Китайские машины - хорошие/плохие обсудим?

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55
Had #:
А если самая хорошая, неломаемая (относительно), получается Джили или что?
Ну если верить обзору на канале Ильдар автоподбор :)  то, если не ошибаюсь, Хавал - упор на надежность, джили - технологичность, чери - ну не надо :D.   А так хз. Чери мне ненравится. Выбирал между хавалом и джили
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55
Devstory #:
Смотря какой бюджет , наверное. Москвич 3, кстати, тоже хорош.
Москивич сделали из бада... Как то у меня сложилось меньше доверия, чем к джили на базе которой сделали свою машину в Белоруси. Но это "ни на чем основанное мнение" :)
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Had #:
Например, микроволновка  - Электролюкс. И сломалась и говно тупое полное.
А у меня вся кухонная техника на сегодня Электролюкс! Беседовать я с ней не пробовал, поэтому не знаю, тупая или умная, но работает великолепно)))
Александр Воробьев #:
чем к джили на базе которой сделали свою машину в Белоруси.

Беларуси.  ну и наклеить свой шильдик это не есть своя машина)

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Александр Воробьев #:
Ну если верить обзору на канале Ильдар автоподбор :)  то, если не ошибаюсь, Хавал - упор на надежность, джили - технологичность, чери - ну не надо :D.   А так хз. Чери мне ненравится. Выбирал между хавалом и джили

У Хавалов раньше была серьёзная проблема - кузова гнили через 2-3 года. Ща хз как с этим.

Sly32 #:
А у меня вся кухонная техника на сегодня Электролюкс! Беседовать я с ней не пробовал, поэтому не знаю, тупая или умная, но работает великолепно)

1. она сделана из говна и палок. Через пол года сломалась пластмаска, которая могла быть из нормальной пластмасы или вообще из железа. 2. Если я уже достаю еду и октрыл дверь - зачем визжать дальше - достань еду? У меня сейчас Самсунг - умная сука.

UX-аналитик / Usability-аудитор сайтов. Опыт в маркетинге более 25 лет. Делаю сайты удобными, а не просто красивыми. Нахожу ошибки юзабилити, которые другие не замечают. 1-му клиенту с этого форума - мини аудит бесплатно. Контакт: z50@lenta.ru
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Ещё главное писк этот был такой мерзкий (про микроволновку).
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55
Sly32 #:
Беларуси.  ну и наклеить свой шильдик это не есть своя машина)
Сорян. Сосредоточился на сомнениях Беларусь или Белоруссия  (говорил всегда правильно, но как стало вокруг этого куча споров вечно сомневаюсь)  :)
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55
Had #:
У Хавалов раньше была серьёзная проблема - кузова гнили через 2-3 года. Ща хз как с этим
Ну судя по всему, кузова стали иные вот как раз с моего релиза. :) Модели 2023 года, что то там поменяли в этом плане. Деталей не помню, но да слышал. Правда тоже от конкретных владельцев и более ранних выпусков слышал, что все норм. Но раз в этом плане были изменения - значит, над чем то работали. Посмотрим. На данный момент полет отличный. Там где я заню про большой пробег - там это расстояние быстро наматывали :)
alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Жили, не тужили, купили машину Джили.
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227

Если после лады на Хавал пересесть, то может и норм. просто выбора нет сейчас. 

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55
inkubus #:
Если после лады на Хавал пересесть, то может и норм. просто выбора нет сейчас. 

Ну, а у нас все исключительно с бентли пересаживаются? 

Все это фигня. Какой для вас уровень машин минимально достаточный для сравнения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий