Оригинальная находка

12
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

pelvis, а почему плагиат? Взял и исполнил эту песню один-в-один.

Многие команды Yesterday поют и что?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Костя, можно петь хоть "Smoke on the water", без проблем :) Весь вопрос в англификации русского текста для продаж. Вообще, на эту мелодию еще раньше, чем журавлиная песня были положены стихи Есенина

Ты меня не любишь, не жалеешь,

разве я немного не красив,

несмотря в лицо от страсти млеешь,

мне на плечи руки опустив...

Но не странно ли, что попсня все больше и больше тыбрит классику? И потом, как РАО будет отчислять % авторам? :) Топег больше риторический, мне до чужого кармана дела нет, свой ближе, хоть и заштопать его некогда.

Но представь, что Рыбак выступает в Британии на телешоу и исполняет песню "i wanna you Misha" на мелодию "Smoke on the water"

ИМХО, неоднозначная реакция будет даже там.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Не текст не музыка не похожи. Очередное "разоблачение" какого нибудь журналюги не имеющего слуха, который решил прославиться...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
FOXI.BY:
Не текст не музыка не похожи.

Не, ну может у вас жеопы та больше, вам виднее. :) Музыка один в один, только аранжирована по другому имхо.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Я в музыке не силён. но два раза прослушал... и не понял что и в каком месте схоже??? По мне , как бе две разных песни. имхо =)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий