Подскажите, плиз, где во Внуково встать?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
1498

Вечно гиморы с парковками в аэропортах, сегодня ехать друга встречать, к тому же будет уже темно, а я Внуково очень плохо знаю, по-моему, вообще никогда там никого не встречал. Например, в Шереметьево-2 умнее всего встать у отеля на выезде, а когда чел прилетит и отзвонится, развернуться, подъехать и подхватить на выходе на улице, либо на стоянку платную поставиться возле самого аэропорта, если надо лично встречать на терминале, 100 рублей в час терпимо.

А во Внуково там вообще где наиболее удобные платные парковки-то расположены, и есть ли там поблизости место, где в случае задержки рейса можно стоять бесплатно и не под запрещающим знаком?

Заранее спасибо.

С уважением, Евгений.
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Jackyk:
Вечно гиморы с парковками в аэропортах, сегодня ехать друга встречать, к тому же будет уже темно, а я Внуково очень плохо знаю, по-моему, вообще никогда там никого не встречал. Например, в Шереметьево-2 умнее всего встать у отеля на выезде, а когда чел прилетит и отзвонится, развернуться, подъехать и подхватить на выходе на улице, либо на стоянку платную поставиться возле самого аэропорта, если надо лично встречать на терминале, 100 рублей в час терпимо.
А во Внуково там вообще где наиболее удобные платные парковки-то расположены, и есть ли там поблизости место, где в случае задержки рейса можно стоять бесплатно и не под запрещающим знаком?
Заранее спасибо.

Очень много машин встают прямо на Киевке по обочине, про платную стоянку во Внуково не слышал. Запрещающих знаков там вроде нет, думаю проблем у Вас не будет.

-Seller- добавил 07.03.2009 в 12:15

Вот здесь ещё посмотрите: http://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/service/parking/

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
-Seller-:
Вот здесь ещё посмотрите: http://www.vnukovo.ru/rus/for-passen...rvice/parking/

Во, спасибо! А то я как-то сайт просмотрел, но протупил, до этой страницы не дошел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий