNet #:

🫣

ЗЫ. Такое в чате ....

Мда... тяжелый случай....... Тебе знаком такой термин "стёб"? Ты вот прям реально за чистую монету принял эти два сообщения? 😂

PS Реально ожидал какой угодно реакции, но не такой.

S3
На сайте с 29.03.2012
385
Александр Воробьев #:
PS Реально ожидал какой угодно реакции, но не такой.
А вот меня реакция не удивила совсем))) И ведь не смутило же ничего его... Впрочем это

ArbNet #:
Я тоже таких кучу уже наделал,

многое обьясняет 😂. Можно было и проще сказать 

кучу уже наделал 💩

Будет ближе к правде.

S3
На сайте с 29.03.2012
385

Александр Воробьев , кстати если будет время и желание - покритикуй админку, с точки  зрения пользователя. Мне кажется я ее сильно переусложнил, мало того их две - для сайта и для доски))) так исторически сложилось. Из интересного - добавил логи прямо в админку
https://learnservice.online/ru/dashboard-admin/logs

Теперь не нужно лезть в консоль, чтоб посмотреть или подключать сторонние сервисы типа датадога. Стоит ли добавить больше фильтров ? Выгрузку?

Александр Воробьев - Voral - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Александр Воробьев - Voral - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • searchengines.guru
Александр Воробьев - Voral - Профиль вебмастера
D
На сайте с 06.09.2016
79
Sly32 #:
покритикуй админку
три хангред букс
S3
На сайте с 29.03.2012
385
devtime #:
три хангред букс
Сорян, я александра просил, админка не для всех. Ну и как миниму сначала там зарегаться надо и пингануть меня, что бы я активировал аккаунт. Остальное обсуждается тока в личке)
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
61
Sly32 #:
и будет время и желание - покритикуй админку

Оке. вошел. будет время поброжу. а так пока сходу первое что бросилось:

1. Стили (коли уж как пользователь)
    1.  На монике (у меня второй стоит 1280х1024) - верхнее меню невлезает в ширину экрана. при этом иконки где то на одной линии с текстом умещаются, где то на две строки уходят.
    2. на странице форума часть стилей поддерживает темную/светлую тему, часть нет в итоге (у меня темная) не все элементы читаются, и "контрастируют" блоки с поддержкой и не поддержкой светло/темной темы.
  2. 403
    1. в админку не пускает 
    2. Сообщения не дает создавать (тоже 403) так же  при create идет второй запрос к users и там в ответ html, а ожидает json - ошибка тоже..  Так же (чисто пользовательская история) - текст ошибки бы конкретизировать
  3. Опросники. Тут скорее фичреквест (вероятно опционально кому то можно /кому то нет)
    1. Проверка "грамотности". Я специально опечатался - если делать умный вариант - может он будет контролировать грамотность :)
    2. Переводы. Может предложить автоматические переводы на другие языки? Опционально и  с редактированием.
Вот это чисто бегло и чисто как пользователя.... Потом вберу время поброжу...

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
61
А и сообщения добавились мои, хотя и ругалось при добавлении. (фичреквест: дубли пресекать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий