- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Особенно сильно ныли копирайтеры, потом они пропали ..
Ничего-неумехи ныли и десять лет назад. Тогда у них тоже эра заканчивалась ..
Как говорит наш любимый шеф: «Если человек идиот, то это надолго».
Время одиночек заканчивается.
Время неквалифицированных одиночек заканчивается.
И очень хорошо, что наваять кучу бредоконтента, накупить кучу ссылок, наклепать кучу сайтов под ссылки и обвешать г..сайты рекламой с ног до головы становится невыгодно. Веб очищается. ;)
И очень хорошо, что наваять кучу бредоконтента, накупить кучу ссылок, наклепать кучу сайтов под ссылки и обвешать г..сайты рекламой с ног до головы становится невыгодно. Веб очищается. ;)
Написал тут развернутый ответ, почему я удалил свой проект. Сообщение грохнули, а аккаунт забанили.
Администрация наверно обосралась от страха, что я упомянул реали. Хотя никакого экстремизма.
Очевидно, этот говнофорум - не место для дискуссий, только обывательская блевотная рыгаловка с банальными ответами.
Удачи, имбецилы.
Ничего-неумехи ныли и десять лет назад. Тогда у них тоже эра заканчивалась ..
Volovikov #:
Как говорит наш любимый шеф: «Если человек идиот, то это надолго».
Вы про неумех, или про автора цитаты?
И очень хорошо, что Веб очищается.
ru.wikipedia.org/wiki/Нимёллер,_Мартин
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.
Вы сильно ошибаетесь. Чем ниже порог входа, тем больше возможностей заработать для разного слоя предпринимателей. То что низкоквалифицированные специалисты могли войти в нишу и заработать денег никак неограничивало возможности высококвалифицированных специалистов.
То есть низкий порог входа, высокие заработки - показатель перспективности рынка (и легких денег). Раньше было так, сейчас этого нет ввиду изменения рынка, конкуренции и т.д.
Как отметил господин Энтони Казанский, эра легких денег закончилась, и как то даже тоскливо по тем временам :(
Чем ниже порог входа, тем больше возможностей заработать для разного слоя предпринимателей. То что низкоквалифицированные специалисты могли войти в нишу и заработать денег никак не ограничивало возможности высококвалифицированных специалистов.
Да, если планктона много, то выше по пищевой цепочке тоже питания хватает. А сейчас планктон подыхает, и вся пищевая цепочка выше тоже сокращается.
Говорите это себе почаще.
Для чего нужны эти самоповторы?
Ну этот форум, конечно же, исключение.
Нет, не исключение. Этот форум конечно имеет свои характерные черты, но в целом, он не уникален.
А её и не было.
Всё-таки была.
Я хорошо помню период SAPE заработка, когда основанная масса сканировала книжный контент и монетизировала на SAPE-е.
Очень быстро сюда подтянула деятельность связанная с продажей/покупкой контента по отдельным тематикам, также хорошо помню изготовление и продажу сайтов под SAPE. Всё это было сравнительно легкие деньги, потому что развернуть WP сайта, импортировать в него контент, проиндексировать, добыть стартовые ТИЦ10, а потому монетизировать было несложно. С этим мог справится даже старшеклассник.
Да, верно, это важное дополнение.
Согласен.
Как отметил господин Энтони Казанский, эра легких денег закончилась, и как то даже тоскливо по тем временам :(
Больше как по периоду ушедшей юности :) А так даже тогда было понятно, что это временно.