Зеркало и вылет из выдачи

M1
На сайте с 19.10.2007
101
1128

Здравствуйте.

Попытался к основному домену добавить зеркало.

После последнего апа склеило, только основным стал не старый домен а новый.

Старый успешно вылетел из выдачи.

Тиц старого и ссылки, а так же регион, новый на себя не перебрал.

Подскажите, это мне еще одного апа выдачи ждать пока их полноценно склеит, или уже кричать Платону караул?

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
msdn11:
Тиц старого и ссылки, а так же регион, новый на себя не перебрал

Переберет после апдейтов.

M1
На сайте с 19.10.2007
101
Утка-робот:
Переберет после апдейтов.

Я надеюсь после первого же апа выдачи, а не после апа зеркальщика которого еще месяца 2-3 ждать?

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
msdn11:
Я надеюсь после первого же апа выдачи, а не после апа зеркальщика которого еще месяца 2-3 ждать?

После апдейтов тИЦ и ЯК.

M1
На сайте с 19.10.2007
101
Утка-робот:
После апдейтов тИЦ и ЯК.

А ссылки после апа выдачи появятся?

Вообще-то тиц это дело десятое, мне главное что бы он в выдачу вернулся на свои места.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

msdn11, у Яндекса есть несколько разновидностей АПа выдачи - за ссылки отвечает ссылочный АП. Если зеркала склеились, то можете с неосновного зеркала ставить 301 редирект на основное. Учтите, что в панели Веб Мастера, информация по ссылкам отображается с некоторой задержкой... и удачи Вам.... отпишитесь после того как ссылки перетекут, интересно сколько времени на это потребуется.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
M1
На сайте с 19.10.2007
101
Brand from Amber:
msdn11, у Яндекса есть несколько разновидностей АПа выдачи - за ссылки отвечает ссылочный АП. Если зеркала склеились, то можете с неосновного зеркала ставить 301 редирект на основное. Учтите, что в панели Веб Мастера, информация по ссылкам отображается с некоторой задержкой... и удачи Вам.... отпишитесь после того как ссылки перетекут, интересно сколько времени на это потребуется.

301 я уже накрутил. Только склеило до того как я это сделал. Пытался методом описанным яшей, и вот результат. Надо было сразу 301 вкрутить и ждать.

Texnolog
На сайте с 18.06.2007
67

таже ситуация у меня, с ноября ждал, сейчас тогда буду перетаскивать весь скрипт на новый главный и 301 прописывать

N
На сайте с 12.04.2008
118

только не в том разделе ваш вопрос висит

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

Netormozi, посоветовал бы убрать жирный шрифт из подписи. За это наказывают... :)

Дизайн сайтов | icq: 442103364

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий