- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
да: если вы не считаете мой ML движок самым крутым вы ни чего не понимаете и можете пользоваться только готовым
Ты сделал день! 😀
Я решил написать свой ML движок. Получилось как нефиг делать. Не имеет ни каких проблем с памятью и быстродействием (потенциально будет работать с огромной скоростью даже на 386 архитектуре). Доделать осталось самую малость. Ну и естественно на Rust
🫣
ЗЫ. Такое в чате ИИ генерируется за несколько секунд, ты так по ходу и сделал, подчерк ИИ сразу видно. Я тоже таких кучу уже наделал, вот только это не ИИ движок, а примитивный пример для понимания основ.
🫣
ЗЫ. Такое в чате ....
Мда... тяжелый случай....... Тебе знаком такой термин "стёб"? Ты вот прям реально за чистую монету принял эти два сообщения? 😂
PS Реально ожидал какой угодно реакции, но не такой.
PS Реально ожидал какой угодно реакции, но не такой.
Я тоже таких кучу уже наделал,
многое обьясняет 😂. Можно было и проще сказать
Будет ближе к правде.
Александр Воробьев , кстати если будет время и желание - покритикуй админку, с точки зрения пользователя. Мне кажется я ее сильно переусложнил, мало того их две - для сайта и для доски))) так исторически сложилось. Из интересного - добавил логи прямо в админку
https://learnservice.online/ru/dashboard-admin/logs
Теперь не нужно лезть в консоль, чтоб посмотреть или подключать сторонние сервисы типа датадога. Стоит ли добавить больше фильтров ? Выгрузку?
покритикуй админку
три хангред букс
и будет время и желание - покритикуй админку
Оке. вошел. будет время поброжу. а так пока сходу первое что бросилось:
- Стили (коли уж как пользователь)
- На монике (у меня второй стоит 1280х1024) - верхнее меню невлезает в ширину экрана. при этом иконки где то на одной линии с текстом умещаются, где то на две строки уходят.
- на странице форума часть стилей поддерживает темную/светлую тему, часть нет в итоге (у меня темная) не все элементы читаются, и "контрастируют" блоки с поддержкой и не поддержкой светло/темной темы.
- 403
- в админку не пускает
- Сообщения не дает создавать (тоже 403) так же при create идет второй запрос к users и там в ответ html, а ожидает json - ошибка тоже.. Так же (чисто пользовательская история) - текст ошибки бы конкретизировать
- Опросники. Тут скорее фичреквест (вероятно опционально кому то можно /кому то нет)
- Проверка "грамотности". Я специально опечатался - если делать умный вариант - может он будет контролировать грамотность :)
- Переводы. Может предложить автоматические переводы на другие языки? Опционально и с редактированием.
Вот это чисто бегло и чисто как пользователя.... Потом вберу время поброжу...