- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Норм, никто не сидит
Ничего и никогда не рубил. Перебивался с хлеба на воду.
Тут пахать надо, впрочем как и в любом бизнесе
Вы ошибаетесь про любой бизнес. Есть (очень) прибыльные (белые и пушистые) бизнес модели, которые не требуют больших усилий, но обычно люди не хотят действовать согласно этим бизнес моделям, потому что придётся менять свой способ мыслить, а такое изменение людям не нравится.
Это - маркетинг и психология срабатывают. Там давление, всякие FOMO, Fear-Based-Marketing. Такие услуги нужно правильно подавать. Не сухо и по делу. А так чтобы внутри дрогнуло. 😀
- СТОП. Не покупай ноутбук, пока не прочитаешь это. Ты почти гарантированно переплатишь, если выбираешь наугад.
- 90% людей берут неправильный ноутбук и потом страдают. Я подберу тебе ноутбук под твои задачи так, чтобы ты не переплатил и смог сэкономить до 5000 ₽.
- Ты буквально оставляешь до 5000 ₽ на столе. Потому что выбираешь ноутбук “по отзывам” и “на глаз”. Я подберу правильный вариант под твои потребности и найду выгодную цену. Не тяни — завтра будет дороже.
- Я беру только тех, кто хочет купить ноутбук выгодно, а не “как-нибудь”. Подберу лучший вариант под твои задачи и помогу сэкономить до 5000 ₽.
С точки зрения маркетинга Вы всё грамотно и правильно написали. Но даже если такой текст даст 20 клиентов в месяц это всего 10 000 рублей. Оно того не стоит.
Меня даже не это напрягает, а высказывание "Учиться не хочу!". Я, например, тоже не очень люблю постоянно работать. Поэтому я периодически изучаю что-то новое. Из знаний создаю цифровой потенциал, который уже сам продается, без меня. Но для этого мне приходится каждый раз чему-то новому учиться.
1. Мне тяжело учиться. Память плохая. Гибкость мозга уже не та.
2. Я 16 лет учил SEO. И где оно? - Умерло. 16 лет Карл. Мало того что сео умерло так ещё все труды умерли благодаря путину (адсенс). + наглость охеревшего гугла.
3. И? Ещё 5-10 лет учить то, что потом умрёт? И потом в 57 лет мне снова на серче вопрошать что делать и чем заниматься?
4. Дважды в одно и то же говно не влазят.
Бла бла бла. Написала чушь ничего не зная. Сейчас я уже могу сказать сколько зарабатывал в 2015-2016 годах. 80-90 тысяч Адсенс + 40 000 РСЯ + 25 000 тизеры + 30 000 - 60 000 прямые рекламодатели. Итого в месяц выходило 150 - 200 тысяч рублей. Потом стало меньше когда Яша и Гугл подкрутили алгоритмы, а потом Феврале 22 года началось СВО, и доход с Адсенса упал в ноль, РСЯ уже приносило 5 000 - 10 000 плюс охреневший Яндекс, который забил всю первую страницу выдачи своими сервисами и прочим и я психанул, расторг договор с РСЯ и вообще никаких дел я Яндексом я больше иметь не хочу и не буду. РСЯ вначале половину дохода забирало себе, а половину отдавало вебмастеру. Потом стало одна четвёртая, а потом вообще наверное одна 8-я. Я много раз в статистике РСЯ ловил РСЯ в наглом обмане как показателей статистики так и финансов.
Да хватит уже. Твои темы читали. Это новенькие не в курсе. Вот Юни всё правильно сказал.
Бла бла бла. Написала чушь ничего не зная. Сейчас я уже могу сказать сколько зарабатывал в 2015-2016 годах. 80-90 тысяч Адсенс + 40 000 РСЯ + 25 000 тизеры + 30 000 - 60 000 прямые рекламодатели. Итого в месяц выходило 150 - 200 тысяч рублей. Потом стало меньше когда Яша и Гугл подкрутили алгоритмы, а потом Феврале 22 года началось СВО, и доход с Адсенса упал в ноль, РСЯ уже приносило 5 000 - 10 000 плюс охреневший Яндекс, который забил всю первую страницу выдачи своими сервисами и прочим и я психанул, расторг договор с РСЯ и вообще никаких дел я Яндексом я больше иметь не хочу и не буду. РСЯ вначале половину дохода забирало себе, а половину отдавало вебмастеру. Потом стало одна четвёртая, а потом вообще наверное одна 8-я. Я много раз в статистике РСЯ ловил РСЯ в наглом обмане как показателей статистики так и финансов.
Давай тогда о жизни, Had. Есть семья, дети? Сколько инвестировал? Во что?
Какой период был такой доход?
Давай тогда о жизни, Had. Есть семья, дети? Сколько инвестировал? Во что?
Какой период был такой доход?
В пятилитровые баклажки настоящего армянского коньяка.
Про доход, это ему в алкогольном угаре приснилось.
Вы просто раньше его тем не читали. Там профорума от смеха умирало)
У меня доход с Рся вырос наоборот за это время, просто нужно думать разносторонне и естественно то, что приносило в те года, сейчас с Рся не будет приносить ничего, нужно менять источники трафика, меня сам сайт, тематики и тд. А для этого нужно уметь думать, пробовать и тд