- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
это еще одна нобелевка, но уже по медицине. в полтинник быть многостаночником с делегированием, с учетом того, что работа физическая? инфарктик, инсультик и вот уже тот, кто недавно рулил всем подряд и далее по тексту классика).
почитайте в интернетах - значение слова "делегировать" , а потом нобелевки раздавайте. ( да изначально сам многостаночник, чтобы расти - нужно менять подход иначе роста не будет, проходил сам, увы с этим проблема тоже)
Да мне срать на одежду. Всё равно на баб денег нет и эти 20 штук не помогут.
а чего ж ты делал до 46 лет, что нет ни жилья, ни баб, ни машины, ни денег?
профессия, диплом есть какой?
так, я не против - полный вперед. Но прежде чем рассказывать про успешный успех, давайте личным примером. Можете начинать прям сегодня, челендж такой (как говорят молодые): дорастаете до полтинника, крутите баранку часов 12, потом жарите шаурму и в свободное время моете машины. Платная медицина - в восторге от таких непроходимых делегаторов. Другое дело, что после данного челенджа денег на платную медицину не будет)
я не предлагал, работать на дядю, а это - как раз это, ТС спросил про заработок в интернетах. К заработку в интернетах - относятся теже маркетплейсы по сути. (инфографика, карточки, продвижение)
ну и офлайн бизнес имеет место быть(скажем свое производство) и уже реализация - через интернет, то же своего рода офлайн+онлайн. База: покупай доску - лепи лепнину - продавай через интернет.(не надо разрываться, просто найти нишу или нишу услуг)
вот банально, купил я каменную мойку, а отверстия под смеситель в ней нет, сверли сам - но если ты никогда этого не делал(а нужно алмазное сверло) - покупать ради одного раза и выкинуть(при учете, что можно косячнуть и попасть и на мойку в целом), на авитах спецалист приедет и за 1500 просверлит, я про это, что ниш много, просто было бы желание искать. Да, и этот специалист по факту рекламируется в интернетах.
пс по факту - купил сам алмазное сверло и просверлил)))
на авитах спецалист приедет и за 1500 просверлит, я про это, что ниш много
Есть темы простые, не надо много учиться, не надо много работать, а надо менять свой образ мыслей.
я не предлагал, работать на дядю, а это - как раз это, ТС спросил про заработок в интернетах.
Работать на дядю здесь каким боком? Он может быть владельцем своего такси, шаурмичной, автомойки, но учитывая низкую доходность всех перечисленных бизнесов (а высокой доходности в 46 лет после инфосайтов и чего-то там мутноюридического ожидать не приходится), его риски от занятий данной деятельностью практически 100%, причем даже не от делегирования, не от того, что он ничего не умеет, а просто от здоровья.
p.s. каменную мойку лучше покупать с необходимыми дырками, либо мойки из нержавейки с уже пробитыми дырками. В общем, делегирование, т.е. оптимизация затрат. Т.к. для затрат думать не нужно)
а чего ж ты делал до 46 лет, что нет ни жилья, ни баб, ни машины, ни денег?
профессия, диплом есть какой?
Какая профессия? Какой диплом? Какие работы по 16 часов? О чем это?
Ты что, по старому форуму не помнишь, что он бухал все время. Клепал ГС, в надежде на адсенс и ид. То есть никакого там творчества не было. Ничего не было. Когда ему говорили (ещё тогда!!!!) надо сдл делать, дальше двигаться и тд. он все сидел и смотрел, как тема схлопывается.. Это ещё до всяких соцсетей было.
А сейчас свыше ему сказали, что он аналитик)
Я предпочитаю пояснять не для широкой публики, а для людей, которые мне интересны. Иногда получается частично публично на форуме, но писать всё для широкой публики не всегда полезно.
p.s. каменную мойку лучше покупать с необходимыми дырками, либо мойки из нержавейки с уже пробитыми дырками. В общем, делегирование, т.е. оптимизация затрат. Т.к. для затрат думать не нужно)
прикол каменной мойки без дырки😀 - в том, что можно сделать техническое отверстие где угодно и как удобно относительно использования ее(рекомендую без дырки приобретать). Но дело не в мойках.
Если у ТС нет денег, то начинать с услуг. Взять триал какого нибуть сервиса аналитики и посмотреть ниши, скажем присверлить кронштейн к стене для тв - тоже как услуга(на вскидку) , а рекламироваться в интернетах.