- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Езжу каждый день на китайских авто
таксист?
Нет. Каршеринг.
Были бы деньги, купила бы. Но имеем, то что имеем. С одной стороны не очень удобно, а с другой вроде и нормально. Беру, когда надо.
Вот сегодня утром я съездила в Шереметьево. Киави5. Сдала там авто. Потом взяла другое. Джулион. Шереметьево -внуково- Люберцы. Вообщем поездила. Ещё в пару магазинов заскочила. Короче с 8.00 утра до 15.00 я проехала 220км, потратив 2700р. Парковка не оплачивается. Ну вот так как-то...
Нет. Каршеринг.
Брать машину в аренду или лично владеть и самостоятельно её обслуживать две разные вещи.
Брать машину в аренду или лично владеть и самостоятельно её обслуживать две разные вещи.
Ну как тебе сказать. У меня очень большой опыт вождения и владения авто. Больше 35 лет. И машин у меня было очень много. Есть с чем сравнивать..А последняя была БМВ х3. Новая. Так там ТО стоило, как крыло самолёта. А про запчасти, типа лобового стекла, вообще молчу. Продала.
Так что, вот именно сейчас альтернатив китайским авто нет. При выборе новое китайское или бу что-то., в диапазоне 2млн, я купила бы китайца.
А вообще, до 200т они ходят без проблем. Да и гарантия 5 лет...
Но и Автоваз дает даже на Гранту 200-300К пробега.
Самый разумный сейчас вариант купить с пробегом немца, японца или корейца
Немецкий автопром пошел по принципу лампочки накаливания от Томаса Эдисона. Оригинал до сих пор горит в Нью-Йорке (уж за 100 лет давно), а вот предприниматели по лицензии стали удешевлять, чтоб увеличить потребность людей в новой покупке.
альтернатив китайским авто нет
Балаболить не мешки ворочать. Главное самому верить.
КМК. Самый разумный сейчас вариант купить с пробегом немца, японца или корейца. Запчастей валом. Из серьезного - может накрыться движок, но есть контрактные от 100 до 200 k.
Китайцы - консервные банки, безопасность на них ноль.
А едут уже ржавыми на автовозах. Полно видосов на ютупе. Ремонт коробки после пробега в пару тысяч - довольно частая история.
Играть в лотерею с БУ. Спасибо, но нет с 2005 года только на новых и принцип менять не собираюсь. Были знакомые кто над этим моим принципам смеялся. Только вот я ездил в сервис только на ТО. А они решали проблемы :)
Ржавыми.? Ты сам лично видел? Выборка для статистика какая? Приезжай найди на моей машине ржавчину, а у меня сейчас второе ТО на подходе.
Все эти сказки про ржавых китайцев родом из начала двухтысячных, когда много появилось у нас всяких чери и грейтволов.. Тут согласен, сам наблюдал (у знакомых) скорость их развала... Только вот прогресс то идет. И в встречаем новый год за новым годом (если кто не заметил)
Не совсем так. Если кузов не оцинкован, то это явление не такое уж и редкое. На заводе производят, а сколько стоит машина на улице никто не знает. В салон она тоже не 2-3 часа доезжает. Днище не обрабатывают. Я бы больше сказал, что китайцев нужно еще проверять на сколы и вмятины. С Китая везут в поездах, машина укрепляют на растяжках. В транспортировке всякое бывает...