Китайские машины - хорошие/плохие обсудим?

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Volovikov #:
Польша ничего не собирает вообще, так шо не завидуйте пожалуйста...
О, достойный соперник для россии нашелся - Польша))) 
Но вот стоит погуглить у удивитсья, какие авто собирают в Польше. Может, тогда не будешь глупости писать?
alaev #:
Кстати! Шумка и подвеска в китайцах на уровне лады.
Да что ты говоришь! Прокатись хоть раз хотя бы в Тугелле - будешь сильно удивлен.
alaev #:
Китайские машины, включая кроссоверы, у которых задняя подвеска является балкой - просто топ !!!

Очередная ложь, даже не надо далеко ходить, берем и смотрим в Тугеллу опять же.

alaev #:
Но в тачке важна безопасность, надежность, предсказуемость на дороге.

Все верно, жаль что только к росссийскому автопрому это не относится и любой китаец даст фору самой продвинутой ладе. 

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55
Sly32 #:
Так же и про тойоты - это мнение одного человека. А я вижу, что у нас автопарк - сплошь новык тойоты гибридовые. Не Хонды, не Пежо или Форды. Наверное же это не беспричинно? 

Я привел одного. У него самый большой стаж. Есть и другие в моем окружении владельцы тойот. Потом разве я говорил, что только тойоты ухудшили качество, это скорее общая тенденция Я сам был фанатом ниссанов.. но вот отъездил на своем и новый что то не очень то захотелось. (по причине того, что видел как служат более новые )

S3
На сайте с 29.03.2012
368

Что по твоему - ухудшили качество? Давай конкретно обсудим и сравним например с твоим кроссовером. А то я не понимаю, о чем спор? Двигатель, подвеска, кузов..

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55
Sly32 #:

Что по твоему - ухудшили качество? Давай конкретно обсудим и сравним например с твоим кроссовером. А то я не понимаю, о чем спор? Двигатель, подвеска, кузов..

Еще раз повторюсь дело не в сравнении с моим или вообще с какой либо другой маркой. Дело в автомобилях одной марки разного года выпуска. Предметно я тут не готов обсуждать, т.к. не планировал ни когда ни покупать тойоты ни спорить о них :)  Если не изменяет память: были "вопросы" по коробке, муфте... Кстати, есть знакомый кто с тойоты на китайца пересел. Нет он не считает, что китаец лучше, скорее он считает, что разница цены не соответствует плюсам :)
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Sly32 #:
Но вот стоит погуглить у удивитсья, какие авто собирают в Польше. Может, тогда не будешь глупости писать?
Ну и?

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Всегда существовали фанаты определённых марок авто. Это понять можно.

Но когда появляются фанаты ВСЕГО китайского автопрома, включая самый отвратный дешман, то становится немного странно.

Если бы не сложившаяся ситуация, то китайские тачки в РФ покупали бы по-прежнему штучно.
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
alaev #:
Всегда существовали фанаты определённых марок авто. Это понять можно.

Но когда появляются фанаты ВСЕГО китайского автопрома, включая самый отвратный дешман, то становится немного странно.

Если бы не сложившаяся ситуация, то китайские тачки в РФ покупали бы по-прежнему штучно.

Абсолютно верно!

Sly32 #:
О, достойный соперник для россии нашелся - Польша)))
Россия пишется с большой буквы. Это раз.
Второе - не соперник и да же не близко, раз от 2-х летающих картонок такая в стране паника произошла. 
Третье - Вам нужно прекращать унижать страны, вот у вас г... А у Вас как? Никак, а раз никак, то как можно судить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий