Кем я могу работать через интернет удалённо?

юни
На сайте с 01.11.2005
936
Mazay #:
То есть ты предполагаешь, что здешние форумчане едят такое дерьмо, которое даже ты есть не станешь? Решил постебаться, скинув картинку из видео?

Он к вечеру накидывается, после чего тянет на общение. И так много лет. У Чехова есть рассказ "Печенег", как раз про такого мыслителя. Который думкой богатеет.

Все эти темы давно пора пропускать не глядя.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
D
На сайте с 06.01.2022
32
Vladimir #:
проконсультирует, чтобы вы выложили максимально больше, в пределах ваших "потребностей"

Говоришь бюджет и порекомендуй что по лучше за него, вот и все. Но я не понимаю зачем консультант, если можно самому поиграть с параметрами, посмотреть цены и отзывы . Разве что пенсионеры , но они пойдут не к хаду, а в мвидео.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
238
Devstory #:
Как можно что то анализировать без изучения данных ?

"Аналито ли у вас?" - примерно так))
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
Devstory #:
Говоришь бюджет и порекомендуй что по лучше за него, вот и все
Ой да ладно. Я как то даже не выдержал в эльдорадо: около меня консультант отвечал покупателю на вопросы про ноут, такую ересь говорил (про вайфай). так то было во времена когда  явно консультантов мотивировали на продажи. (сейчас зайдешь так там просто ходят цари которым все по.....)
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Александр Воробьев #:
Как минимум должен быть уровень вашей экспертизы доказан.  Т.е. для создания своего имени придется очень сильно поработать. Да и потом 500 руб это 500 руб. Кто то (и достаточно много) боится рискнуть и меньшей суммой
Вы правы. Буду думать. Эту идею я просо привёл как пример. Я одного не понимаю - люди не готовы отдавать 500 рублей, чтобы заиметь хороший ноут, а тем временем несут миллионы инфоцыгнам на всякие тренинги, марафоны желаний и прочее подобное. Всяким блиновским и прочим.
LA
На сайте с 05.09.2011
144
Had #:
люди не готовы отдавать 500 рублей, чтобы заиметь хороший ноут, а тем временем несут миллионы инфоцыгнам на всякие тренинги, марафоны желаний и прочее подобное.
Это - маркетинг и психология срабатывают. Там давление, всякие FOMO, Fear-Based-Marketing. Такие услуги нужно правильно подавать. Не сухо и по делу. А так чтобы внутри дрогнуло. 😀

- СТОП. Не покупай ноутбук, пока не прочитаешь это. Ты почти гарантированно переплатишь, если выбираешь наугад.
90% людей берут неправильный ноутбук и потом страдают. Я подберу тебе ноутбук под твои задачи так, чтобы ты не переплатил и смог сэкономить до 5000 ₽.
- Ты буквально оставляешь до 5000 ₽ на столе. Потому что выбираешь ноутбук “по отзывам” и “на глаз”. Я подберу правильный вариант под твои потребности и найду выгодную цену. Не тяни — завтра будет дороже.
Я беру только тех, кто хочет купить ноутбук выгодно, а не “как-нибудь”. Подберу лучший вариант под твои задачи и помогу сэкономить до 5000 ₽.
B
На сайте с 02.04.2008
250
Had #:
Я одного не понимаю - люди не готовы отдавать 500 рублей, чтобы заиметь хороший ноут, а тем временем несут миллионы инфоцыгнам..
все просто:  "95% людей идиоты" ©,  а ты пишешь свои статьи для остальных 5%, то есть учишь их как самим выбирать ноутбук, не на ту аудиторию работашь
S3
На сайте с 29.03.2012
370
LikeAVirgin #:
Это - маркетинг и психология срабатывают. Там давление, всякие FOMO, Fear-Based-Marketing. Такие услуги нужно правильно подавать. Не сухо и по делу. А так чтобы внутри дрогнуло. 😀

- СТОП. Не покупай ноутбук....

Для меня это маркеры, что я свяжусь с инфоцыганами. Примерно из того же ряда, которые звонят из банка и пенсионерам на дому кастрюли впаривают))
Я скорее доверюсь сервису, который будет искать по параметрам товар в интернете и выдавать сравнение. 

Те же нормальные автоподборщики годами авторитет зарабатывают, ведут блоги с обзорами. 

Это все - не по запросам автора - пассивный доход на пару часов в день))) Тут пахать надо, впрочем как и в любом бизнесе

B
На сайте с 02.04.2008
250

Идея для стартапа: 

Цепляешь на себя скрытую камеру, ходишь по магазам и прикидываешься валенком, потом на своем канале подробно разбираешь тот бред что несут консультанты

LA
На сайте с 05.09.2011
144
Sly32 #:
Для меня это маркеры, что я свяжусь с инфоцыганами. Примерно из того же ряда, которые звонят из банка и пенсионерам на дому кастрюли впаривают))
Blazon #:
все просто:  "95% людей идиоты"
Для тебя маркеры. И для меня тоже. Но 95%  - это платёжеспособная аудитория, которая приносит деньги. Т.е., ты - НЕ целевая группа. Это - слишком умные люди, которым фиг что продашь. 😀 Мы - о чем сейчас, о том, чтобы заработать? Или о том, как оставаться придельно правильными и честными и ... восхищаться своей правильностью без продаж?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий