О нашем автопроме

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zerpo:
У меня тож 36 кузов. Оч доволен. И полностью согласен со всем, что Вы сказали.

А зачем вам кузов? Лично я предпочитаю в комплекте с колесами, движком и прочими комплектующими :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Если вы про меня, Алиночка, то у меня пока нет машины, т. к. я разделяю мнение Львовича, что машина должна стоить не более одного-двух месячных заработков. Так что куплю чуть позже. А какая разница, на каком велосипеде я рассекаю? Какое это имеет значение? :)

[Удален]
Zerpo:
Стоит заметить, что моему Бумеру лет больше. И все равно я балдею от этой тачки!

Ну это еще ни о чем не говорит! Подростки "балдеют" и от ржавых девяток с красными брызгавиками "спарцо", от этого их карыто не превращается в пагани зонда!

Zerpo:
Мой знакомый говорит обратное. Что, как раз, нет ничего проще в обслуге БМВ... -)

А мой знакомый говорит, что когда работал в Магадане на золотодобычи ему довелось есть мясо замерзшего в вечной мерзлоте мамонта)

А еще у моего брата BMW X5 и простой комплект резины на нее стоит больше ста тысяч рублей? смена противотуманок почти шестьдесят тысяч рублей. В общем он какбэ не согласен с вашим другом на счет простоты обслуживания.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Алина1:
Как человек измученный Тойотой, и пересевший на двенашку, голосую за отечественного производителя. Дешево и сердито. Следующую машину буду брать только нашу.

Согласен. Одни только плановые ТО сколько стоят.

Z
На сайте с 06.09.2007
75
Ну это еще ни о чем не говорит! Подростки "балдеют" и от ржавых девяток с красными брызгавиками "спарцо", от этого их карыто не превращается в пагани зонда!

Из подросткового возраста вышел вроде уже. Ездил и на многих моделях жигулей, ездил и на некоторых иномарках. БМВ как у меня явно не для прыщавых подростков, не все они смогут такую купить.

А мой знакомый говорит, что когда работал в Магадане на золотодобычи ему довелось есть мясо замерзшего в вечной мерзлоте мамонта)

Ваш занкомый, видимо, сказочник просто. -)

А еще у моего брата BMW X5 и простой комплект резины на нее стоит больше ста тысяч рублей? смена противотуманок почти шестьдесят тысяч рублей. В общем он какбэ не согласен с вашим другом на счет простоты обслуживания.

Новые тачки такого класса все такие, пока на них еще мало бу запчастей и людей, способных в них что-то сделать. По-моему речь у нас идет о сравнении иномарки 10 лет (или даже больше) отроду и новойу приоры.

ПС перечитал цифры и ужаснулся. Не стоит комплект резины больше ста тысяч даже на кировец -)))

Комплект резины не более косаря зеленых. А сменить противотуманки можно и за 600 000 - было бы желание и деньги... 🍻

[Удален]
Zerpo:
Из подросткового возраста вышел вроде уже. Ездил и на многих моделях жигулей, ездил и на некоторых иномарках. БМВ как у меня явно не для прыщавых подростков, не все они смогут такую купить.

Очень странно в таком случае, что вы по прежнему пользуетесь подростковым жаргоном. (бэха, бумер, тачка, балдею и пр.)

Zerpo:
Ваш занкомый, видимо, сказочник просто. -)

Ага, как и ваш который заявляет что бмв очень просты в обслуживании!

Zerpo:
Новые тачки такого класса все такие, пока на них еще мало бу запчастей и людей, способных в них что-то сделать.

Дело совсем не в этом) Скажите мне пожалуйста, какой дебил станет ремонтировать новый X5 б/у запчастями у автослесаря вартана?😂

Zerpo:
По-моему речь у нас идет о сравнении иномарки 10 лет (или даже больше) отроду и новойу приоры.

Где это написано? Кто так решил? Если вы говорите про свое корыто двадцатилетнее так и пишите что речь не о БМВ в целом идет, а о вашем конкретном ведре от которого вы "балдете"!

Zerpo:
ПС перечитал цифры и ужаснулся. Не стоит комплект резины больше ста тысяч даже на кировец -)))

Какашки есть будете если докажу обратное?

Zerpo:
Комплект резины не более косаря зеленых. А сменить противотуманки можно и за 600 000 - было бы желание и деньги... 🍻

Ну если у вашего друга Вартана ремонтировать то конечно все обойдется в тысячу рублей)

Я понимаю что вас такие суммы пугают, у вас вся машина не стоит сколько эта резина, но какбэ факт остается фактом. Вы заявили что бмв просты в обслуживании, я вам озвучил расценки.

Z
На сайте с 06.09.2007
75
Очень странно в таком случае, что вы по прежнему пользуетесь подростковым жаргоном. (бэха, бумер, тачка, балдею и пр.)

Ничего странного. CLOSED -)

Ага, как и ваш который заявляет что бмв очень просты в обслуживании!

Ему, всего лишь, проще ремонтировать БМВ, он разбирается в них лучше. CLOSED

Дело совсем не в этом) Скажите мне пожалуйста, какой дебил станет ремонтировать новый X5 б/у запчастями у автослесаря вартана?

Никакой, о чем и речь. Если хватило денег на новый х5 - то не станешь заморачиваться и искать бу запчасти. Опять же не в тему разговор. Мы сравниваем в этой теме иномарки и жигули. У лады нет автомобилей такого класса, потому и сравнивать не с чем. CLOSED

Где это написано? Кто так решил? Если вы говорите про свое корыто двадцатилетнее так и пишите что речь не о БМВ в целом идет, а о вашем конкретном ведре от которого вы "балдете"!

Я так решил, исходя из последних постов темы. У меня не корыто, а вполне неплохая машина. Что у вас, товарищ?

Какашки есть будете если докажу обратное?

Доказывайте! 4 колеса конечно можно купить и за двети тыр, вот только не понимаю - зачем, если можно гораздо дешевле.

Ну если у вашего друга Вартана ремонтировать то конечно все обойдется в тысячу рублей)
Я понимаю что вас такие суммы пугают, у вас вся машина не стоит сколько эта резина, но какбэ факт остается фактом. Вы заявили что бмв просты в обслуживании, я вам озвучил расценки.

Человек! Вам сколько лет? По-моему мы уже начинаем пипиьсками мериться и хвалиться тачками братьев и пап. Давайте не будем? Ближе к теме. Хорошо?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Варкута, вот вы к жаргону цепляетесь, но очевидного понять не хотите или не можете. Человек пишет про то, что именно его BMW почтенного возраста проще в обслуживании, дешевле и на порядок комфортнее, чем любая новая русская машина. Вот и всё.

А BMW вашего брата сравнивать с русскими машинами по обслуживанию и т. п. нет никакого смысла, потому что наш автопром вообще не делает автомобилей такого класса. Современные русские машины можно сравнивать только с 20-летними европейками или японками.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
BrokenBrake:
Человек пишет про то, что именно его BMW почтенного возраста проще в обслуживании, дешевле

абсурд

BrokenBrake:
Современные русские машины можно сравнивать только с 20-летними европейками или японками.

Ну почти так :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
andreizMoskow:
абсурд

Аргументы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий