Кем я могу работать через интернет удалённо?

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Ребят спасибо всем. Если честно ничего нового я не узнал из топика. Но он был очень полезен для меня. То что я в нём почитал, подтвердило результат анализа моего про удалённую работу в сети и всё такое на 2022-2026 гг. Если подытожить. Ниш, сфер где можно удалённо заработать тупо нет. Гайки закрутили до нельзя. Имеется ввиду нормально зарабатывать как раньше. На Дзене, Рутубе и прочих платформах не заработать. На них зарабатывают только их хозяева. А вам лишь отсыпят какие то крохи. Копирайтинг тоже всё с появлением ИИ. На КМ можно заработать, но максимум 30 000 рублей в месяц если пахать по 8-10 часов в день. И т. д. и т. п. СЕО-шмео уже не работает и дальше будет только хуже. Вон у Яндекса в поиске уже 14 позиций вещи, сервисы Яндекса.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
379
Had #:
На них зарабатывают только их хозяева.

Да, поэтому надо становиться хозяином.

Пояснения выше в этой теме.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Artisan #:

Да, поэтому надо становиться хозяином. Пояснения выше в этой теме.

Это как? Все эти ВК, Дзены, Российская часть Яндекса, Макс, Рамблер, Майл.ру, всё медиа в сети и по телику и прочее принадлежать власти. Ты хочешь стать властью?

Mazay
На сайте с 07.11.2009
154
Had #:

Это как? Все эти ВК, Дзены, Российская часть Яндекса, Макс, Рамблер, Майл.ру, всё медиа в сети и по телику и прочее принадлежать власти. Ты хочешь стать властью?

Но ты же сам объяснял нам, что даже Путин фактически работает на тебя, при условии что ты бездельничаешь и имеешь пассивный доход в виде пенсии.

То есть природа настоящей власти заключается именно в осознанном безделье ))

M3
На сайте с 09.02.2022
112
Had #:
Если подытожить. Ниш, сфер где можно удалённо заработать тупо нет. Гайки закрутили до нельзя.
всё есть, и кто ищет тот найдет
просто вход стал дороже/сложнее/технологичнее,
если раньше можно было запилить доров на коленке и получать с них пару сотен в сутки, то теперь надо вкалывать
чем не удаленная работа - скачать фото, загрузить в инсту, пролайкать реки, повторить 10-30 раз,
но это не сделать за пару часов, без навыков
потому что надо настроить софт, например быстрого переключения профиля в браузере, в каждый профиль забить нужные прокси/куки/сессии и т.п.
а по факту справляет мотивированная 20 летняя девочка)

SA
На сайте с 12.04.2024
54
Had #:
Ребят спасибо всем. Если честно ничего нового я не узнал из топика. Но он был очень полезен для меня. То что я в нём почитал, подтвердило результат анализа моего про удалённую работу в сети и всё такое на 2022-2026 гг. Если подытожить. Ниш, сфер где можно удалённо заработать тупо нет. Гайки закрутили до нельзя. Имеется ввиду нормально зарабатывать как раньше. На Дзене, Рутубе и прочих платформах не заработать. На них зарабатывают только их хозяева. А вам лишь отсыпят какие то крохи. Копирайтинг тоже всё с появлением ИИ. На КМ можно заработать, но максимум 30 000 рублей в месяц если пахать по 8-10 часов в день. И т. д. и т. п. СЕО-шмео уже не работает и дальше будет только хуже. Вон у Яндекса в поиске уже 14 позиций вещи, сервисы Яндекса.

Так ты ничего и не понял😀

А как можно узнать что то новое, если ты не понимаешь предмета обсуждения?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
794
Had #:

Вот не хочется вас обижать, но судя по написанному - вы расписались в собственном упадничестве, а напрасно.

Масса направлений, масса тем, масса самых различных видео курсов и направлений для заработков. При этом конечно с нуля никто хорошие деньги не предложит, нужны годы, чтобы наработать необходимые навыки и наработать своё УТП.

Насколько я понял, вы долгое время варились в теме инфо статейников и вместо того, чтобы осваивать новые навыки и искать для себя новые возможности для приложения рабочих усилий, вы просто внушили себе, что другого вам и не надо.

Не знаю, что там в Дзене и в Рутубе - не прорабатывал эти направления, но в SEO была, есть и остаётся перспектива, несмотря на все сложности и монополизацию выдачи. Правда эти возможности были и остаются для бизнес сайтов, с инфо сайтами - да, тема себя почти исчерпала.

На мой взгляд, вы бы могли попробовать себя в вебмастеринге, но для этого нужно иметь большую мотивацию, а у вас её (судя по постам) нет. Получается, что вы сами себя отправили на пенсию.

Мы с вами ровесники, но у меня громадьё планов и направлений для дальнейшего самообразования. Мне совсем не близок ваш ход мыслей и настрой.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Mazay
На сайте с 07.11.2009
154
Антоний Казанский #:

Вот не хочется вас обижать, но судя по написанному - вы расписались в собственном упадничестве, а напрасно.

Масса направлений, масса тем, масса самых различных видео курсов и направлений для заработков. При этом конечно с нуля никто хорошие деньги не предложит, нужны годы, чтобы наработать необходимые навыки и наработать своё УТП.

Насколько я понял, вы долгое время варились в теме инфо статейников и вместо того, чтобы осваивать новые навыки и искать для себя новые возможности для приложения рабочих усилий, вы просто внушили себе, что другого вам и не надо.

Да это обычный тролль. Ему за удовольствие тратить время всяких там "утешителей-спасителей". 

Покорми, покорми его ))

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Антоний Казанский #:
нужны годы, чтобы наработать необходимые навыки и наработать своё УТП.

Я это понимал и понимаю. Старый я новое учить, да и не вижу у этом смысла. 16 лет потратил на СЕО и оно стало 0. Снова потратить 5-6 лет на то, что потом снова станет 0 я не хочу. Лучше уж в ВУЗ поступить и заиметь специальность. Я когда на юриста учился у нас было заочное отделение и мы как-то сдавали экзамен вечером с заочниками, и там были люди по 45-50 и даже 55 лет.

Антоний Казанский #:
громадьё планов и направлений для дальнейшего самообразования. Мне совсем не близок ваш ход мыслей и настрой.

Тут дело не в настрое, а в - стоит ли овчинка выделки.

romancher
На сайте с 30.04.2008
237
Антоний Казанский #:

Правда эти возможности были и остаются для бизнес сайтов, с инфо сайтами - да, тема себя почти исчерпала.

Если под инфосайтами подразумевать статейники, то да, давно исчерпала, а так нет, во многих нишах инфо никуда не делось, просто сложнее и дольше стало, по крайней мере в бурже.
Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий