Кем я могу работать через интернет удалённо?

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
16
Artisan #:

Есть такие ставки в легальном поле.  Я уже писал на этом форуме, если нет желания работать, но есть желание зарабатывать, то надо становиться начальником, чтобы работали другие люди. Классический образец есть (@ Том Сойер) побелка изгороди, чтобы трудящиеся доплачивали за позволение работать. Я даже частично пояснял, как внедрять такие бизнес модели, на образце из моей практики.

Давайте конкретные примеры, без этих идей "Бизнес молодости" и дыхания маткой которые привлекут инвесторов из вселенной. Это всё понятно, что как надо можно... Примеры конкретных рабочих процессов.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
380
Accountant #:
Есть. Только ТС не говорите) Там сильно сложная отрасль, малопопулярная в бссср, потому придется много учиться и работать, но не физически.

Есть темы простые, не надо много учиться, не надо много работать, а надо менять свой образ мыслей.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Artisan
На сайте с 04.03.2005
380
Slav_on #:
Примеры конкретных рабочих процессов.

Я предпочитаю пояснять не для широкой публики, а для людей, которые мне интересны. Иногда получается частично публично на форуме, но писать всё для широкой публики не всегда полезно.

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had

Вообще знаете что я понял на пенсии, до этого работав 16 часов в день много лет, и далее вообще не работав - работа от слова раб, больница от слова боль. Ни там ни там ничего хорошего нет. Ещё как-то давно я читал статью про умирающих людей от разных заболеваний. Их спрашивали о чём жалеете больше всего. 95% отвечали - что много работали.

К чему я это. Может мой вариант и есть сейчас, уже на пенсии, просто жить и радоваться жизни пиная болду, или не пиная болду, или "пиная", но жену соседа (вместо буквы н в выделенном слове читать букву х).  😀

Я вот пишу, ищу варианты и понимаю, что не всрались мне эти 20 000 в месяц. Что это даст? Буду питаться чуть лучше? Одеваться чуть лучше? Да мне срать на одежду. Всё равно на баб денег нет и эти 20 штук не помогут.

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Антоний Казанский #:

Ииии? Человек ищет удалённую работу.

Тогда лично я не вижу для вас ясного варианта заработка.

Разве что,

но и здесь рабочие предложения получить будет непросто.

Именно. Помните парня с чатрулет.ком? Как там было на коленке за один день сделал сайт, а через неделю-месяц за него ему предложили 1 миллион долларов. Я уверен мне в эту сторону надо копать. Точнее думать.  Яж не просто пришёл и создал тему. Я уже год анализирую и думаю над тем, чем заняться. И выход вижу только один полностью меня устраивающий - придумать что-то в сети. Что-то, что выстрелит. Что-то что станет вирусным.

Есть ещё у меня такая мысль - ты хоть жопу рви, но если там наверху, в небесной канцелярии решили, что тебе это на данном этапе жизни не положено ты это не получишь, хоть работай 23 часа в сутки. Мой опыт, мой анализ даёт мне понять, что большинство грандиозных вещей получились почти случайно: Фейсбук, Ютуб и т. д. примеров очень много.

А насчёт Мака. Вы хоть приблизительно понимаете сколько нужно денег чтобы открыть 1 ресторан в США? Да хоть в России. Откуда у пенсионера были деньги на 1 ресторан - Мак?

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
139
Had #:

Вообще знаете что я понял на пенсии, до этого работав 16 часов в день много лет, и далее вообще не работав - работа от слова раб, больница от слова боль. Ни там ни там ничего хорошего нет. Ещё как-то давно я читал статью про умирающих людей от разных заболеваний. Их спрашивали о чём жалеете больше всего. 95% отвечали - что много работали.

К чему я это. Может мой вариант и есть сейчас, уже на пенсии, просто жить и радоваться жизни пиная болду, или не пиная болду, или "пиная", но жену соседа (вместо буквы н в выделенном слове читать букву х).  😀

Я вот пишу, ищу варианты и понимаю, что не всрались мне эти 20 000 в месяц. Что это даст? Буду питаться чуть лучше? Одеваться чуть лучше? Да мне срать на одежду. Всё равно на баб денег нет и эти 20 штук не помогут.

Правильно, нужно идти в Газпром.
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Mazay
На сайте с 07.11.2009
157
Had #:

Я уверен мне в эту сторону надо копать. Точнее думать.  Яж не просто пришёл и создал тему. Я уже год анализирую и думаю над тем, чем заняться. 

Год - это мало, Хад. Это только начало медитативного пути.

Хотя, с другой стороны, уже год ты занимаешься "аналитикой" полностью бесплатно. А раньше тебе платили за это, и еще стаж засчитывали год за два ))

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Mazay #:

Год - это мало, Хад. Это только начало медитативного пути. Хотя, с другой стороны, уже год ты занимаешься "аналитикой" полностью бесплатно. А раньше тебе платили за это, и еще стаж засчитывали год за два ))

Да, год мало. Надо может 2-5-10. Но не мне. Мне не надо. Может тому, кто там наверху надо (богу)? Мне вообще пофиг, что там ему надо. Так я не 16 часов, пол-часика-часик подумал и всё, для души.  

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Volovikov #:
Правильно, нужно идти в Газпром.
Миллер будет против. Вспомнился анек про хорошего менеджера, что сдал в итоге секретаршу в бордель. 😀
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
139
Had #:
Миллер будет против. Вспомнился анек про хорошего менеджера, что сдал в итоге секретаршу в бордель. 😀
Вам до Миллера еще добраться нужно. Миллер на работу всех не принимает 😉
Хотите ничего не делать. Идите топником в школу. Газпром обучит, сидите с ноутом и следите за котлом. вся работа. ваши 20, а то и 30 закроете смело. 
что-то больше, нужно ездить и ходить. общаться и прогибаться. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий