Ожирение и отношение к этому

I4
На сайте с 06.11.2024
3
Очень положительно отношусь к ожирению, так как на этой теме я заработал очень неплохие деньги.  Люди готовы платить за здоровье, а у меня отличный опыт и знания как избавиться от лишнего веса + реальные кейсы минус 50.    Сам когда-то был жЫрной тварью, но когда сам себя прекратил обманывать и признал, что я свинобраз, то сбросить стало просто, но не быстро.   В этом посте заложен первый шаг к излечению 😏  
B
На сайте с 31.08.2025
11
ellienoise #:

Совет "быть стабильнее в эмоциях" звучит как "просто не болейте") Люди не роботы чтобы по щелчку выключать реакцию на стресс

Все от фазы стресса зависит. При хроническом затяжном стрессе да, кортизол повышает тягу к быстрым углеводам, чтобы мозг быстро получил энергию для спасения. А вот острый стресс выбрасывает адреналин, который напрочь отбивает аппетит. Поэтому оба сценария реальны

Выключать ничего и не нужно. Со стрессом нужно уметь работать. Есть же методики его переживания. Ну, лично я владею только одной - поплакать, принять ванну и поспать. В моём случае действует безотказно. Ещё умею отвлекаться на мелочи, радоваться глупостям. Тоже спасает. Лучше всего, конечно, работает находить даже в самой жуткой ситуации свои плюсы и радоваться им. Но еда у меня тут на последнем месте. Кстати, в каком-то фильме был эпизод, что героиня в тяжёлой жизненной ситуации по утрам бегала вдоль моря. Проверяла на себе. Классно работает!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий