- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот счас сравниваю Ford Puma Gen-e и BYD Atto 2. Это примерно одного класса электрички
Не китайцы конечно любопытны, но даже не рассматриваю.
Ты имеешь ввиду электрички? Да, для любителей дальних поездок это пока еще спорный вопрос. Хотя в Беларуси Зарядки на каждом шагу, забавно что в Европе их намного меньше. Ну и стоимость зарядки такова, что дизеля иметь чуть ли не дешевле в настоящее время. С моим расходом на трассе меньше 4 литров мне на баке можно всю европу проехать насквозь)
Электричка имеет смысл, если есть своя розетка и в основном по городу пробеги. Или как вторая.
Ты имеешь ввиду электрички? Да, для любителей дальних поездок это пока еще спорный вопрос. Хотя в Беларуси Зарядки на каждом шагу
Да. И пока впечатления людей кто катался (например из Минска в Москву) заправиться можно, но: то занято, то еще что то, опять же по времени это дольше. Т.е. всегда надо держать в голове не только что "следующая заправка через....", но и когда следующая после нее. В плане бензиновых это сильно проще. Хотя было дело когда ехал по E95 как то вообще практически до капли все выжег, прозевал момент - стремно было. Там единственное какой бак. Я помню когда пересел с альмеры (на ней был 65 литров бак) на солярис (где 40) я вообще "заколебался" на заправки ездить :) - жутко бесило.
А еще мне нужен звук двигателя. :) Это часть автомобильного дзена :)
Ты имеешь ввиду электрички? Да, для любителей дальних поездок это пока еще спорный вопрос
Т.е. всегда надо держать в голове не только что "следующая заправка через....", но и когда следующая после нее. В плане бензиновых это сильно проще.
А еще мне нужен звук двигателя. :) Это часть автомобильного дзена :)
Ну вот я я наслаждаюсь тишиной в электричке - прям кайф ехать) Чувствуешь себя в будущем.
Опять же - экономия. Товарищь за год проехал 20 тыс км. Посчитал экономию - 1200 Евро за год. Нормально. Это не счиатая обслуживания. Мне масло в коробке или двигателе заменить - отдай 250 евро. А у него масло в редукторе за 3-40 баксов раз в 30 тысяч поменял и все. Нечему ломаться просто.