Ради чего вы ещё держитесь в ИТ сфере ?

123
softerra
На сайте с 02.10.2023
113
Ничего-неумехи ныли и десять лет назад. Тогда у них тоже эра заканчивалась ..
Особенно сильно ныли копирайтеры, потом они пропали ..
УВБ-76 4625 kHz Жужжалка
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
125
softerra #:

Как говорит наш любимый шеф: «Если человек идиот, то это надолго».

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
LA
На сайте с 05.09.2011
136
Антоний Казанский #:
Время одиночек заканчивается.

Время неквалифицированных одиночек заканчивается. 

И очень хорошо, что наваять кучу бредоконтента, накупить кучу ссылок, наклепать кучу сайтов под ссылки и обвешать г..сайты рекламой с ног до головы становится невыгодно. Веб очищается. ;)

A
На сайте с 24.05.2005
214
LikeAVirgin #:

И очень хорошо, что наваять кучу бредоконтента, накупить кучу ссылок, наклепать кучу сайтов под ссылки и обвешать г..сайты рекламой с ног до головы становится невыгодно. Веб очищается. ;)

В году 2014 помнится был эпизод с беби.ру. Там яндекс от радости фильтранул все, что не попадя. Запамятовал бюджет на продвижение, но что-то около миллиона в месяц. Тоже наверно неквалифицированные были с бредоконтентом)
I6
На сайте с 28.11.2025
0

Написал тут развернутый ответ, почему я удалил свой проект. Сообщение грохнули, а аккаунт забанили. 

Администрация наверно обосралась от страха, что я упомянул реали. Хотя никакого экстремизма. 

Очевидно, этот говнофорум - не место для дискуссий, только обывательская блевотная рыгаловка с банальными ответами.

Удачи, имбецилы. 

Artisan
На сайте с 04.03.2005
373

softerra #:

Volovikov #:
Как говорит наш любимый шеф: «Если человек идиот, то это надолго».

Вы про неумех, или про автора цитаты?

LikeAVirgin #:
И очень хорошо, что Веб очищается.

ru.wikipedia.org/wiki/Нимёллер,_Мартин

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
T
На сайте с 26.04.2018
86
LikeAVirgin #:

Вы сильно ошибаетесь. Чем ниже порог входа, тем больше возможностей заработать для разного слоя предпринимателей. То что низкоквалифицированные специалисты могли войти в нишу и заработать денег никак неограничивало возможности высококвалифицированных специалистов. 

То есть низкий порог входа, высокие заработки - показатель перспективности рынка (и легких денег). Раньше было так, сейчас этого нет ввиду изменения рынка, конкуренции и т.д. 

Как отметил господин Энтони Казанский, эра легких денег закончилась, и как то даже тоскливо по тем временам :(

Artisan
На сайте с 04.03.2005
373
truebusiness #:
Чем ниже порог входа, тем больше возможностей заработать для разного слоя предпринимателей. То что низкоквалифицированные специалисты могли войти в нишу и заработать денег никак не ограничивало возможности высококвалифицированных специалистов.

Да, если планктона много, то выше по пищевой цепочке тоже питания хватает. А сейчас планктон подыхает, и вся пищевая цепочка выше тоже сокращается.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
783
Volovikov #:
Говорите это себе почаще. 

Для чего нужны эти самоповторы?

Volovikov #:
Ну этот форум, конечно же, исключение. 

Нет, не исключение. Этот форум конечно имеет свои характерные черты, но в целом, он не уникален.

Volovikov #:
А её и не было.

Всё-таки была. 

Я хорошо помню период SAPE заработка, когда основанная масса сканировала книжный контент и монетизировала на SAPE-е.

Очень быстро сюда подтянула деятельность связанная с продажей/покупкой контента по отдельным тематикам, также хорошо помню изготовление и продажу сайтов под SAPE. Всё это было сравнительно легкие деньги, потому что развернуть WP сайта, импортировать в него контент, проиндексировать, добыть стартовые ТИЦ10, а потому монетизировать было несложно.  С этим мог справится даже старшеклассник.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
783
LikeAVirgin #:

Да, верно, это важное дополнение.

LikeAVirgin #:

Согласен. 

truebusiness #:
Как отметил господин Энтони Казанский, эра легких денег закончилась, и как то даже тоскливо по тем временам :(

Больше как по периоду ушедшей юности :) А так даже тогда было понятно, что это временно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий