- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Calvinz, Вот я не понимаю, ты защищаешь кепку что ли? Мда, похоже на офисного планктона кепки я нарвался))), по твоим высказываниям похоже на то. На счет 3000р это конечно деньги, у меня просто другие взгляды на жизнь и с жополизтвом они не как не связанны. Хотя бы 30000 платили бы ему,полноценная средняя зарплата, а так отобрали у кого то его честно заработанные,кинули и на радуйся,строчи отзывы. На счет дохода-это конечно бред выкладывать его на обозрение, ну ладно бы еще на каком то дохлом форуме, а на серче это уже реклама называется, а как еще то.
---------- Добавлено 27.08.2015 в 23:20 ----------
Вот и выяснилось кто полноценный работник кепки.
Вот я не понимаю, ты защищаешь кепку что ли?
А что, критиковать должен? 😂 Мое мнение - объективно.
Без доказательств, фактов о несостоятельности партнерки - ноете как бабы.
Жопу лизать что ли? на не за какие деньги. Кандидатов полно. И бабосики не одинаковые, ты же не знаешь кто и сколько зарабатывает, а тут за 1 лайв целуют файлообменник.
Заметь, за чужую продажу. У кого то отняли ведь получается
Оборжался...:)
Обвинять меня в том,что я что-то там лижу у кепки...это как же надо перебрать,чтобы меня в этом обвинять...
Ты хоть почитай мои предыдущие комменты,самому смешно станет...
И с чего ты взял,что мне приписали чужую проду?
То,что я не постил на тот форум?
Так у меня куча прод идет с форумов,на которых я никогда не был...,slavegirl может подтвердить....)))
Последняя неделя довольно неплохо радует,особенно в сравнении с предыдущими парой недель:)И дней нулевых стало меньше,и продажи крупные проскакивают почаще.Возможно,и правда люди из отпусков возвращаются?
А че не устроишься на такую работу?
Языком чесать проще, чем постить, а бабосики одинаковые! ☝
Calvinz, ты преждевременно не торопи события. Я уже приблизительно могу сказать на что способна кепка. Но я их также не тороплю. Все впереди. Проверено годами, и не на одном фо.... Результаты будут позже, как и обещал....
Ну что я могу сказать по поводу кепки и ее проэктов...
За три дня работы ни одной продажи... Думаю, что это будет продолжатся и далее... И это при том, что с платежками у них все нормально. Давненько я такого не видел, уже и не помню на каком фо.
K2s, молодцы, так держать...
Сколько скачек было? (может там 10 скачек 😂)
Свети статсу 🤪
moto54, у меня все файлы прем онли. Я никогда не работал и не работаю на бесплатных скачиваниях. Да и не в скачиваниях дело. Меня они не интересуют. Здесь что-то другое....
шейв,что же еще, при чем наглый. Кто из новичков не знающих слово шейв,объясняю, шейв это когда купили у тебя файл а продажи в статистике нет и денег естественно. Шейв-это забор большинства ваших продаж в пользу файлообменника. По простому КИДАЛОВО
Если б у них не было нормальных платежек, то я бы еще поверил, что нет прод. А вот когда они есть, и нет прод, значит это уже шейв. Я же выше писал, что проверено мной, уже не один год, на разных фо. Хоть один, но все же купил бы. Но нет ни одной.